Petitchef

Oliva con pane - pagina 20

524 ricette
Ricetta Torta ligure con biete e carciofi

Torta ligure con biete e carciofi

Portata principale facile 1 h 55 m 849 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 300 g farina bianca 1 cucchiaino colmo di sale 1 cucchiaino raso di zucchero 1 busta di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI 2 cucchiai di...
Ricetta Bruschette con pomodoro e philadelphia - bruschette with tomato and philadelphia

Bruschette con pomodoro e philadelphia - bruschette with tomato and philadelphia

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: pane per tramezzini o per bruschetta 1 confezione di philadelphia da 200 g 5 pomodori 2 spicchi d?aglio qualche foglia di basilico olio...
Ricetta Calamari ripieni su zattera di asparagi

Calamari ripieni su zattera di asparagi

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 12 piccoli calamari 1 mazzo di asparagi verdi 1 uovo Alcuni cucchiai di pane grattugiato 1 cucchiaio di formaggio grattugiato Sale pepe prezzemolo...
Ricetta Antipasto di cozze e peperoni

Antipasto di cozze e peperoni

Portata principale facile 40 min 611 kcal
Ingredienti: 250 g di cozze a persona 1 peperone a persona 3 fette di pane abbrustolito a persona pomodorini freschi privati della buccia e dei semi 2 spicchi...
Ricetta Pizza integrale con pomodori e pecorino

Pizza integrale con pomodori e pecorino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per una teglia da 28 cm di diametro 200 g di farina integrale 50 g di farina manitoba 6 foglie di basilico 100 g di ricotta 100 g di acqua 5 g di...
Ricetta Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: PER LE POLPETTE : 600 g di macinato magro prezzemolo fresco tritato pangrattato 2 bicchieri di latte o pane raffermo ammollato nel latte sale pepe...
Ricetta Sformato di funghi & patate

Sformato di funghi & patate

Portata principale facile 1 h 10 m 502 kcal
Ingredienti: 2 vaschette di funghi champignon 2 patate grandi 100 g di piselli 1 mozzarella 100 g di prosciutto cotto 100 g di pecorino romano grattugiato pate...
Ricetta Sartù di riso napoletano

Sartù di riso napoletano

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: per il risotto: 320 g. di riso Carnaroli brodo vegetale 1 cipolla dorata piccola 1 uovo 50 g. di parmigiano grattugiato olio extravergine d'oliva...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crostini con caprini e cipolla in agrodolce

Crostini con caprini e cipolla in agrodolce

Dessert facile 30 min 168 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di formaggio fresco di capra, una cipolla rossa un cucchiaio di uvetta 2 cucchiai di aceto balsamico miele pane nero 2 cucchiai di olio...
Ricetta La cucina di nonna menna: la frittata dei poveri

La cucina di nonna menna: la frittata dei poveri

Stuzzicherie facile 10 min 8 min
Ingredienti: 2 uova freschissime 50 ml latte pane toscano vecchio di almeno 1 giorno, 1 fetta parmigiano grattato, 1cucchiaio sale e pepe olio extravergine di...
Ricetta Faraona alle albicocche e pistacchi

Faraona alle albicocche e pistacchi

Portata principale facile 2 ore 1479 kcal
Ingredienti: 1 faraona intera pulita 1 salsiccia pane casereccio 1 bicchiere di latte aglio cipolla olio extravergine di oliva -200 gr di albicocche secche...
Ricetta Crema di radicchio con burro alla birra e cialdina di parmigiano

Crema di radicchio con burro alla birra e cialdina di parmigiano

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) Per la zuppa : 450 gr. radicchio tardivo di Treviso 1/2 cipolla bionda aceto di vino rosso zucchero di canna aceto balsamico tradizionale 100...
Ricetta Sformato di patate e broccoletti

Sformato di patate e broccoletti

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 600 g di patate 1 kg di broccoletti 300 g di ricotta o fior di latte o scamorza affumicata 1 spicchio Aglio - Peperoncino Olio extra vergine di...
Ricetta Non si butta via nulla del carciofo...

Non si butta via nulla del carciofo...

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1) 5 gambi di Carciofi 1 patate 1 scalogno un filo d'olio d'oliva 1/4 di dado vegetale acqua, sale, pepe e timo q.b. 2) per il crostino: pane da...
Ricetta Tutto a microonde

Tutto a microonde

Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 400 g Riso superfino Brodo vegetale un pugno di spinaci lessati 80 g Gorgonzola 30 g Burro Vino bianco secco 1/2 bicchiere Cipolla POLLO ARETINO:...
Ricetta Polpettine di vitello di mare

Polpettine di vitello di mare

Portata principale facile 1 ora 437 kcal
Ingredienti: 500/600 g di vitello di mare qualche alice fresca 2 uova 2/3 patate bollite prezzemolo 4 cucchiai di pane grattugiato sale pepe olio extra vergine...
Ricetta Terrina di manzo, pistacchi

Terrina di manzo, pistacchi

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) 180 gr. macinato di manzo 10 gr. pancetta tesa 3 cucchiaini di olio al tartufo 10 pistacchi interi non salati tostati in forno e spellati sale...
Ricetta Crumble di cavolfiore

Crumble di cavolfiore

Portata principale facile 45 min 598 kcal
Ingredienti: 800 g di cavolfiore 2 fette di pane toscano 6 filetti di acciuga sott'olio un cucchiaio di capperi dissalati una manciata di frutti di cappero...
Ricetta Hummus con cipolla caramell(izz)ata

Hummus con cipolla caramell(izz)ata

Stuzzicherie facile 30 min 5 min
Ingredienti: Per l'hummus: 400 g di ceci in scatola, scolati e asciugati 1 cucchiaio di tahini 1 spicchio d'aglio sbucciato 2 cucchiai di succo di limone sale...
Ricetta Soutè di vongole alla napoletana

Soutè di vongole alla napoletana

Portata principale facile 3 ore 10 min
Ingredienti: Molluschi Acqua sale L'olio extra vergine di oliva Uno spicchio d'aglio Un po 'di pepe peperoncino Prezzemolo fresco Pomodori Fette di pane all'aglio
Ricetta Pasticcio di riso al forno

Pasticcio di riso al forno

Portata principale facile 1 ora 567 kcal
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 250 g di ragù affumicato 200 g di provola affumicata di pecorino romano grattuguiato grana grattugiato di mollica di pane...
Ricetta Focaccia al rosmarino e pasta di salame

Focaccia al rosmarino e pasta di salame

Dessert facile 6 ore 1 ora
Ingredienti: Lievitino: 140 g manitoba 15 g lievito di birra 80 g acqua Nella macchina del pane con programma impasto e lievitazione mettere: 360 g farina 00 40...
Ricetta Radicchio trevigiano ai quattro formaggi

Radicchio trevigiano ai quattro formaggi

Portata principale facile 55 min 387 kcal
Ingredienti: radicchio trevigiano olio extravergine di oliva formaggio fontina formaggio montasio provola affumicata parmigiano grattugiato alcune fette di...
Ricetta Barchette di melanzane e ricotta

Barchette di melanzane e ricotta

Antipasto facile 30 min 45 min
Ingredienti: 6 melanzane non tnto grandi e quasi tutte uguali 300 g ricotta 1 uovo intero 5 cucchiai di parmigiano grattuggiato basilico fresco pomodorini...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota