Petitchef

Ricetta con prezzemolo e burro - pagina 21

566 ricette
Ricetta Porri panna e zafferano

Porri panna e zafferano

Portata principale facile 30 min 232 kcal
Ingredienti: 4 porri 150 ml di panna 1 bustina di zafferano 10 g burro prezzemolo e sale qb.
Ricetta Gnocchi di zucca con finferli, cipolle caramellate e mandorle tostate

Gnocchi di zucca con finferli, cipolle caramellate e mandorle tostate

Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi : 250 g polpa di zucca cotta 60 ad 70 g circa di farina bianca noce moscata e cannella sale Per i finferli : 250 g finferli 1/2...
Ricetta Corona di riso farcita con polpettine

Corona di riso farcita con polpettine

Portata principale media 40 min 18 min
Ingredienti: 500 g di riso 1 spicchio d'aglio tritato 1 cipolla 500 g di polpa trita 100 g di mortadella 1 bicchiere di vino rosso 2 cucchiaiate di passata di...
Ricetta Stinco di maiale arrosto con petali di limone caramellato

Stinco di maiale arrosto con petali di limone caramellato

Portata principale media 50 min 30 min
Ingredienti: Due stinchi 400 g di cipolla bianca tritata non molto fine 4 limoni biologici una bustina di zafferano in fili - 4 cucchiaini di zenzero in...
Ricetta Costolette a mo'di scaloppina

Costolette a mo'di"scaloppina"

Portata principale facile 15 min 296 kcal
Ingredienti: 2 fette di costate di maiale farina vino bianco prezzemolo burro sale e pepe q.b
Ricetta Pan carrè al pollo

Pan carrè al pollo

Portata principale media 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 250 g di pollo cotto 1/2 cucchiaino di salvia tritata 1 pan carrè intero 1/2 cucchiaino di timo 90 g di burro 2 cucchiai di sherry 2 cipolle 2...
Ricetta Torta country di silvana

Torta country di silvana

Portata principale facile 1 h 30 m 868 kcal
Ingredienti: 700 g di macinato di vitellone 1 carota 1 cipolla olio E.V.O. 2 cucchiai di farina sale e pepe quanto basta 1 cucchiaio di salsa worchestershire 1...
Ricetta Involtini di tacchino con ripieno di carote e capperi

Involtini di tacchino con ripieno di carote e capperi

Portata principale facile 30 min 478 kcal
Ingredienti: 700 g di fesa di tacchino a fettine 2 carote un cucchiaio di pasta d'acciughe un mazzetto di prezzemolo un cucchiaio di capperi sottaceto un...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torta country

Torta country

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 700 g di macinato di vitellone 1 carota 1 cipolla olio E.V.O. 2 cucchiai di farina sale e pepe quanto basta 1 cucchiaio di salsa worchestershire 1...
Ricetta Crespelle spinaci e stracchino

Crespelle spinaci e stracchino

Altro facile 1 ora 413 kcal
Ingredienti: Per le crespelle: latte g 250 farina bianca g 125 2 uova un'arancia prezzemolo burro sale Per la farcia e la salsa: latte g 500 spinaci lessati e...
Ricetta Lasagne alla siciliana con ricotta

Lasagne alla siciliana con ricotta

Antipasto facile 1 ora 256 kcal
Ingredienti: 6 sfoglie di lasagna secche 1 bottiglia piccola di passata di pomodoro olio evo mezza cipolla basilico e prezzemolo sale e pepe 200 g di ricotta...
Ricetta Desideri bizzarri e la mia prima cenetta romantica

Desideri bizzarri e la mia prima cenetta romantica

Portata principale facile 42 min 765 kcal
Ingredienti: 800 g di cozze 160 g di riso Carnaroli 3-4 pomodori San Marzano maturi brodo vegetale o di pesce mezzo bicchiere di vino bianco 2 scalogni 2...
Ricetta Scaloppine di tacchino al vino bianco e prezzemolo

Scaloppine di tacchino al vino bianco e prezzemolo

(1 voto), (1)
Portata principale facile 1 ora 399 kcal
Ingredienti: 500 g di fettine di petto di tacchino 100 ml di brodo di carne o vegetale 80 g di burro 50 g di farina 1 mazzetto di prezzemolo tritato 1...
Ricetta Sformato di patate, formaggio fontal, aglio novello e prezzemolo

Sformato di patate, formaggio fontal, aglio novello e prezzemolo

(1 voto), (3)
Stuzzicherie facile 55 min 637 kcal
Ingredienti: 300 g di purè di patate 150 g di formaggio Fontal 100 g di farina di mais finissimo 80 g di burro 1/3 di cucchiaino di lievito chimico 2 piccoli...
Ricetta Scaloppine di vitello al limone e prezzemolo

Scaloppine di vitello al limone e prezzemolo

Portata principale facile 31 min 227 kcal
Ingredienti: 400g di fesa di vitello tagliata a fette spesse 30g di farina 40g di burro 1 mazzetto di prezzemolo 1 mestolino di brodo di carne 1 spicchio...
Ricetta Burro al salmone affumicato

Burro al salmone affumicato

(1 voto), (16)
Portata principale facile 25 min
Ingredienti: 100g di salmone affumicato 150g di burro salato 2 cucchiai di brandy 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di erba cipollina -2 cucchiai di aceto di...
Ricetta Scaloppine al vino bianco e cipolle

Scaloppine al vino bianco e cipolle

(5 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 fette di petto di tacchino 1 cipolla bianca 1 bicchiere di vino bianco 1 noce di burro poca farina prezzemolo q.b. sale e pepe
Ricetta L'aringa

L'aringa

(5 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 Aringhe affumicate 500 ml di latte 2-3 acciughe 1/2 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio vestito 2 cucchiai di salsa di pomodoro una noce di burro...
Ricetta Agnolotti alla crema di topinambur

Agnolotti alla crema di topinambur

(4 voti), (18)
Portata principale facile 4 h 45 m 657 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 300g di farina 3 uova sale Per il ripieno: 250g di polpa di manzo in un solo pezzo 250g di spinaci 4dl di latte 50g di grana padano...
Ricetta Timballo di melanzane, riso e cozze

Timballo di melanzane, riso e cozze

(2 voti), (17)
Portata principale media 45 min 513 kcal
Ingredienti: 1 melanzana di medie dimensioni 140 gr. di riso Roma 150 gr. di cozze già sgusciate 2 cucchiai di passata di pomodoro 2 spicchi d?aglio 1 pizzico...
Ricetta Linguine con taccole e gamberetti al profumo di sambuca

Linguine con taccole e gamberetti al profumo di sambuca

(1 voto)
Antipasto facile 15 min 5 min
Ingredienti: 320 g di linguine , una decina di gamberetti , un calamaro , 10 taccole , mezzo bicchierino di liquore al sambuca , -sale , pepe bianco ,...
Ricetta Fegato di vitella alla veneta dell'hotel cipriani alla giudecca

Fegato di vitella alla veneta dell'hotel cipriani alla giudecca

(1 voto)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: burro gr 50; prezzemolo tritato 1 cucchiaio; olio extra vergine d'oliva 4 cucchiai; cipolle medie affettate sottili 4; fegato di vitello gr 500,...
Ricetta Ravioli con ripieno di carciofi e agnello

Ravioli con ripieno di carciofi e agnello

(1 voto), (1)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: Pasta Farina o all'uovo 200g congelati carciofi tagliati 400g magra agnello macinata a cubetti (io uso filetto di agnello) 1 spicchio di aglio 100...
Ricetta Spezzatino di agnello con finocchi

Spezzatino di agnello con finocchi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 551 kcal
Ingredienti: 600 g Carne di agnello 500 g Finocchi 100 g Burro 50 g Pancetta Un trito di cipolla aglio basilico pomodori prezzemolo Sale pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota