Ingredienti: 1 kg di farina oo 2 patate medie 2 bustine di lievito di birra secco 500 gr di acqua 100 gr olio extravergine di oliva 3 cucchiaini di sale 1...
Ingredienti: 250 g farina tipo ?0? Manitoba ?Lo Conte? 250 g farina tipo ?00? di grano tenero per pizza Molino Spadoni 7 g lievito di birra fresco 320 g di...
Ingredienti: 200 g farina di Kamut Molino Rossetto 200 g di farina manitoba 180 g di latte 35 g di olio 22 g di zucchero 1 cucchiaino sale 1 cubetto di lievito...
Ingredienti: 500 gr farina 0 500 gr semola rimacinata di grano duro 300 gr di patate lesse ½ bicchiere di olio extravergine di oliva 1 cubetto di lievito di...
Ingredienti: 1 kg di farina 00 500 g di patate lesse 3 tuorli 50 g di zucchero semolato 50 g di lievito di birra compresso buccia di limone e arancia biologica...
Ingredienti: 5 g lievito di birra 2 cucchiai di olio evo un cucchiaino di raso di sale 1/2 cucchiaino di zucchero 1 patata medio-piccola lessata 100 ml di...
Ingredienti: Ingredienti per 16/18 ciambelle (dipende da quanto grandi decidete di farle) 200 gr farina Manitoba 100 gr amido di mais 30 gr fecola di patate 150...
Ingredienti: kg 1 di Patate kg 1 di Farina (tipo 00) 1 cubetto di Lievito di birra (g 25) Sale qb Olio di oliva (per friggere) Per le "zippuli" ripiene delle...
Ingredienti: 500 g di farina Una patata piccola Acqua tiepida 1 lievito di birra Olive 1 Cucchiaino di sale fino Olio Pomodorini Origano Sale fino e grosso
Ingredienti: 500 g di farina 0 25 g di lievito di birra 1 cucchiaio di olio mezzo cucchiaio di sale 200 ml di acqua 4 patate 300 g di mozzarella 200 g di...
Ingredienti: 250 g di farina 00 250 g di purea di patate 15 g di lievito di birra 100 gdi uova intere 50 g di zucchero 50 g di burro morbido 5 g di sale 1...
Ingredienti: 250 g di patate lesse e passate con lo schiacciapatate 1/2 hg di burro fuso farina q.b. 2 cucchiai di zucchero una bustina di vanillina 2 uova...
Ingredienti: 250 g di farina 0 50 g di semola rimacinata di grano duro 130 g di patate lesse 1 bustina di lievito di birra secco 1 cucchiai di olio extravergine...
Ingredienti: g 500 Farina 0 g 250 Patate ml 60 Latte g 80 Zucchero semolato g 8 Lievito di birra secco o g 20 Lievito fresco 1 Limone Scorza grattugiata 1/2...
Ingredienti: Per la pasta per il rotolo 700 g di farina 220 ml di acqua 1 lievito di birra 1 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di olio extravergine d oliva 250 g...
Ingredienti: per la pasta: 600 gr di farina di semola rimacinata 15 gr di lievito madre 150 gr di acqua 1 gr di lievito di birra fresco 7 gr di sale fino per la...
Ingredienti: 500 g di farina Manitoba 350 g di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra un cucchiaino di zucchero 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva...
Ingredienti: 500gr di semola di grano duro 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di fiocchi di patate (quelli delle buste...
Ingredienti: 500 g di farina geano tenero W260/280 (W è - l'indice di forza della farina) 200 g di farina di semola rimacinata di grano duro 20 g di fiocchi di...
Ingredienti: 250 g circa di baccalà sotto sale farina bianca birra un albume origano fresco olio di semi per friggere sale Skordalia con patate: 2 patate 3-4...