Ingredienti: 300 g di tagliolini all'uovo 200 g di funghi porcini uno spicchio d'aglio 2 cucchiaini di salsa al tartufo già pronta burro olio panna da cucina...
Ingredienti: 8 quaglie disossate (a eccezione delle cosce e delle ali), mettere da parte le ossa 250 g di fegato grasso d’oca, preferibilmente fresco 500 g di...
Ingredienti: Pasta fresca fatta con: 200 gr farina 2 uova intere Ripieno: 250gr ricotta 200 gr mozzarella 80 gr parmigiano reggiano Condimento: avanzo del...
Ingredienti: 3 patate a pasta gialla burro 200 g mozzarella fiordilatte, sale di Maldon o fleur de sel tartufo bianco 1.b. parmigiano, qualche cucchiaio...
Ingredienti: Per il consommé: 2 l di brodo di carne 150 g di carne di manzo macinata un albume 4 cucchiai di Madera Per la guarnizione: 100g ca. di foie-gras 1...
Ingredienti: 2 piccioni interi 150 g di pane raffermo tritato 50 g di formaggio grattugiato 2 uova 1 cucchiai di olio Un goccio di latte 1 fegatino di pollo o...
Ingredienti: 4 fette di pane per tramezzini 5 uova 4 cucchiai di panna fresca 1 vasetto di crema al tartufo 400 g di funghi coltivati misti 40 g di funghi...
Ingredienti: 2 patate medie 1 porro 100 gr di feta 1 uovo 1 cucchiaio di farina maggiorana scaglie di tartufo (facoltativo) sale, pepe per la salsa 1 porro olio...
Ingredienti: Per la frolla: 350 g di farina 150 g di zucchero 180 g di burro 2 uova Per il ragù: 300 g di macinato di suino e bovino 2 salsicce Vino rosso 1...
Ingredienti: 5 cespi di indivia belga 1 rotolo di pasta sfoglia 200 gr di latte 150 gr di caprino 150 gr di pancetta affettata spessa 1 cucchiaio di olio al...