Ingredienti: 1,250 kg mascarpone 1 kg panna da montare 793 g latte concentrato zuccherato Nestlè Pan di Spagna gocce di cioccolato granella di nocciola 100 g...
Ingredienti: Per il biscuit decorato: 150 g pasta decoro 125 g mandorle pelate 125 g zucchero al velo 35 g di farina 180 g uova 30 g burro fuso 125 g albumi 30...
Ingredienti: Per il pan di spagna: 5 uova 200 g di zucchero 1 fialetta aroma vaniglia 1 pizzico di sale 200 g di farina 00 50 g di amido di mais 1 bustina di...
Ingredienti: 50 g di ricotta 50 g di fhichi secchi Mandorle tritate 2 albumi 60 g di zucchero 30 CL di panna montata Decorare: Caramelle Fichi Kiwi disidratati...
Ingredienti: Per la Base: 250g di biscotti secchi 125g di burro non completamente fuso 1 cucchiaio abbondante di miele Per la Crema-Mousse: 1 kg di yogurt alla...
Ingredienti: 3 uova 150 g di amaretti 2 cucchiai di liquore all'amaretto 4 cucchiai di zucchero a velo 250 ml + 90 ml di panna fresca 70 g di cioccolato fondente
Ingredienti: per la base: 120 g di biscotti secchi 80 g di mandorle spellate 100 g di burro per la farcia: 250 g di mascarpone 250 g di ricotta fresca 150 g di...
Ingredienti: Per la crema: 4 tuorli 260 g di zucchero 60 g di farina 1/2 l di latte 2 cucchiai di rum 8 g di gelatina in fogli 250 g di mascarpone Per la base:...
Ingredienti: 1 disco di meringa 10-15 meringhe piccole 500 ml di panna da montare zuccherata 500 ml di crema pasticcera 500 gr di fragole 1 vaschetta di frutti...
Ingredienti: 60 g di farina 50 g di zucchero 3 uova sale vaniglia. Per la mousse: 250 ml di yogurt alla vaniglia 250 ml di panna fresca da montare 60 g di...
Ingredienti: per la base: 250 g di biscotti sbriciolati tipo oro saiwa, 130 g di burro. per la bavarese: 200 g cioccolato fondente, 6 tuorli, 900 mldi latte, 80...
Ingredienti: 250 g di biscotti tipo digestive 130 g di burro 2 cucchiai di zucchero di canna 2 uova e 1 tuorlo 30 g di maizena 1 bustina di vanilina il succo...
Ingredienti: 500 gr di ciliegie denocciolate 200 gr di zucchero 200 gr di latte intero 200 gr di panna fresca 1 cucchiaio di succo di limone bacca di vaniglia
Ingredienti: Per la bavarese: -1 rotolo di pasta sfoglia 2 cucchiai di zucchero 500 g di yogurt alle pesche 5oo g di panna fresca da montare 10 g di gelatina in...
Ingredienti: 150 g di biscotti gran cereale al cacao 40 - 50 g di burro 600 g di ricotta 200 ml di panna fresca 15 g di gelatina in fogli 600 g di pesche gialle...
Ingredienti: per la bavarese: 500 ml di yogurt ai frutti di bosco 600 ml di panna fresca da montare 4 fogli di gelatina 4 cucchiai di zucchero per la geleè: 400...
Ingredienti: Per la bavarese: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 cucchiai di zucchero 500 g di yogurt alle fragole 500 g di panna fresca da montare 10 g di gelatina in...
Ingredienti: 150 g di biscotti secchi 120 g di burro morbido 75 g di zucchero a velo 2 cucchiai di cacao amaro 3 cucchiai di crema alla nocciola 150 g di...