Ingredienti: Per i dischi di meringa: 2 albumi zucchero pari al triplo del peso degli albumi Per la crema pasticcera: 2 tuorli d'uovo 250 ml di latte fresco...
Ingredienti: 400 g di farina setacciata 1 cucchiaino colmo di lievito un pizzico di sale 1 cucchiaino di estratto alla vaniglia 265 ml di latte 260 g di burro...
Ingredienti: 420 g di zucchero 140 g di mandorle pelate 100 g di nocciole tostate 228 g di farina 00 setacciata 228 g di burro fuso freddo 485 g di albumi a...
Ingredienti: per i dischi meringati: 220 g di nocciole macinate finemente 6 albumi 300 g di zucchero semolato 1 cucchiaio di fecola per la crema al cioccolato:...
Ingredienti: 8 albumi d'uovo grandi 2 tazze di zucchero 2 tazze di farina Un pizzico di sale grosso 10 cucchiai burro non salato, fuso e raffreddato 1/4 tazza...
Ingredienti: 1 busta di farina di cocco 1 cocco 50 g di zucchero per il cocco 250 g di latte 1 bicchierino di alcol da aggiungere al latte di cocco per la...
Ingredienti: 200 gr farina 00 200 gr farina manitoba 70 gr burro morbido 2 uova 130 gr zucchero buccia di limone grattugiata 1 stecca di vaniglia 25 gr lievito...
Ingredienti: 500 g farina 250 g burro 3 tuorli 150 g zucchero a velo sale vaniglia Ingredienti ripieno: amaretti cioccolato fondente rum 200 g mandorle 3 albumi
Ingredienti: Biscuit à la cuillère Tuorlo 140 g Zucchero 75 g + 75 g Fecola 75 g Farina 75 g Albumi 180 g Zucchero a velo q.b. Mousse AbricotLatte 250 g Tuorlo...
Ingredienti: 65 g di farina 65 g di zucchero 3 uova intere 4 albumi 250 ml di latte 4 cucchiai di panna fresca 25 g di burro 3 cucchiai di Grand Marnier 1...
Ingredienti: 3 tuorli d'uovo -75 g olio evo 1 kg farina manitoba 35 g lievito di birra freschissimo 1 bacca di vaniglia 150 g zucchero semolato 2 pizzichi di...
Ingredienti: 500 ml di panna da montare per dolci non zuccherata 4 albumi 20 g di zucchero al velo per la meringa + altri 200 per la panna 1 aroma alla...
Ingredienti: per la pasta: burro freddo, 100 gr a cubetti zucchero, 100 g farina per dolci o farina semplice, 230 g lievito in polvere, 1/2 cucchiaino uovo, 1...
Ingredienti: Per il pan di spagna : 6 uova 250 g zucchero 1 pizzico di vaniglia 85 g farina 85 g fecola Per la bagna: 80 g zucchero 80 g acqua 25 g limoncello...
Ingredienti: 300 g di farina 00 150 g di zucchero 2 tuorli + 1 uovo intero 150 g burro essenza di vaniglia Crema di riso: 100 g riso 1/2 l di latte 70 g...
Ingredienti: Bavarese allo champagne Biscotto classico bagnato con sciroppo allo zucchero e liquore alla vaniglia Inserimento di gelatina ai frutti di bosco...
Ingredienti: 230 g tuorli 200 g zucchero semolato 250 g albumi 40 g zucchero semolato 50 g farina tipo 0 50 g fecola di patate 50 g cacao amaro in polvere 100...
Ingredienti: 1) Per la base : 100 gr. farina 0 50 gr. burro freddo 40 gr. zucchero a velo 1 tuorlo d'uovo 1 pizzico di sale 30 gr. mandorle tritate finemente 1...
Ingredienti: 250 g farina 00 debole 125 g burro morbido 125 g zucchero a velo 3 tuorli la scorza grattugiata di un limone 1 cucchiaino (5 ml.) di puro estratto...
Ingredienti: per la frolla di Adriano: 500 g di farina 0 biscotto 250 g di burro appena morbido 150 g di zucchero a velo 100 g di uova intere un pizzico di sale...