Petitchef

Aglio con pecorino - pagina 6

297 ricette
Ricetta Garganelli all'arrabbiata

Garganelli all'arrabbiata

(1 voto), (77)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 400 g di garganelli 400 g di pomodori pelati 80 g di pecorino romano 2 spicchi di aglio 2 peperoncini freschi prezzemolo sale olio extravergine di...
Ricetta Tonnarelli cacio e pepe

Tonnarelli cacio e pepe

(1 voto), (53)
Portata principale facile 50 min 429 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 150 g di farina di grano duro 150 g di farina 0 + per la spianatoia 3 uova acqua Per il condimento: 100 g di pecorino romano uno...
Ricetta Pici all’aglione

Pici all’aglione

(1 voto), (116)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 180 gr di pici - 400 gr di pomodori maturi - 3 spicchi di aglio – peperoncino – 3 cucchiai d’olio d’oliva extra vergine – 1 cucchiaio di aceto...
Ricetta Pizza al forno con i friarielli

Pizza al forno con i friarielli

(1 voto), (106)
Portata principale facile 1 ora 25 min
Ingredienti: 1 panetto di pasta da pizza di circa 230 g, già lievitato 100 g di provola affumicata 2 mazzi di friarielli 2 salsicce fresche 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Spaghetti con sugo al pomodoro fresco e polpette di alici

Spaghetti con sugo al pomodoro fresco e polpette di alici

(1 voto), (104)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 300 gr di Spaghetti dell’orcia archetto Pasta Panarese del Pastificio Toscano Per le polpette : 250 gr di alici fresche 1 fetta di pane 30 gr di...
Ricetta Sarde a beccafico alle mandorle

Sarde a beccafico alle mandorle

(1 voto), (26)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 1/2 kg di sarde 100 g di pangrattato 2 cucchiai di pecorino grattugiato una manciata di mandorle tritate 2 filetti di acciuga sott'olio 1-2...
Ricetta Bavette al pesto di rucola e noci

Bavette al pesto di rucola e noci

(1 voto), (1) , (48)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g di Bavette 100 g di rucola 1 spicchio d'aglio 50 g di parmigiano reggiano 50 g di pecorino 50 g di noci sguciate 1 bicchiere di olio extra...
Ricetta Cappelle di funghi champignon ripiene al forno

Cappelle di funghi champignon ripiene al forno

(1 voto), (14)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 10 cappelle di funghi champignon 4 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato 4 cucchiai di pangrattato 1 uovo 5/6 olive nere snocciolate 2 fette...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pappa al pomodoro toscana

Pappa al pomodoro toscana

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 6 grandi pomodori maturi, scolati e pelati un bicchiere di olio extravergine 2 spicchi d'aglio una cipolla 4 bicchieri d?acqua un bicchiere di...
Ricetta Carciofi ripieni con pinoli e uva passa

Carciofi ripieni con pinoli e uva passa

(1 voto), (2)
Stuzzicherie facile 30 min 40 min
Ingredienti: tre carciofi con le spine 70 g di pane raffermo senza la crosta 2 uova una manciata di uva passa una manciata di pinoli parmigiano reggiano...
Ricetta Pesto di foglie di sedano e gambi al forno

Pesto di foglie di sedano e gambi al forno

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 1) 150 gr di foglie di sedano 60/70 gr di pinoli 50 gr di parmigiano grattugiato 60 gr di pecorino grattugiato 1 spicchio d'aglio sale fino olio...
Ricetta Sugo di noci e prezzemolo

Sugo di noci e prezzemolo

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 g di noci 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai abbondanti di prezzemolo tritato fresco 20 g di pinoli sale fino olio di soia latte di soia pecorino...
Ricetta Spiedini di pesce spada.

Spiedini di pesce spada.

(1 voto), (8)
Portata principale facile 35 min 206 kcal
Ingredienti: 800 g di pesce spada tagliato a fette 10 foglie di alloro 3 fette di pancarrè 40 g di formaggio pecorino romano grattugiato 2 cucchiaini di...
Ricetta Muffins alle melanzane e basilico

Muffins alle melanzane e basilico

(1 voto), (7)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr farina 00 90 g pecorino sardo grattugiato 2 melanzane viola (media grandezza) 1 cipollotto fresco 1 spicchio d'aglio 10 foglie basilico 2...
Ricetta Cavolo verza della suocera

Cavolo verza della suocera

(28 voti), (29)
Portata principale facile 40 min 519 kcal
Ingredienti: un cavolo verza grana padano grattuggiato pecorino romano grattuggiato pepe nero macinato aglio olio extravergine di oliva
Ricetta Pasta fredda al pesto, con pomodorini, scamorza, ed olive di gaeta

Pasta fredda al pesto, con pomodorini, scamorza, ed olive di gaeta

(24 voti), (35)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 350 g di pasta di semola grano duro trafilata al bronzo del tipo sedani rigati bio 200 g di pomodorini qualità caprese bio 80 g di scamorza bio 80...
Ricetta Scarola in teglia

Scarola in teglia

(20 voti), (1) , (51)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cespo di scarola pane senza glutine a fette q.b. 200 ml circa di latte 1 uovo cipolla, aglio prezzemolo parmigiano grattugiato pecorino...
Ricetta Penne alla crema di zucchine e speck

Penne alla crema di zucchine e speck

(17 voti), (20)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 g di zucchine 50 g di grana 50 g di pecorino basilico aglio pepe 100 g di speck
Ricetta Pesto di zucchine e fiori

Pesto di zucchine e fiori

(12 voti), (3) , (193)
Portata principale facile 10 min
Ingredienti: 400gr di zucchine piccole con i loro fiori 70-100 ml di olio d'oliva extravergine 100 g di mandorle 1 spicchio d'aglio formaggio parmigiano o...
Ricetta Pasta al sugo di peperoni

Pasta al sugo di peperoni

(12 voti), (3) , (108)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: 280 g di pasta tipo Rigatoni 2 peperoni carnosi spellati 400 g di polpa di pomodoro tritata grossolanamente pecorino grattugiato 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Peperoni rossi tondi ripieni di carne

Peperoni rossi tondi ripieni di carne

(10 voti), (62)
Portata principale media 55 min 464 kcal
Ingredienti: 20 peperoni rossi tondi (misura pomodoro) 700 gr carne macinata (a piacere salsiccia) 50 gr parmigiano o pecorino grattuggiato 2 uova pangrattato o...
Ricetta Filetti di ricciola con panatura aromatica sul letto di patate

Filetti di ricciola con panatura aromatica sul letto di patate

(10 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 ricciola di 900 gr circa o due piu' piccole patate cipollina fresca aglio pangrattato 2 cucchiai di pecorino grattugiato Insaporitore Ariosto...
Ricetta Rigatoni con carciofi, funghi e salsiccia

Rigatoni con carciofi, funghi e salsiccia

(9 voti), (63)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. rigatoni ( o altra pasta corta) 1 carciofo grande 10 gr. porcini secchi ( o altri funghi secchi) 1 salsiccia (da 120 gr. circa) 1/2...
Ricetta Pasta con zucca e ceci

Pasta con zucca e ceci

(8 voti), (1) , (389)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 250 gr di pasta (ditali rigati) 1/2 zucca (mantovana di piccole dimensioni) 200 gr di ceci cotti 1 porro 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota