Petitchef

Ricetta con prezzemolo e burro - pagina 14

566 ricette
Ricetta Polpettine con peperonata

Polpettine con peperonata

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per le polpette : 400 g di carne trita 1 uovo una manciata generosa di prezzemolo tritato 3 cucchiai di parmigiano grattugiato sale e pepe 2 fette...
Ricetta Pesce del principato. ricetta anni 80 sull'enciclopedia curcio

Pesce del principato. ricetta anni 80 sull'enciclopedia curcio

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di pesce Persico il succo di un Limone 8 Pomodori Sale, Pepe bianco 150 g di Piselli fini in scatola 1 cucchiaino di Aneto fresco 8...
Ricetta Risotto pancetta e lenticchie

Risotto pancetta e lenticchie

(1 voto), (7)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 50 g pancetta a cubetti affumicata 150 g di lenticchie già cotte e scolate 1 pacchetto di panna da cucina 1 cipolla 1...
Ricetta Faraona ripiena arrosto con patate e castagne

Faraona ripiena arrosto con patate e castagne

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 ora 1127 kcal
Ingredienti: 1 faraona disossata 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4...
Ricetta Idee menu' capodanno (prima parte)

Idee menu' capodanno (prima parte)

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: INSALATINA DI MARE : 1 polpo medio da 600 g circa 300 g di gamberi 300 g di anelli di totano olive verdi o nere a piacere 1 vasetto di julienne di...
Ricetta Costine di maiale alle erbe aromatiche e sale rosa dell'himalaya

Costine di maiale alle erbe aromatiche e sale rosa dell'himalaya

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 kg di costine di maiale 70-80 g di burro morbido abbondante prezzemolo rosmarino q.b. qualche cucchiaio di sale rosa dell'Himalaya
Ricetta Risotto con salsiccia e provola

Risotto con salsiccia e provola

(1 voto), (12)
Portata principale facile 50 min 1102 kcal
Ingredienti: 200 g Riso 1 bustina di zafferano Ariosto 150 g di provola 2 salsicce 300 ml di brodo vegetale Parmigiano grattugiato Cipolla Burro Sale e pepe...
Ricetta Rollini di frittata alla mousse di tonno (e chiudo per ferie!)

Rollini di frittata alla mousse di tonno (e chiudo per ferie!)

(1 voto), (14)
Antipasto facile 2 h 15 m 280 kcal
Ingredienti: 6 uova 1 cucchiaio di farina 1 cucchiaio di latte 100 g di tonno 40 g di burro 40 g di parmigiano reggiano 1 rametto di prezzemolo 1 cucchiaino di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tagliolini al limone con polpettine

Tagliolini al limone con polpettine

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: 350 g di tagliolini freschi 1 limone 1 cipollotto 30 g di burro 150 g di panna fresca o latte ½ bicchiere di vino bianco secco 1 ciuffetto di...
Ricetta Cavatelli ai gamberi su pesto di melanzane e menta

Cavatelli ai gamberi su pesto di melanzane e menta

(1 voto), (6)
Portata principale facile 18 min 30 min
Ingredienti: 10-12 mazzancolle 1 spicchio d'aglio olio prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco fumetto 220 g di cavatelli freschi 1 noce di burro Pesto di...
Ricetta Torta salata di carote

Torta salata di carote

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 h 25 m 504 kcal
Ingredienti: 200 g di farina 70 g di burro freddo tagliato a pezzettini- 1 albume 1 cucchiaino di sale acqua fredda 300 g di carote 100 g di groviera 1 uovo 1...
Ricetta Spaghetti alla pirata

Spaghetti alla pirata

(1 voto), (1)
Portata principale facile 35 min 594 kcal
Ingredienti: 200 g di spaghetti 3 pomodori freschi una manciata di olive nere snocciolate 2 spicchi d'aglio 3 acciughe sott'olio olio d'oliva 10 g di burro 1...
Ricetta Tagliolini al peperoncino

Tagliolini al peperoncino

(1 voto), (7)
Portata principale facile 45 min 941 kcal
Ingredienti: 500 g di tagliolini al peperoncino 200 g di gamberetti 1 bicchiere di vino bianco 250 ml di panna da cucina 2 spicchi di aglio Prezzemolo...
Ricetta Novembre in cucina. cestini di pasta fillo con pescatrice e tartufo bianco.

Novembre in cucina. cestini di pasta fillo con pescatrice e tartufo bianco.

(1 voto), (7)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pasta fillo Coda di rospo 2 fette Patate 2 tartufi Per gustare Prezzemolo Un ciuffo Coriandolo Un ciuffo Vino bianco Mezzo bicchiere L'olio extra...
Ricetta Polpette ai carciofi senza uova

Polpette ai carciofi senza uova

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 280 kcal
Ingredienti: 400 g polpa di vitello tritata 200 g di cuori di carciofo uno spicchio d'aglio un cucchiaino di cipolla tritata un ciuffo di prezzemolo tritato un...
Ricetta Scaloppine di vitello aromatiche con piselli

Scaloppine di vitello aromatiche con piselli

(4 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g di scaloppine di vitello 30 g di farina 600 g di piselli nel baccello 40 g di burro 100 ml di brodo di dado un rametto di timo un rametto di...
Ricetta Sformato ai funghi chiodini

Sformato ai funghi chiodini

(3 voti), (2) , (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di patate mezzo bicchiere di latte a temperatura ambiente un fiocchetto di burro funghi chiodini freschissimi emmental grattuggiato qb...
Ricetta Insalata di pollo croccante agli aromi con cavolo cappuccio secondo ?dolcipensieri?

Insalata di pollo croccante agli aromi con cavolo cappuccio secondo ?dolcipensieri?

(3 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) 800 grammi di petto di pollo 1 cavolo cappuccio 140 grammi di fagioli cannellini 125 grammi di germogli di soia maionese q.b. olio extravergine...
Ricetta Risotto al rosmarino, limone e zenzero

Risotto al rosmarino, limone e zenzero

(2 voti), (10)
Portata principale facile 5 min 20 min
Ingredienti: 320 gdi riso un rametto di rosmarino un cucchiaio di prezzemolo tritato mezzo scalogno il succo di mezzo limone la buccia grattugiata di un limone...
Ricetta Pasta gratinata in bianco

Pasta gratinata in bianco

(2 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Pasta in bianco gratinata 4 250 g di conchiglioni 300 g di emmenthal 100 ml di panna una manciata di grana 1 ciuffo di prezzemolo burro sale e pepe
Ricetta Penne con pollo e funghi

Penne con pollo e funghi

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 280 g di penne integrali 60 g di prosciutto cotto 250 g di pollo 125 g di funghi freschi o 30 g di funghi secchi 1 pomodoro 1 cucchiaio di...
Ricetta Gnocchi verdi con besciamella ai porcini e gruyere

Gnocchi verdi con besciamella ai porcini e gruyere

(2 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per gli gnocchi : 350 gr. patate per gnocchi 100 gr. spinaci 70 gr. farina 0 un pizzico di sale una grattatine di noce moscata Per la besciamella :...
Ricetta Un pollo ripieno sottopelle!

Un pollo ripieno sottopelle!

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Un pollo da circa 1 kg circa 70 gr di prosciutto crudo 30 gr burro una manciata di prezzemolo la scorza di un limone 1 rametto di rosmarino
Ricetta Merluzzo al verde della nonna

Merluzzo al verde della nonna

(2 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: un bel mazzo di spinaci, coste e prezzemolo 1 aletta di merluzzo 2 scalogni 1 cipolla olio extravergine d'oliva qualche ciuffetto di burro acqua


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota