Ingredienti: Per quattro porzioni occorrono: circa otto manciate di riso Carnaroli 400 g di zucca brodo vegetale uno scalogno tritato burro e parmiggiano...
Ingredienti: 2 mele golden 1 scalogno 2 cucchiai di olio evo 300 g di riso carnaroli 1 bicchiere di vino bianco secco 150 g di taleggio circa brodo vegetale...
Ingredienti: 300 g di macinato scelto 1 limone 1 rametto di rosmarino 1 mela 1 scalogno 1 fetta di mollica di pane 50 g grana grattugiato 1 uovo 1 spicchio di...
Ingredienti: 4 Peperoni verdi 320 g di Riso carnaroli 200 g di carne di Manzo macinata 1 cucchiaio di passoline e pinoli 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato 1...
Ingredienti: 700 g di spezzatino di maiale farina 3 cucchiaio d’olio evo 1 porro grande 2 patate rosse medio-grandi 5 melette piccole 1 scalogno 500 ml circa...
Ingredienti: 480 g di Riso Carnaroli 2 midolli di vitello Brodo di vitello Pistilli di Zafferano di Cascia lasciati in infusione in brodo a 70°. 2 scalogni...
Ingredienti: 300 gr. cappello da prete tagliato a dadi non troppo grossi 1 pezzo di pancetta tesa 200 gr. funghi porcini freschi vino rosso per marinare la...
Ingredienti: 6 fette di tonno il succo di 1 arancia 3 limoni olio di oliva sale pepe Per la salsa: 1 scalogno 10 cl di vino bianco 2 cucchiai di succo...
Ingredienti: 80/100 g di Pasta Garofalo Radiatori 1 salsiccia di salame 1 porcino fresco 2 bicchiere di Lambrusco Reggiano 5 acini d'uva Ancellotta 1 scalogno...
Ingredienti: 600 g di petto di pollo 2 patate 2 carote 1 costa di sedano 1 scalogno 1 cucchiaio di passata di pomodoro 1 scatolina di piselli al vapore o 200 g...
Ingredienti: 1,5 kg di pomodori rossi o verdi anche diversi tra loro 400 g di scalogno o cipolla bianca 3 mele granny smith 2 peperoncini rossi 3 spicchi...
Ingredienti: 270 g di riso carnairoli 1 bicchiere di vino bianco 1 cipolla bianca piccola o uno scalogno 3 pesche gialle grandi 10 fili di erba cipollina 4...
Ingredienti: 500 gr ca. di carne scelta macinata 30 gr ca. di funghi secchi 1 uovo 1 fetta di pancarré 1 cucchiaio di grana grattugiato 1 cucchiaio di farina 1...
Ingredienti: 10 gr hijiki 10 gr dulse 10 gr lattuga di mare 1 cucchiaio capperi 50 gr prezzemolo 1 scalogno grande 1 cucchiaio aceto di riso 1 cucchiaio succo...
Ingredienti: Per le lombatine : 2 lombatine di coniglio 50 g Speck a fette 2 spicchi di scalogno 2 spicchi aglio in camicia erbe aromatiche tritate semi di...
Ingredienti: Ingredienti: per 2 persone 160 gr di riso 420 gr di brodo di pesce 16 capesante 100 gr di piselli surgelati 1 scalogno 1 ciuffo di prezzemolo 75 gr...
Ingredienti: 8 scampi per ogni commensale 3 uova 400 g di pappardelle abbondante pepe nero lungo macinato al momento qualche champignon pecorino semistagionato...