Petitchef

Ricetta per pasta - pagina 72

1846 ricette
Ricetta Lasagne alla crema di zucca e scamorza affumicata

Lasagne alla crema di zucca e scamorza affumicata

Portata principale media 1 ora 221 kcal
Ingredienti: 1 cipolla besciamella noce moscata scamorza affumicata pasta fresca per lasagne grana grattugiato
Ricetta Torta di minestrone

Torta di minestrone

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: pasta brisée 500 g di minestrone 2 uova grandi 50 g di pecorino romano 50 g di grana una mozzarella 100 g di mortadella 250 ml di panna da cucina...
Ricetta Lasagne svuota frigo?

Lasagne svuota frigo?

Portata principale facile 50 min 579 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 3 uova 300 g di semola rimacinata di Altamura Per il ripieno: 200 g Prosciutto cotto in una sola fetta 4 zucchine medie e ben sode 1...
Ricetta Calamarata con pomodorini di gragnano e frutti di mare

Calamarata con pomodorini di gragnano e frutti di mare

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 300g di Calamarata di Gragnano 1 bocc di Pomodorini di Gragnano 1 conf di preparato per risotti ai frutti di mare 1 spicchio d aglio 1 cucchiaino...
Ricetta Rose al forno

Rose al forno

Antipasto facile 15 min 25 min
Ingredienti: 12 fette di prosciutto cotto 6 fette di fontina grana padano grattugiato Besciamella rosa: 250 g di latte 250 g di panna 20 g di burro 20 g di...
Ricetta La pizza del sabato sera

La pizza del sabato sera

Portata principale media 3 ore 40 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina, 1 cubetto di lievito di birra fresco, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiaini rasi di sale, 1 cucchiaino di...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con zucca e salsiccia e... 8 buoni propositi!

Spaghetti alla chitarra con zucca e salsiccia e... 8 buoni propositi!

Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti alla chitarra (meglio se fatti in casa) 200 g di zucca 2 salsiccie fresche cipolla 1 costa di sedano olio e.v.o. qualche...
Ricetta Tonnarelli zucchine, porri e pancetta

Tonnarelli zucchine, porri e pancetta

Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1/2 kg di tonnarelli freschi 1 patata 3 zucchine medie chiare 1 porro 100 g di pancetta grana stagionato pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Sablés alla crema di castagne al caffè e marron glacé.

Sablés alla crema di castagne al caffè e marron glacé.

Dessert facile 10 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta frolla: 100 g di zucchero 275 g di farina 200 g di burro 3 tuorli Per la crema 200 g di purè di castagne 40 g di burro 2 cucchiai di...
Ricetta Tortelloni ripieni di patate dolci

Tortelloni ripieni di patate dolci

Altro facile 15 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 5 uova, 300 g di farina 200 g di farina di grano duro un pizzico di sale Per il ripieno: 400 g di purè di patate Sale Noce moscata...
Ricetta Sagne fagioli e salsicce

Sagne fagioli e salsicce

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 600 g di farina 300 g di salsiccia fresca 300 g di fagioli cannellini secchi Olio Cipolla Aglio Peperoncio Sedano Sale
Ricetta Foglie di ulivo con tonno fresco e pomodorini

Foglie di ulivo con tonno fresco e pomodorini

Altro facile 7 min 15 min
Ingredienti: 350 g di pasta del formato 500 g un filetto di tonnetto circa una diecina di pomodirini 3 cucchiai di olio evo uno scalogno sale e pepe un...
Ricetta Pasta e cicerchie

Pasta e cicerchie

(48 voti), (3) , (20)
Portata principale facile 50 min 741 kcal
Ingredienti: 200 gr di cicerchie secche 150 grammi di pasta mista 1 gambo di sedano cipolla rossa q.b. salvia q.b. aghi di rosmarino q.b. olio extravergine di...
Ricetta Pasta al forno con funghi e besciamella

Pasta al forno con funghi e besciamella

(17 voti), (18)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 50 gr di burro 50 gr di farina mezzo litro di latte forma sale noce moscata a piacere funghi freschi o surgelati pancetta a dadi affumicata 50 gr...
Ricetta Insalata di pasta fredda veloce, leggera e saporita

Insalata di pasta fredda veloce, leggera e saporita

(6 voti), (30)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di penne rigate 1 bustina di zafferano 3 wurstel grandi circa 20 pomodori ciliegino una manciata di foglia di basilico 1 cucchiaio di olive...
Ricetta Il mio rotolo di pasta di pane ripieno

Il mio rotolo di pasta di pane ripieno

(6 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 50 min 135 kcal
Ingredienti: pasta di pane che avrete precedentemente preparato pomodorini pachino cipolle di tropea 1 cucchiaino di zucchero olive nere denocciolate scamorza...
Ricetta Pasta con zucchine e primosale

Pasta con zucchine e primosale

(5 voti), (2)
Portata principale facile 35 min 323 kcal
Ingredienti: 320 g Pasta corta 400 g Zucchine 100 g Formaggio primo sale 10 g Olio extravergine 1 Spicchio d' aglio Aceto balsamico Sale e pepe
Ricetta Pasta fredda: farfalle con asparagi e zafferano

Pasta fredda: farfalle con asparagi e zafferano

(5 voti), (13)
Antipasto facile 1 ora 492 kcal
Ingredienti: 350 g di farfalle 10-15 asparagi verdi 1 scalogno 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 uova sode 1 mazzetto di prezzemolo 100 ml circa di...
Ricetta Pasta e fagioli ai frutti di mare

Pasta e fagioli ai frutti di mare

(3 voti), (12)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: cavatelli fagioli cannellini lessati cozze vongole veraci e lupini tartufi di mare qualche filetto di alici sotto sale olio extra vergine di oliva...
Ricetta Pasta profumata al curry con zucchine e gamberetti

Pasta profumata al curry con zucchine e gamberetti

(3 voti), (1) , (11)
Portata principale media 40 min 376 kcal
Ingredienti: . 300 g di pasta . 2 zucchine medie . 1 confezione di gamberetti precotti (125 g netti) . 100 g panna . 2 cucchiaini di curry . 1 spicchio di aglio...
Ricetta Ceci con pasta fresca di grano duro: una pietanza dalle antiche origini

Ceci con pasta fresca di grano duro: una pietanza dalle antiche origini

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: ceci secchi 200 g farina di semola di grano duro 350 g cipolla 1 olio d'oliva extra vergine 4 cucchiai sale pepe o peperoncino forte
Ricetta Polipetti e cozze con la pasta fresca

Polipetti e cozze con la pasta fresca

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g polipetti una decina di cozze 200 g di troccoli freschi due spicchi di aglio 1 cucchiaino di bottarga peperoncino prezzemolo olio extravergine
Ricetta Ragù di merluzzo (per pasta asciutta)

Ragù di merluzzo (per pasta asciutta)

(10 voti), (15)
Portata principale facile 39 min 229 kcal
Ingredienti: 500 g di filetti di merluzzo freschi o surgelati 1 carota 1 gambo di sedano 1 spicchio d’aglio 1 bicchiere di vino bianco sale peperoncino in...
Ricetta Pasta per scacciata catanese

Pasta per scacciata catanese

(8 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Per il Lievitino : 80 g di farina 00 6 cucchiai di acqua tiepida un cucchiaino di malto d'orzo 20 g di lievito Secondo impasto : 300 g di semola...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota