Petitchef

Scalogno - pagina 34

1079 ricette
Ricetta Cocotte in crosta con sorpresa

Cocotte in crosta con sorpresa

Portata principale facile 50 min 627 kcal
Ingredienti: 1 scalogno 1 aglio 1 petto di pollo 1 mazzetto di spinacini novelli 2 patate 1 dl di panna fresca 1 uovo 1 confezione di pasta sfoglia brodo...
Ricetta Braciolone al forno con patate dolci

Braciolone al forno con patate dolci

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1 fesa di vitello da 1 kg,io ne ho usate 2 da 800 g 200 g caciocavallo fresco insaporitore per carni Ariosto prezzemolo aglio uva sultanina pinoli...
Ricetta Risotto prosciutto crudo, caprino e miele di castagno

Risotto prosciutto crudo, caprino e miele di castagno

Portata principale facile 50 min 192 kcal
Ingredienti: 150 g riso 1 scalogno brodo q.b. prosciutto crudo miele di castagno vino bianco
Ricetta Gigli ricci con radicchio marinato all' arancia

Gigli ricci con radicchio marinato all' arancia

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di pasta del formato 2 cespi di radicchio tardivo uno scalogno 2 arance naturali 40 g di olio extravergine di oliva sale e pepe Q.b.
Ricetta Risotto con radicchio e fonduta

Risotto con radicchio e fonduta

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g di riso 1 cespo di radicchio 50 g di taleggio 50 g di gorgonzola 50 ml di panna da cucina 1/2 litro di brodo di carne 1 bicchiere di bianco...
Ricetta Gnocchi con zucchine e carote

Gnocchi con zucchine e carote

Portata principale facile 55 min 252 kcal
Ingredienti: 200 g di gnocchi 1 carota 1 zucchina 1 panetto di philadelphia 2 cucchiai di parmigiano 1 bustina di zafferano 1/4 di cipolla gialla o di scalogno...
Ricetta Risotto con cipolle rosse di tropea il mio risotto per milano

Risotto con cipolle rosse di tropea il mio risotto per milano

Portata principale facile 55 min 593 kcal
Ingredienti: 400 g di riso 1 kg di cipolle di tropea 1 carota 100 g di povolone dolce 1 scalogno 1/2 litro di brodo di carne 1 bicchiere di bianco olio qb burro
Ricetta Lo stinco ama la cocotte ;-)

Lo stinco ama la cocotte ;-)

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 stinco di maiale 3 mele renette 2 porri 3 scalogni 2 topinambur 1 pezzetto di cannella 2 chiodi di garofano 2 grani pepe 2 cucchiai senape 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spezzatino di coniglio con le olive

Spezzatino di coniglio con le olive

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di bocconcini di coniglio 20 olive nere denocciolate 1 bicchiere di vino 1 scalogno 2 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino olio...
Ricetta Torta rovesciata ai carciofi

Torta rovesciata ai carciofi

Portata principale facile 1 ora 606 kcal
Ingredienti: 10 carciofi sardi 1 confezione di pasta sfoglia 60 grammi parmigiano grattato 80 grammi prosciutto crudo burro scalogno 200 ml brodo vegetale timo...
Ricetta Quiche alle zucchine, peperoni e scamorza

Quiche alle zucchine, peperoni e scamorza

Portata principale facile 1 ora 530 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 peperoni 2 zucchine 1 scalogno 2 uova 100 ml di panna 1/2 scamorza parmigiano olio extra vergine di oliva sale e pepe
Ricetta Cavolfiore gratinato allo zafferano

Cavolfiore gratinato allo zafferano

Contorni facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 cavolfiore di circa 600 g 200 g di brodo vegetale bimby 100 g di panna da cucina 50 g di vino bianco secco 15 g di farina 1 scalogno 1 bustina...
Ricetta Le braciole di maiale ai mirtilli

Le braciole di maiale ai mirtilli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: due braciole di maiale due scalogni maggiorana, due rametti 75 grammi di mirtilli 125 grammi di pancetta a fette burro sale pepe
Ricetta Calamari al parmigiano-reggiano

Calamari al parmigiano-reggiano

Antipasto facile 45 min 646 kcal
Ingredienti: 8 calamari per il ripieno : 2 scalogni 50 g di prosciutto crudo le gambe dei calamari cotte 300 g di Parmigiano-Reggiano 25 g di pane grattugiato...
Ricetta Passatelli a modo mio pasta passatelli

Passatelli a modo mio pasta passatelli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 100 g parmigiano grattugiato 110 g pane gratuggiato 30 g farina 4 uova sale noce moscata buccia limone Sugo 1 scalogno mezza melanzana 1 zucchina...
Ricetta Zuppa di borlotti freschi e vongole

Zuppa di borlotti freschi e vongole

Portata principale facile 50 min 220 kcal
Ingredienti: un kg di vongole veraci 500 g di fagioli borlotti sgranati uno spicchio d'aglio una foglia di alloro 2 scalogni 400 g di pomodori pelati un...
Ricetta Lasagne ai carciofi e crema di formaggio

Lasagne ai carciofi e crema di formaggio

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 confezione di lasagne fresche 300 g di carciofi al netto 170 g di crescenza 150 g di toma 100 g di latte 50 g di pecorino 50 g di noci 100 g di...
Ricetta Risotto mantecato con crescenza e nocciole

Risotto mantecato con crescenza e nocciole

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di riso arborio Uno scalogno Brodo Vino bianco 200 g crescenza 50 g nocciole pelate e tostate Erba cipollina Burro 40 g
Ricetta Panini con funghi secchi

Panini con funghi secchi

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 50 g di spugnole secche 2 scalogni 4 panini 40 cl di panna fresca 80 g di pecorino 2 cucchiai di prezzemolo tritato 5 cl di madera ou porto 30 g...
Ricetta Lonza di maiale al prosciutto con purè di broccoli

Lonza di maiale al prosciutto con purè di broccoli

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: PER IL PURè : 500 g di patate 300 g di broccolo romano 1 bicchiere circa di latte fresco 200 ml di panna fresca 30 g di burro morbido sale PER LA...
Ricetta Risotto radicchio e pinoli

Risotto radicchio e pinoli

Portata principale facile 50 min 497 kcal
Ingredienti: 1/2 cespo piccolo di radicchio di verona 1/2 scalogno 90 g di vialone nano 1/4 di bicchiere di vino rosso brodo vegetale 1 cucchiaio di burro 1...
Ricetta Curry di manzo rendang - le basi della cucina asiatica

Curry di manzo rendang - le basi della cucina asiatica

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 60 g di peperoncini grandi secchi 1 cucchiaino di grani di coriandolo 1 cucchiaio di zenzero grattugiato 2 cucchiaini di cumino macinato 1/2...
Ricetta Mt challenge: rotolini di verza e polenta con salsa al lardo e parmigiano

Mt challenge: rotolini di verza e polenta con salsa al lardo e parmigiano

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 240 g di farina gialla 100 g di parmigiano 3/4 di litro di latte 1/4 di litro d'acqua 50 g di burro 2 tuorli sale mezza verza 100 g di lardo di...
Ricetta Rico con pollo e asparagi allo zenzero

Rico con pollo e asparagi allo zenzero

Portata principale facile 35 min 339 kcal
Ingredienti: 400 g di petto di pollo 200 g di riso thaibonnet 1 mazzetto di asparagi ½ limone 2 spicchi di aglio 1 radice di zenzero grattugiata 1 scalogno...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota