Ingredienti: Per la base 300 g di biscotti secchi al cioccolato 150 g di burro fuso Per farcire 8 g di colla di pesce 275 ml di yogurt alla fragola 250 ml di...
Ingredienti: 200 g di biscotti secchi 100 g di burro 800 g di fragole 20 meringhe medio-piccole 250 g di yogurt muller alla vaniglia 400 ml di panna fresca da...
Ingredienti: 500 gr di mascarpone 250ml di latte 2-3 pesche mature e sode 75 gr di zucchero a velo 1 cucchiaio di zucchero semolato 4 cucchiai di martini bianco...
Ingredienti: 500 ml di panna 500 ml di latte 22 g di colla di pesce 80 g di pasta al pistacchio 1 stecca di vaniglia 10 g di cannella 200 g di zucchero Per la...
Ingredienti: latte 250 g panna da montare fresca 200 g zucchero 60 g farina di riso 25 g mandorle tostate 100 g per la salsa ai frutti di bosco : frutti di...
Ingredienti: Per la base: 200 g di biscotti Oro Saiwa 120 g di burro fuso Per la farcitura: 375 g di yogurt alla fragola zuccherato 500 ml panna da montare 4...
Ingredienti: 250 g di biscotti secchi 120 g di burro 500 ml di yogurt alla fragola 500 ml di panna fresca da montare 3 fogli di gelatina 50 g di zucchero 500 g...
Ingredienti: Per la crema : 4 tuorli 260 g. di zucchero 60 g. di farina 1/2 litro di latte 2 cucchiai di rum 8 g. di gelatina in fogli 250 g. di mascarpone Per...
Ingredienti: per la base: 250 g di biscotti secchi 30 g di zucchero 100 g di burro per la crema: 3 uova 100 g di zucchero 2 arance + 1 per la decorazione 3...
Ingredienti: 500 ml di yogurt ai frutti di bosco 400 ml di panna da montare zuccherata 2 manciate di frutti di bosco mezzo vasetto di marmellata ai frutti di...
Ingredienti: per la base di crumble: 100 g di farina 100 g di farina di mandorle 90 g di zucchero 90 g di burro ammorbidito mousse: 500 ml di yogurt al cocco...
Ingredienti: Per la crema 500 gr di yogurt bianco(muller) 500 gr di panna fresca da montare 125 gr di zucchero semolato 3 di fogli gelatina 1 tazzina di latte...
Ingredienti: 4 uova 90 g di zucchero 1 pizzico di sale 2 cucchiai di cacao amaro 100 g di farina rum per la crema : 50 g di latte 60 g di latte condensato 60 g...
Ingredienti: 200 g di biscotti secchi 100 g di burro 300 g di latte condensato 250 g di mascarpone 400 ml di panna fresca 4 fogli di gelatina 200 g di zucchero...
Ingredienti: Per la Base: 250 g di biscotti secchi (tipo digestive) tritati finemente 125 g di burro non completamente fuso 1 cucchiaio abbondante di miele Per...
Ingredienti: Per la base: 300 g di biscotti al cioccolato 150 g di burro Per la crema: 500 ml di panna 100 g di zucchero a velo 100 g di zucchero semolato 2...
Ingredienti: 1 pacchetto di savoiardi 125 g di mascarpone 250 g di ricotta 250 g di yogurt alle fragole zucchero a velo q.b. 500 g di fragole il succo di 2...
Ingredienti: 250g mascarpone 250ml panna per dolci 100g amaretti o altri biscotti secchi 20g burro 2 cucchiai di marmellata 2 fogli di gelatina 100g cioccolato...
Ingredienti: 200 g di savoiardi 600 ml di latte 2 uova grandi + 2 tuorli 125 g di zucchero 14 g di gelatina in fogli 400 ml di panna fresca 150 g di cioccolato...
Ingredienti: Per la pasta choux : 250 ml di acqua 150 g di farina 75 g di burro un pizzico di sale 4 uova grandi o 5 piccole Per il ripieno e la copertura : 500...