Petitchef

Ricette oliva e aglio - pagina 78

2272 ricette
Ricetta Champignon alla piastra

Champignon alla piastra

Stuzzicherie facile 1 ora 901 kcal
Ingredienti: 600 g di funghi champignon 4 spicchi di aglio 500 ml di aceto di vino bianco 400 ml olio extra vergine di oliva 3 foglie di alloro pepe nero in...
Ricetta Peperoncini piccanti ripieni con carne al chili

Peperoncini piccanti ripieni con carne al chili

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 800 g di peperoncini rossi rotondi freschi e sodi 500 g di carne macinata di manzo di buona qualità 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 2 peperoncini 2...
Ricetta Insalata di pomodori e cipolle

Insalata di pomodori e cipolle

Portata principale facile 30 min 118 kcal
Ingredienti: 100 gr di pomodori san marzano 100 gr di pomodorini del Vesuvio 1/2 cipolla bianca 1 spicchio d’aglio 1 peperone verde piccolo e dolce basilico...
Ricetta Zuppa di cozze al rosmarino

Zuppa di cozze al rosmarino

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g di cozze nere uno spicchio d'aglio peperoncino a piacere 50 g di pomodorini due cucchiai di olio extravergine d'oliva due rametti di...
Ricetta Tortiglioni con sugo cremoso al rosmarino

Tortiglioni con sugo cremoso al rosmarino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: ½ cipolla 1 spicchio di aglio prezzemolo 1 rametto di rosmarino 300 gr. di passata di pomodoro ½ bicchiere di latte 1 formaggino cremoso da...
Ricetta Arrosticini di tacchino

Arrosticini di tacchino

Stuzzicherie facile 20 min 15 min
Ingredienti: arrosticini di tacchino già infilzati negli spiedini olio extravergine di oliva succo di limone sale pepe origano aglio
Ricetta Cous cous con melanzane, tacchino e mandorle al profumo di menta

Cous cous con melanzane, tacchino e mandorle al profumo di menta

Portata principale facile 55 min 493 kcal
Ingredienti: Per il cous cous: 140 g cous cous 200 ml acqua 1 cucchiaino sale grosso 1 cucchiaio olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di burro o margarina...
Ricetta Spezzatino di tacchino e pollo

Spezzatino di tacchino e pollo

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 3/4 bacche di ginepro 400 gr. petto di pollo 400 gr. fesa di tacchino farina q.b. 1 spicchio d'aglio rosmarino 1 rametto di timo 2 cucchiai salsa...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Patate rosticciate al pecorino

Patate rosticciate al pecorino

Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 800 g di patate 30 g di pecorino grattugiato 2 fette di pancarrè 1 rametto di rosmarino 1 rametto di salvia uno spicchio d'aglio olio extra...
Ricetta U cundiun (il condiglione)

U cundiun (il condiglione)

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: pomodori, meglio se cuor di bue cipolla cetrioli peperoni, lunghi non troppo carnosi, meglio se verdi acciughe soott'olio o sotto sale capperi...
Ricetta Pasta fredda al pesto mediterraneo

Pasta fredda al pesto mediterraneo

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 400 g di pasta nel mio caso radiatori pecorino olio evo Per il pesto: 60 g di olive taggiasche 20 g di capperi dissalati e ben lavati 20 g di...
Ricetta Mupi in umido a modo mio. premi e, eric clapton - layla (jazz version)

Mupi in umido a modo mio. premi e, eric clapton - layla (jazz version)

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Olio extravergine di oliva abbondante. Radicchio treviggiano 10 foglie, 4 lasciateli intere. Pasta d'acciughe. Un ciuffetto di prezzemolo. 2...
Ricetta Spaghetti di stromboli ai capperi

Spaghetti di stromboli ai capperi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 320 gr spaghetti 150 gr passata di pomodoro 8 olive verdi 6 spicchi di aglio 4 acciughe sotto sale 2 peperoncini piccanti freschi 2 cucchiai di...
Ricetta Penne estive

Penne estive

Portata principale facile 40 min 605 kcal
Ingredienti: 300 g di penne rigate 350 g di totani freschi 350 g di gamberi freschi 6 zucchine chiare 1 pomodoro maturo 2 spicchi d'aglio 400 ml di bisk di...
Ricetta Funghi trifolati e bruschette

Funghi trifolati e bruschette

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g di funghi champignon qualche fetta di pane scamorza olio extravergine d'oliva aglio prezzemolo rosmarino sale
Ricetta Tortiera di alici, patate e mollica di pane.

Tortiera di alici, patate e mollica di pane.

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di alici 200 g mollica di pane 5 patate piccole Aglio 1 spicchio Origano qb Sale qb Olio extra vergine di oliva qb 1 limone
Ricetta Pasta con pomodorini ripieni

Pasta con pomodorini ripieni

Portata principale facile 30 min 598 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta tipo farfalle o eliche 500 g circa di pomodorini ciliegino pangrattato olio extra vergine d'oliva 2 manciate di parmigiano...
Ricetta Dopo il dolce......il buffet salato!!!!!!!!

Dopo il dolce......il buffet salato!!!!!!!!

Portata principale facile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Pan canasta di Blunotte : 300 g di farina manitoba 300 g di farina 0 3 uova 100 ml di olio evo 200 ml di latte un cucchiaino di sale 1\2 cucchiaino...
Ricetta Tranci di cernia con caponata di verdure

Tranci di cernia con caponata di verdure

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 8 tranci di cernia freschi 1 peperone giallo 1 peperone rosso 2 zucchine 1 cipolla bianca 20 olive nere col nocciolo 1 mestolo di brodo vegetale...
Ricetta Tagliatelle ai cereali con verdure

Tagliatelle ai cereali con verdure

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1/4 di peperone 15 pomodorini due carote 150 gr di mozzarella di bufala 1 confezione di tagliatelle ai cereali aglio 6 cucchiai d’olio...
Ricetta Melenzanine ammuttunate

Melenzanine "ammuttunate"

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: melanzane piccole formaggio caciocavallo semistagionato aglio foglie di menta salsa fresca di pomodoro olio extravergine d'oliva sale
Ricetta Crostata al profumo di pesto con pomodori misti

Crostata al profumo di pesto con pomodori misti

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g farina 00 1 mazzetto di basilico 100 g di burro 100 g di pomodori ciliegino 2 pomodori perini 4 pomodori sardi 300 g di pomodori merinda 1...
Ricetta Calamarata con melanzane, zucchine e orata..

Calamarata con melanzane, zucchine e orata..

Portata principale facile 35 min 463 kcal
Ingredienti: Filetti di Orata Farina Vino Bianco Melanzane Zucchine Pomodori Olio extravergine di oliva Basilico Aglio Sale & Pepe
Ricetta 149 - brandade de morue

149 - brandade de morue

Portata principale facile 1 giorno 16 h 20 m 270 kcal
Ingredienti: 500 g di merluzzo sottosale 500 g di patate prezzemolo tritato fresco aglio olio di oliva sale pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota