Petitchef

Ricetta con prezzemolo e burro - pagina 20

566 ricette
Ricetta Salatini di sfoglia ai carciofi

Salatini di sfoglia ai carciofi

Stuzzicherie facile 25 min 45 min
Ingredienti: 300 g farina 00 100 g farina di grano duro 145 g burro 120 g pecorino stagionato grattugiato 8 carciofi acciughe sott'olio 6 filetti 2 uova aglio,...
Ricetta Ravioli di baccala' con salsa di zucchine

Ravioli di baccala' con salsa di zucchine

Portata principale media 1 h 5 m 1068 kcal
Ingredienti: per la pasta 500 g di farina 00 5 uova per il ripieno: 300 g di baccalà già ammollato 350 g di zucchine 1 scalogno 1 uovo 30 g di burro 3 cucchiai...
Ricetta Ravioli con ricotta, patate ed erbe aromatiche

Ravioli con ricotta, patate ed erbe aromatiche

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per l'impasto: 220 g di semola rimacinata 2 uova Per il ripieno (ad occhio): patate lesse ricotta aglio tritato prezzemolo un p di yogurt naturale...
Ricetta Risotto con cuori di carciofi e scorza di limone

Risotto con cuori di carciofi e scorza di limone

Portata principale facile 55 min 533 kcal
Ingredienti: 320g di riso per risotti 8 carciofi 1 limone 1 cipollina bianca 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 bicc di vino bianco 2...
Ricetta Frittata al montasio

Frittata al montasio

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 8 uova 200 g formaggio Montasio 1 cucchiaio erba cipollina tritata 1 cucchiaio prezzemolo tritato 30 g burro latte 1/2 bicchiere sale qb pepe qb
Ricetta Tutto a microonde

Tutto a microonde

Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 400 g Riso superfino Brodo vegetale un pugno di spinaci lessati 80 g Gorgonzola 30 g Burro Vino bianco secco 1/2 bicchiere Cipolla POLLO ARETINO:...
Ricetta Il nostro san valentino a tavola e buon martedi' grasso a tutti voi!

Il nostro san valentino a tavola e buon martedi' grasso a tutti voi!

Portata principale facile 50 min 40 min
Ingredienti: 250 gr linguine o spaghetti 16 scampi taglio 16\20 un mazzettino di prezzemolo 2 piccoli spicchi d'aglio olio evo vino bianco secco peperoncino...
Ricetta Cupola di purè con sorpresa

Cupola di purè con sorpresa

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) per le polpette : 200 gr di macinato di vitello 200 gr di macinato di maiale 100 gr di ricotta ben sgocciolata 4 cucchiai di fiocchi di patate 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Patè di ricotta e funghi

Patè di ricotta e funghi

Portata principale facile 6 h 20 m 225 kcal
Ingredienti: 300 g di ricotta 2 carote 1 cipolla 25 g di funghi secchi 20 g di fecola di mais 1 noce di burro 1 rametto di prezzemolo 5 foglie d'alloro una...
Ricetta Zuppa d'orzo con salsiccia

Zuppa d'orzo con salsiccia

Portata principale facile 1 h 40 m 898 kcal
Ingredienti: 200 g orzo perlato 100 g fagioli borlotti 150 g salsiccia 50 g pancetta 30 g burro 1 cipolla piccola 100 cl di brodo di verdure 1 bicchiere di...
Ricetta Il risotto ai carciofi sardi e vermentino di gallura

Il risotto ai carciofi sardi e vermentino di gallura

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 160 grammi riso carnaroli 2 carciofi sardi 3 dl brodo vegetale scalogno, aglio, prezzemolo 1 dl Vermentino di Gallura burro pepe nero parmigiano...
Ricetta Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Portata principale facile 45 min 661 kcal
Ingredienti: 1) Ecco cosa occorre: ½ tazza di farina 2 cucchiaini di sale aromatizzato ½ cucchiaino di origano secco 2 cucchiai di pepe capesante lavate e...
Ricetta Crespelle d'autunno

Crespelle d'autunno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di latte 1 uovo 3-4 cucchiai di farina 1 cucchiaio di burro fuso 1 cucchiaino di sale -burro per cuocere Per la besciamella: 30 g di burro...
Ricetta Branzino ripieno

Branzino ripieno

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 branzino da 800 g almeno 1 spicchio aglio 1 cucchiaio prezzemolo tritato 2 cucchiai di pane grattugiato 2 cucchiai parmigiano grattugiato 150 g...
Ricetta Coniglio alla senape

Coniglio alla senape

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 2 conigli 2 cucchiai di farina bianca pepe macinato 60 g di burro 2 cipolle tritate 2 spicchi d'aglio sbucciati 3 fette di pancetta senza cotenna...
Ricetta Lasagna alla zucca (e zucchina, e pecorino)

Lasagna alla zucca (e zucchina, e pecorino)

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: lasagne fresche, di quelle che non necessitano di essere sbollentate e che in 15 minuti sono cotte. 200 grammi di polpa di zucca, affettata fine...
Ricetta Lasagnette di pasta fillo con zucca, porcini e castagne

Lasagnette di pasta fillo con zucca, porcini e castagne

Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: Per le lasangne: 12 fogli di pasta fillo 70 g di burro fuso 300 g di zucca gialla 150 g di porcini 1 ciuffo di prezzemolo 1 pezzettino di...
Ricetta Risotto di zucca con pecorino fresco e funghi saltati

Risotto di zucca con pecorino fresco e funghi "saltati"

Portata principale facile 45 min 420 kcal
Ingredienti: 160 g di riso arborio 200 g di zucca 600 ml di brodo vegetale 40 g di pecorino toscano fresco 150 g di funghi champignon 20 g di burro prezzemolo qb
Ricetta Torta salata alla zucca

Torta salata alla zucca

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 150 g di zucca sale 2 patate pepe 100 g di bietole parmigiano grattugiato 1 finocchio 3 uova 1 carota basilico 1/2...
Ricetta Antipasti : tartellette di patate con provola affumicata e bresaola

Antipasti : tartellette di patate con provola affumicata e bresaola

Stuzzicherie facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 4 patate 50 g di parmiggiano 30 g di burro un ciuffo di prezzemolo 5 fette di bresaola provola affumicata un uovo noce moscata erba cipollina sale...
Ricetta Asparagi con salsa alla senape

Asparagi con salsa alla senape

Antipasto media 20 min 40 min
Ingredienti: 8oo g. di sparagi -burro a occhio direi 40 g -4 uova -olio evo un cucchiaio di senape -succo di limone 1/2 -aceto balsamico (anche bianco va bene)...
Ricetta Quiche lorraine ai funghi

Quiche lorraine ai funghi

Portata principale facile 1 ora 372 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta brisè 80 g prosciutto cotto 80 g di formaggio Gruviera 280 g di funghi champignon uno spicchio d'aglio sale q.b. olio q.b. burro...
Ricetta Crostini toscani con fegatini di pollo

Crostini toscani con fegatini di pollo

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 300 g di fegatini di pollo 1/2 costola di sedano 1/2 carota 1 cipolla media 1 ciuffo di prezzemolo 1 vasetto piccolo di capperi sotto aceto 4...
Ricetta Pane all?aglio alla griglia

Pane all?aglio alla griglia

Stuzzicherie facile 30 min 5 min
Ingredienti: 1 baguette francese lunga circa 50-60 cm 12 cucchiai di burro a temperatura ambiente 3 spicchi di aglio 1/4 di tazza di prezzemolo tritato 1/2...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota