Petitchef

Pasta con parmigiano, uovo - pagina 3

121 ricette
Ricetta Tortelli con la coda piacentini

Tortelli con la coda piacentini

(9 voti), (3) , (10)
Altro facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) Per il ripieno : 200 gr spinaci 250 gr ricotta 50 gr parmigiano 1 tuorlo 10 gr burro 1 spicchio d'aglio noce moscata sale e pepe q.b. 2) Per la...
Ricetta Tagliatelle con asparagi e prosciutto crudo

Tagliatelle con asparagi e prosciutto crudo

(9 voti), (1) , (407)
Portata principale facile 40 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 1 uovo 100 g di farina un pizzico di sale 10 g di semola di grano duro Per la fonduta di parmigiano: 100 ml di panna fresca...
Ricetta I veri tortellini bolognesi

I veri tortellini bolognesi

(8 voti), (3) , (102)
Portata principale media 45 min 577 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 4 uova 400 g farina di semola 1 cucchiaio olio 1 pizzico sale Per il ripieno: 100 g lonza di maiale 50 g polpa di vitello 100 g...
Ricetta Conchiglioni ripieni alla pizzaiola

Conchiglioni ripieni alla pizzaiola

(5 voti), (2) , (40)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di pomodori pelati e spezzettati 1 mozzarella 100 g di prosciutto cotto 50 g di olive verdi 1 cucchiaio di capperi 1 uovo 3 cucchiaiate di...
Ricetta Minestra con polpettine di bollito

Minestra con polpettine di bollito

(5 voti), (57)
Portata principale facile 30 min 4 ore
Ingredienti: Ingredienti per il brodo: un pezzo di carne di manzo ( punta di petto - cappello del prete ) un pezzo più piccolo delle costate di manzo un quarto...
Ricetta Tagliatelle al burro fuso con pancetta croccante e salvia

Tagliatelle al burro fuso con pancetta croccante e salvia

(4 voti), (9)
Portata principale facile 45 min 830 kcal
Ingredienti: Per fare le tagliatelle : 3 uova 3 etti scarsi di farina per condire : burro di panna fresca salvia pancetta affumicata parmigiano pepe
Ricetta Un ingrediente e mille idee: la pasta sfoglia

Un ingrediente e mille idee: la pasta sfoglia

(3 voti), (287)
Antipasto media 30 min 20 min
Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare 2 uova 4 zucchine grandi 300 grammi di Caciocavallo 150 grammi di prosciutto cotto Parmigiano Reggiano grattugiato...
Ricetta Nidi di rondine (a modo mio)

Nidi di rondine (a modo mio)

(3 voti), (94)
Portata principale facile 39 min 766 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia: 200 g di farina 00 2 uova Per la besciamella: 1 lt di latte 70 gr di burro 70 gr di farina 00 un pizzico di sale noce moscata qb...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Piccole quiche ricotta, spinaci e gamberetti

Piccole quiche ricotta, spinaci e gamberetti

(3 voti), (15)
Antipasto facile 35 min 503 kcal
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia 150 g di spinaci già lessati 250 g di ricotta 70 g di gamberetti sgusciati 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 1...
Ricetta Crespelle alle zucchine e speck con salsa di funghi porcini

Crespelle alle zucchine e speck con salsa di funghi porcini

(3 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per le crespelle : 250 g di latte 130 g di farina bianca 40 g di burro circa 20 grammi per la teglia 2 uova sale Per il ripieno : 2 zucchine 200 ml...
Ricetta Fagottini di crepes con tortellini

Fagottini di crepes con tortellini

(3 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: Per il fagottini di crespelle con tortellinis: 50 g di farina -2 uova 1 bicchiere di latte -1 noci di burro un pizzico di sale 9 crespelle 1 litro...
Ricetta Ravioli radicchio e taleggio

Ravioli radicchio e taleggio

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per l'impasto: 240 g di farina 00 60 g di semola di grano duro 3 uova per il ripieno: 450 g di radicchio tardivo 80 g di taleggio 1 scalogno 25 g...
Ricetta O sole miiiooooo!!!! soli ripieni alle cime di rapa

O sole miiiooooo!!!! soli ripieni alle cime di rapa

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 300 g di farina 0 3 uova Per il ripieno: 400 g di qualedda già mondata 50-70 g di parmigiano grattugiato 3 o 4 acciughe dissalate 1...
Ricetta Linguine con carbonara di salsiccia

Linguine con carbonara di salsiccia

(2 voti), (50)
Portata principale facile 30 min 653 kcal
Ingredienti: 500 g di linguine 300 g di salsiccia 3 uova 50 g di parmigiano grattugiato olio evo sale peperoncino
Ricetta Un primo piatto sontuoso per il pranzo di natale. timballo di maccheroni all'antica.

Un primo piatto sontuoso per il pranzo di natale. timballo di maccheroni all'antica.

(2 voti), (49)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 500 g pasta frolla semidolce maccheroni 150 g foie gras tartufi 50 g parmigiano grattugiato 1 tazza di pisellini 2 funghi porcini 200 g di polpa...
Ricetta Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

(2 voti), (31)
Portata principale facile 28 min 515 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova medie 1 cucchiaio di olio 500 g di topinambur 30 g di parmigiano grattugiato 1 albume 1 spicchio d'aglio olio extravergine...
Ricetta Gnocchi di carote con pomodoro, capperi e salvia

Gnocchi di carote con pomodoro, capperi e salvia

(2 voti), (1) , (202)
Portata principale facile 20 min 299 kcal
Ingredienti: 400 g di carote 200 g di farina tipo 00 50 g di parmigiano sale 2 uova
Ricetta Tortelli di zucca e cacao

Tortelli di zucca e cacao

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 45 min 504 kcal
Ingredienti: 400 g di farina 00 quattro uova tolte un po' prima dal frigo un cucchiaio abbondante di cacao amaro un chilo di zucca 100 g di parmigiano reggiano...
Ricetta Lasagne con radicchio e salsiccia

Lasagne con radicchio e salsiccia

(1 voto), (23)
Portata principale facile 1 ora 950 kcal
Ingredienti: per l'impasto: 160 g di farina 00 40 g di grano duro 2 uova per il ripieno: 500 g di radicchio tardivo 1 salsiccia 1 porro 80 g di scamorza...
Ricetta Mezzelune di ricotta e nocciole al vino cotto di fichi

Mezzelune di ricotta e nocciole al vino cotto di fichi

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta : 100 g di farina 00 100 di farina di grano duro -2 uova Per il ripieno: 200 g di ricotta 50 g di nocciole 50 g di parmigiano sale e...
Ricetta Cannelloni di farina kamut

Cannelloni di farina kamut

(1 voto), (2)
Portata principale facile 55 min 842 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 700 g di farina di kamut 8 uova Per il ripieno : 200 g di polpa di maiale 200 g di polpa di vitello 150 g di salsiccia 100 g di...
Ricetta Lasagne zucca, ricotta e pancetta

Lasagne zucca, ricotta e pancetta

(1 voto), (48)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina 00 2 uova Per la farcitura: 300 g di zucca 250 g di ricotta 8 fette di pancetta 2 cipollotti 3 foglie di salvia olio...
Ricetta Ravioloni ai funghi con burro chiarificato e salvia

Ravioloni ai funghi con burro chiarificato e salvia

(1 voto), (5)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di farina bianca 600/700 g ca. di Funghi chiodini una manciata di funghi porcini secchi 250 g di Ricotta 150 g ca. di Parmigiano grattugiato...
Ricetta Tagliatelle paglia e fieno

Tagliatelle "paglia e fieno"

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 h 24 m 581 kcal
Ingredienti: Per la pasta fresca all uovo: 200 g di farina 2 uova grandi a pasta gialla Per la pasta fresca verde: 200 g di farina 2 uova grandi a pasta gialla...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota