Ingredienti: per il topping all'arancia : 125 ml acqua 2 cucchiai Cointreau 1 cucchiaio Grand Marnier 3 cucchiaini rasi di zucchero mezzo cucchiaino raso di...
Ingredienti: 1) Per la panna cotta: 300 g di yogurt greco naturale (io ho utilizzato quello con 0% di grassi) 125 ml di latte fresco intero 3 fogli di gelatina...
Ingredienti: Panna cotta: 200 g panna vegetale (io di soia) 30 g zucchero o 20 g sciroppo d'Acero o Agave 50 g bevanda di soia io di mandorla (autoprodotta) 1 g...
Ingredienti: INGREDIENTI(per 6 tazzine): PER LA PANNA COTTA 300 ml di crema di latte 50 ml di latte intero 60 gr di zucchero semolato 3 fogli di colla di pesce...
Ingredienti: 300 g di yogurt greco 75 ml di latte 6 cucchiai di miele liquido 1, 5 fogli di gelatina 250 g di fragole Zucchero Limone Alternativa: un paio di...
Ingredienti: 1 confezione di preparato per panna cotta Molino Chiavazza 500 ml di latte fresco intero di colorante alimentare rosso di colorante alimentare...
Ingredienti: per il caramello : 40 g zucchero semolato 4 cucchiai di acqua per la panna cotta : 250 g panna fresca 250 g latte 60 g zucchero semolato 1/2...
Ingredienti: 500 ml di panna cotta 6 g di colla di pesce 2 rametti di timo limone 150 g di zucchero per la gelatina al liquore di erbe 50 ml di liquore di erbe...
Ingredienti: Per 12 stelline : 500 g di panna 500 g di latte 6 fogli di gelatina 60 g di zucchero 180 g di torrone bianco con pistacchi Per la salsa al...
Ingredienti: Per la panna cotta 100 g di panna fresca 30 g di latte 25 g di zucchero 2 g di colla di pesce Per la gelatina mezzo limone 5-6 cucchiai di acqua 3...
Ingredienti: mezzo litro di panna fresca un bicchierino di buon limoncello 130 g di albume 100 g di zucchero a velo due bucce di limone non trattato Per la...
Ingredienti: 750 g di panna fresca 300 g di fragole 120 g di zucchero a velo 14 g di gelatina in fogli 1 baccello di vaniglia Per la guarnizione circa 200 g di...
Ingredienti: 500 g panna 70 g di zucchero 1 punta di cucchiaino di zafferano 5 g di colla di pesce Per la base ai frutti rossi: 250 g di frutti rossi 50 g...
Ingredienti: 1) per il biancomangiare: 1 l. latte 100 g di amido di mais 100 g di zucchero una cucchiaiata di fiori d'arancio buccia d'arancio grattugiata 2)...
Ingredienti: 1) Per la panna cotta classica : 60 cl di panna fresca 150 g di zucchero semolato 8 g di gelatina in fogli 1/2 bacello di vaniglia del Madagascar...
Ingredienti: 2 cucchiai di zucchero di canna 1 cucchiaio di zucchero bianco vanigliato 500 ml panna 250 ml di panna 250 latte intero 4 albumi leggermente...