Petitchef

Pasta - pagina 15

1839 ricette
Ricetta Pasta alla pecorara

Pasta alla pecorara

(2 voti), (8)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di anelli per pecorara 1 zucchina 1 melanzana 1 peperone 1 pezzetto di cipolla olio evo, sale 500 g di ricotta di pecora freschissima 1 l di...
Ricetta Brioche con pasta brioche feuilletée di pierre hermé

Brioche con pasta brioche feuilletée di pierre hermé

(2 voti), (17)
Stuzzicherie facile 44 min 1032 kcal
Ingredienti: 750 g farina forte (manitoba) 300 g burro freddo 3 uova molto fredde 50 g zucchero 55 g lievito di birra 310 ml acqua molto fredda 40 g latte...
Ricetta Pasta all'intendente per voiello

Pasta all'intendente per voiello

(2 voti), (3)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: spaghetti 500 g pomodori pelati 800 g peperone verde 1/4 abbondante olive nere 100 g circa denocciolate olio extravergine di oliva origano secco...
Ricetta Ancora più difficile, la pasta cacio e pepe!

Ancora più difficile, la pasta cacio e pepe!

(2 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 100 g di spaghetti cottura 10 minuti 430 g di acqua sale 40 g di pecorino roman opepe abbondante macinato al momento
Ricetta Pasta cresciuta con le acciughe

Pasta cresciuta con le acciughe

(2 voti), (1) , (39)
Stuzzicherie facile 2 h 20 m 213 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 12 g di lievito di birra 50 g di filetti d'acciuga sott olio Olio di arachide per friggere Sale
Ricetta Insalata di pasta ai gamberi e asparagi / salata de pasta cu raci si sparanghel

Insalata di pasta ai gamberi e asparagi / salata de pasta cu raci si sparanghel

(2 voti), (14)
Portata principale facile 35 min 865 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta corta farfalle 200 g di gamberi sgusciati 100 g di piselli 300 g di asparagi 1 spicchio d' aglio 2 cucchiai di maionese 2 cucchiai...
Ricetta Minestra di pasta mista e legumi misti

Minestra di pasta mista e legumi misti

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 782 kcal
Ingredienti: 350 g di legumi misti secchi 300 g di pasta mista ½ cipolla 1 costa di sedano mezza carota 2 pomodori maturi pelati olio extravergine d'oliva sale...
Ricetta Pasta con zucchine novelle e primosale

Pasta con zucchine novelle e primosale

(1 voto), (34)
Portata principale facile 35 min 486 kcal
Ingredienti: 320 g di linguine 6 zucchine novelle con il fiore 100 g di formaggio primosale 1 ciuffo di menta 1 bustina di zafferano 1 cucchiaino di aceto di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta con crema di zucca e speck

Pasta con crema di zucca e speck

(1 voto), (28)
Portata principale media 25 min 987 kcal
Ingredienti: 350 g di penne rigate (PASTA FERRARA) 500 g di zucca 250 g di crescenza 150 g di speck 50 g di gorgonzola 50 g di nocciole tostate 50 g di burro 2...
Ricetta Pasta con capesante, burrata e pistacchi

Pasta con capesante, burrata e pistacchi

(1 voto), (27)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 350 g di Pietre del Vesuvio (PASTA FERRARA) 150 g di capesante sgusciate 15 pomodori pachino Una burrata di circa 300 g 50 g di pistacchi 2...
Ricetta Pasta integrale al sugo di melanzane e robiola nonno nanni

Pasta integrale al sugo di melanzane e robiola nonno nanni

(1 voto), (31)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 2 melanzane piccole (o 1 grande) Robiola di Nonno Nanni Olio q.b Acqua Sale Pepe Pasta fresca integrale
Ricetta Frittata di pasta con ceci

Frittata di pasta con ceci

(1 voto), (11)
Portata principale facile 25 min 417 kcal
Ingredienti: 300 gr spaghetti 100 gr ceci 4 uova (grandi) Olio evo Sale Pepe Prezzemolo tritato q.b. Parmigiano grattugiato 1/2 cipolla a fette sottili
Ricetta Fiore di pasta brisè

Fiore di pasta brisè

(1 voto), (264)
Portata principale media 50 min 296 kcal
Ingredienti: 200 g di farina 150 g di farina integrale 1 tuorlo 150 g di acqua fredda 60 g di burro Sale Per la farcitura : 500 g di spinaci (lessati e...
Ricetta Riso di pasta con bottarga e pomodori secchi

Riso di pasta con bottarga e pomodori secchi

(1 voto), (20)
Portata principale facile 20 min 419 kcal
Ingredienti: 500 gr di riso di pasta Viazzo un pugno di pomodori secchi bottarga di tonno fresco da grattugiare 1 scalogno prezzemolo pepe bianco paprika olio...
Ricetta Torta delle rose light con pasta madre

Torta delle rose light con pasta madre

(1 voto), (10)
Dessert facile 1 ora 25 min
Ingredienti: 150 g di licoli 250 g farina 0 200 g di manitoba 50 g di zucchero di canna 190 g di latte parzialmente scremato 15 g di burro 1 pizzico di sale...
Ricetta Rosette di pasta ai broccoletti

Rosette di pasta ai broccoletti

(1 voto), (64)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 600gr di broccoletti 250gr di salsiccia fresca 250gr di sfoglie per lasagne fresche 100gr di parmigiano grattugiato 50gr di burro 50gr di farina...
Ricetta Pasta ai frutti di mare

Pasta ai frutti di mare

(1 voto), (1)
Antipasto facile 15 min 10 min
Ingredienti: 500 gr di pasta Scialatielli al limone (La fabbrica della pasta di Gragnano) mezza cipolla olio extravergine di oliva mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Pasta e fave

Pasta e fave

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 391 kcal
Ingredienti: fave cipolla sedano carote pasta un dado vegetale guanciale olio extra vergine d'oliva abbondante pecorino romano grattugiato
Ricetta Rustici di pasta brioche da rosticceria siciliana

Rustici di pasta brioche da rosticceria siciliana

(1 voto), (8)
Altro media 40 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di farina speciale per pizza dei Molini Rosignoli oppure 500 g manitoba e 500 tipo 00 100 g di zucchero 100 g di strutto 20 g di sale 1...
Ricetta Carrè di agnello in pasta di pane

Carrè di agnello in pasta di pane

(1 voto), (4)
Portata principale facile 40 min 264 kcal
Ingredienti: un carré di agnello di circa un kg 200 g di pasta da pane acquistata già pronta un rametto di rosmarino un mazzetto di salvia 80 g di prosciutto...
Ricetta Pasta zucchine, melanzane e 'nduja

Pasta zucchine, melanzane e 'nduja

(1 voto), (64)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di pennoni rigati 2 zucchine 1 melanzana 1 philadelphia sale 1 po' di nduja o peperoncino 1/2 bottiglia di passata pomodoro
Ricetta Pasta delicata

Pasta delicata

(1 voto), (3)
Portata principale facile 50 min 595 kcal
Ingredienti: 400 g Pasta corta 240 g Ricotta 50 g Burro 50 g Parmigiano Sale e pepe
Ricetta Minestra di pasta e fave

Minestra di pasta e fave

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 200 g Fave fresche sgusciate 50 g burro 1\2 Cipolla 1 Spicchio d' aglio Un trito di sedano e prezzemolo 2 Pomodori 2 Litri di brodo 200 g Pastina...
Ricetta Verza, spek, pecorino, in pasta sfoglia e giveaway

Verza, spek, pecorino, in pasta sfoglia e giveaway

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: Verza Prosciutto affumicato Formaggio Flaky Un cavolo Un filo d'olio Uno spicchio d'aglio Aceto balsamico Un uovo


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota