Petitchef

Oliva con pane - pagina 18

524 ricette
Ricetta I panini con farina multicereali di federica

I panini con farina multicereali di federica

Altro facile 15 min 25 min
Ingredienti: gr. 480 di farina 0 (io ho usato la Manitoba) gr. 150 di miscela per pane ai cereali Molino Chiavazza gr. 20 di lievito di birra gr. 12 di...
Ricetta Carciofi ai formaggi in cocotte

Carciofi ai formaggi in cocotte

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 carciofi 2 uova grandi 120 g di formaggio feta 80 g di ricotta 20 g di provolone sale, pepe origano e menta freschi olio extravergine di oliva...
Ricetta Zuppa di sedano con lo stilton di delia smith

Zuppa di sedano con lo stilton di delia smith

Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: Dosi per 6 persone Ingredienti 450 g Sedano 150 g di Stilton (o gorgonzola), considerato già senza crosta 50 g di burro 1 patata (circa 200 g),...
Ricetta Calamari al parmigiano-reggiano

Calamari al parmigiano-reggiano

Antipasto facile 45 min 646 kcal
Ingredienti: 8 calamari per il ripieno : 2 scalogni 50 g di prosciutto crudo le gambe dei calamari cotte 300 g di Parmigiano-Reggiano 25 g di pane grattugiato...
Ricetta Sformato di patate, prosciutto cotto e gruyère

Sformato di patate, prosciutto cotto e gruyère

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1200 g di patate 150 g di prosciutto cotto, 150 g di gruyère parmigiano 4 uova sale olio di oliva pane grattato
Ricetta Passatelli a modo mio pasta passatelli

Passatelli a modo mio pasta passatelli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 100 g parmigiano grattugiato 110 g pane gratuggiato 30 g farina 4 uova sale noce moscata buccia limone Sugo 1 scalogno mezza melanzana 1 zucchina...
Ricetta Arrosto di maiale con anacardi e mele e lo chardonnay di meroi

Arrosto di maiale con anacardi e mele e lo chardonnay di meroi

Portata principale facile 55 min 981 kcal
Ingredienti: 1 kg di spalla di maiale disossata 1 piccola cipolla 100 g di anacardi non salati 2 fette spesse di pane bianco senza crosta 1 mela, una costola...
Ricetta La mia insalata preferita: mesclun, noix et chevre

La mia insalata preferita: mesclun, noix et chevre

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g mesclun 8 gherigli di noce 1 formaggio di capra 1/2 baguette o pane a filone olio extravergine di oliva q.b. aceto di vino bianco q.b. sale...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crocchette di riso e porri

Crocchette di riso e porri

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 5 pugni di riso arborio 2 porri 2 cucchiai di passato di pomodoro Olio extravergine di oliva Sale 80 g grana grattugiato 100 g di fontina 3 albumi...
Ricetta Zuppa di fave e cappucci

Zuppa di fave e cappucci

Altro facile 55 min 412 kcal
Ingredienti: 1 cavolo cappuccio 500 g piselli e fave in parti uguali 4 carciofi 1 patata aglio cipolla guanciale peperoncino olio extravergine di oliva acqua...
Ricetta Vellutata carote e zenzero

Vellutata carote e zenzero

Portata principale facile 45 min 260 kcal
Ingredienti: 1 cipolla piccola 5-6 carote grandi un pezzo di sedano un dado vegetale un pezzo di zenzero fresco un ciuffetto di erba cipollina fresca fettine...
Ricetta Vellutata di zucchine con pinoli e stracchino al profumo di noce moscata

Vellutata di zucchine con pinoli e stracchino al profumo di noce moscata

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di zucchine 1 piccola patata 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio e 1/4 di cipolla sale, pepe e noce moscata q.b....
Ricetta Seppie ripiene al profumo di limone

Seppie ripiene al profumo di limone

Altro facile 45 min 327 kcal
Ingredienti: 6 piccole seppie 2 limoni nn trattati pangrattato 1 uovo mollica di pane 4-5 pomodorini secchi prezzemolo sale e pepe q.b olio d'oliva
Ricetta Quiche di broccoli e salame

Quiche di broccoli e salame

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: pasta briseè : 2 broccoli siciliani 100 g salame di milano 80 g olive nere denocciolate 200 g mozzarella di bufala 30 g formaggio ubriaco piave a...
Ricetta Grissini torinesi stirati delle sorelle simili

Grissini torinesi stirati delle sorelle simili

Altro facile 40 min 25 min
Ingredienti: 500 g di farina 00 250-280 g di acqua 15 g di lievito di birra 8 g di sale 50 g olio di oliva 1 cucchiaino raso di malto d?orzo farina di semola...
Ricetta Polpettine svedesi con salsa allo zenzero

Polpettine svedesi con salsa allo zenzero

Portata principale facile 1 ora 687 kcal
Ingredienti: 500 g carne macinata 1 cucchiaino sale 1 cucchiaino zenzero in polvere 1/4 cucchiaino pepe bianco in polvere 1 cucchiaino origano 1/4 cucchiaino...
Ricetta Calamari ripieni di zucchine e nocciole

Calamari ripieni di zucchine e nocciole

Portata principale facile 50 min 412 kcal
Ingredienti: 15 nocciole 2 cucchiai di olio d'oliva 2 fette di pane casereccio 5 foglie di basilico mezzo bicchiere di latte 3 zucchine belle grosse sale pepe...
Ricetta 18 - antipasto elegante

18 - antipasto elegante

Antipasto facile 45 min 270 kcal
Ingredienti: 8 capesante 8 gamberi sgusciati Il succo di un limone 1 uovo 4 cucchiai di farina 4 cucchiai di pane grattugiato 2 cucchiai di semi di sesamo sale...
Ricetta Arrosto ripieno

Arrosto ripieno

Portata principale facile 35 min 50 min
Ingredienti: un pezzo di fesa di tacchino 1 spicchio d'aglio 5-6 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino sale olio extravergine di oliva per il ripieno: carne...
Ricetta Una passeggiata con david & i filetti di platessa con salsa al profumo di limone

Una passeggiata con david & i filetti di platessa con salsa al profumo di limone

Portata principale facile 55 min 369 kcal
Ingredienti: 4 filetti di platessa qb sale, pepe nero 1 uovo olio extravergine di oliva pane grattugiato farina qb prezzemolo tritato Per la salsa al limone 3...
Ricetta Crumble di cavolfiore: contorno natalizio

Crumble di cavolfiore: contorno natalizio

Portata principale facile 45 min 120 kcal
Ingredienti: 800 grammi di cavolfiore 2 fette di pane capperi 1 spicchio d'aglio prezzemolo olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Piatto unico: minestra con polpettine e contorno in pentola a pressione!

Piatto unico: minestra con polpettine e contorno in pentola a pressione!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le polpettine: 500 g Vitello Macinato 1/4 tazza di Parmigiano Reggiano, grattugiato 1/2 tazza di Pane sbriciolato 1 Uovo, sbattuto Sale e Pepe...
Ricetta Peperoni in salsa cotta

Peperoni in salsa cotta

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 peperoni gialli, meglio se uno rosso, uno verde e 2 gialli uno spicchio d'aglio un cucchiaino di capperi un cucchiaio di aceto un cucchiaino...
Ricetta Trittico lucano con la mollica, noci, mandorle e uva passa.

Trittico lucano con la mollica, noci, mandorle e uva passa.

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: per l'impasto: 330 g di farina di semola rimacinata 150 g di acqua tiepida per il condimento: 250 g di mollica di pane casereccio grattugiata...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota