Petitchef

Scalogno - pagina 38

1079 ricette
Ricetta Crema di cavolfiore, zucca e ceci

Crema di cavolfiore, zucca e ceci

Portata principale facile 18 min 30 min
Ingredienti: 1/2 cucchiaio olio di sesamo 1 cavolfiore medio 1 fetta di zucca 1/2 carota 2 piccoli scalogni 1 pezzetto di sedano 160 g ceci cotti 1 bel...
Ricetta Frittelle di formaggi con salsa caramellata ai frutti di bosco e insalatina di stagione

Frittelle di formaggi con salsa caramellata ai frutti di bosco e insalatina di stagione

Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 150 g formaggio casera 150 g formaggio casera stagionatura 2 anni 150 g grana grosino grattugiato Qualche erba profumato a vostro gusto 40 g...
Ricetta Le mie crespelle agli asparagi!

Le mie crespelle agli asparagi!

Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: Per il ripieno: 500 g di punte di asparagi puliti dado olio evo prezzemolo tritato 1 scalogno piccolo tritato fine 2 salsiccie medie 300 g di...
Ricetta Capesante alla salsa di spumante

Capesante alla salsa di spumante

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 8 capesante 100 g di spumante metodo classico 5 steli di erba cipollina 100 g di brodo di pesce 1 limone 20 g di pepe rosa 20 g di scalogno...
Ricetta Tortino di carciofi e mascarpone alla crema di scimudin

Tortino di carciofi e mascarpone alla crema di scimudin

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di carciofi puliti 1 spicchio d?aglio 1 scalogno Olio extravergine di oliva 100 gr di mascarpone 3 uova Brodo vegetale qb Pane grattugiato...
Ricetta Crumble di zucchine, pomodori e cavolo cappuccio rosso

Crumble di zucchine, pomodori e cavolo cappuccio rosso

Portata principale facile 45 min 719 kcal
Ingredienti: Per la base di brisè: 250 g di farina 150 g di burro un pizzico di sale Per il ripieno: 100 g di ricotta di mucca 100 g di cavolo cappuccio rosso 3...
Ricetta Gnocchi di cime di rapa alla crema di latte di cocco

Gnocchi di cime di rapa alla crema di latte di cocco

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 120 g di cime di rapa 120 g di farina 00 1 uovo formaggio grana sape pepe Per la salsa: 4 fette di speck affettato 5-6 cucchiaia...
Ricetta Risotto con canestrelli e canocchie

Risotto con canestrelli e canocchie

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 g di riso Carnaroli 1 scalogno 2 bicchieri di vino bianco 8 canocchie 300 g di canestrelli 2 spicchi di aglio prezzemolo 4 datterini olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spiedini di scamorza alla salvia

Spiedini di scamorza alla salvia

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 1/2 baguette leggermente rafferma 6 scamorzine affumicate foglie di salvia 1 scalogno 15 g di prezzemolo olio evo sale
Ricetta Orecchiette con agnello e fave

Orecchiette con agnello e fave

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di orecchiette 150 g di carne di agnello 140 g di fave sgranate 150 g di pomodorini 1/2 scalogno brodo di carne basilico burro olio...
Ricetta Sfincione di palermo

Sfincione di palermo

Altro media 55 min 398 kcal
Ingredienti: 300 g di Farina bianca 200 g di Farina Manitoba 7 g di Lievito secco ½ cucchiaio scarso di Sale ½ cucchiaio scarso di Zucchero di canna semolato 2...
Ricetta Tagliolini al sapore di mare

Tagliolini al sapore di mare

Portata principale facile 35 min 463 kcal
Ingredienti: 400 g di tagliolini all'uovo 300 g di calamaretti 16 code di gamberoni 100 g di pisellini surgelati 3 pomodori maturi 2 scalogni 1 peperoncino...
Ricetta Cappuccino di asparagi

Cappuccino di asparagi

Stuzzicherie facile 30 min 489 kcal
Ingredienti: circa quindici asparagi verdi ben puliti 2 piccole patate 50 g di farina di mandorle 1 scalogno 1 bicchiere di panna fresca del burro qualche...
Ricetta Risotto ai 4 formaggi e pere

Risotto ai 4 formaggi e pere

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1 l di brodo di carne 6 pugni di riso già lavato e sgocciolato 1 scalogno 1 noce di burro 30 g di gorgonzola dolce 30 g di brie 30 g di toma 2...
Ricetta Strozzapreti con gamberetti e asparagi

Strozzapreti con gamberetti e asparagi

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: farina bianca 0 300 g olio di semi 1 cucchiaio olio extravergine di oliva scalogno 1 asparagi verdi 12 gamberetti 200 g maizena 2 cucchiaini latte...
Ricetta Risotto con fragole e crescenza

Risotto con fragole e crescenza

Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 300 g di fragole mature 1 scalogno 2 cucchiai di olio EVO per rosolare 1 bicchiere di vino bianco 250 g di crescenza...
Ricetta Vellutata di fave e asparagi

Vellutata di fave e asparagi

Antipasto facile 45 min 30 min
Ingredienti: 1 mazzo asparagi 4 pugni fave fresche 1 porri 1 grande o 2 piccoli scalogni un rametto timo fresco 3 cucchiai olio extra vergine di oliva un litro...
Ricetta Origas de padre..

Origas de padre..

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di farina rimacinata Senatore Cappelli 2 cucchiai di olio extra un pizzico di sale 300 g di Fave sbucciate scottate in acqua e vino bianco...
Ricetta Cavatelli con filetti di triglie, speck e finocchetto

Cavatelli con filetti di triglie, speck e finocchetto

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di cavatelli 300 g di triglie fresche 100 g di finocchio selvatico 2 scalogni 50 g di pinoli 50 g di speck 6 cucchiai di olio extravergine 1...
Ricetta Rustica di brisè al balsamico con piselli e salsiccia

Rustica di brisè al balsamico con piselli e salsiccia

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: per la pasta: 105 g di farina 0 60 g di burro freddo 60 g di latte 12 g di aceto balsamico 1 pizzico di sale Per la farcia: 120 g di salsiccia...
Ricetta Fusilloni con pesto di zucchine e basilico

Fusilloni con pesto di zucchine e basilico

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Fusilloni zucchine scalogno olio extravergine di oliva parmigiano grattugiato basilico pinoli sale pepe
Ricetta Filetti di triglia marinati al lime

Filetti di triglia marinati al lime

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di triglie 1 lime ed un limone un mazzetto di melissa un piccolo peperone verde uno scalogno uno spicchio d'aglio olio extra vergine d'oliva...
Ricetta Timballini di riso selvatico e castelmagno su pesto di spinaci

Timballini di riso selvatico e castelmagno su pesto di spinaci

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per cinque timballini : 200 g di riso selvatico 1 piccolo scalogno 70 g di castelmagno 1/2 bicchiere di vino bianco fermo 2 l brodo vegetale sale e...
Ricetta Crema di sedano rapa e pere al roquefort

Crema di sedano rapa e pere al roquefort

Portata principale facile 55 min 246 kcal
Ingredienti: 500 g di sedano rapa 1 pera 1 scalogno olio extravergine di oliva 2 rametti di timo 500 ml di brodo di verdure 100 ml di latte 100 g di roquefort...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota