Ingredienti: 250 gr di pasta di fornato corto 600 gr di pomodori Pachino 300 gr circa di mozzarella di bufala 3 cucchiai di olio di oliva 1 spicchio d'aglio 1...
Ingredienti: 500 g di gnocchi di patate 300 g di zucca a cubetti 2 salsicce (piccole) Qualche cucchiaio di latte (per amalgamare) 1/2 bicchiere di vino bianco 1...
Ingredienti: 70 grammi di trofie cadauno olio evo sale grosso e fine due o tre pomodori ben rossi quattro cucchiai di passato di pomodoro peperoncino piccante...
Ingredienti: 340 g di riso per risotti 2 cipolle bianche grosse 2 zucchine -2 cucchiai di parmiggiano grattug 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 bicc di vino...
Ingredienti: 300 gr linguine o spaghetti 16 scampi taglio 16\20 un mazzettino di prezzemolo 2 piccoli spicchi d'aglio olio evo vino bianco secco peperoncino...
Ingredienti: 250 g di trofie fresche 6-8 pomodorini ciliegino 4 cucchiai di pesto 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di olio evo sale q.b. parmigiano grattugiato
Ingredienti: 300 g di pane bianco raffermo 1 dl di panna fresca 1 bicchiere di latte circa 90 g di burro 3 uova 60 g di funghi porcini secchi 1 spicchio d'aglio...
Ingredienti: 300 g orecchiette 80 g carne equina tritata 20 g carne suina tritata 400 g passata di pomodoro un bicchierino vino rosso 1 cucchiaio trito carota,...
Ingredienti: Per gli gnocchi di ricotta: 500 g di ricotta 200 g di farina 4 cucchiai di pangrattato sale noce moscata per la salsa taleggio e arancia: taleggio...
Ingredienti: calamari 800 gr patate 400 gr vaniglia 1 bacca panna da cucina 100 gr gamberetti 100 gr vongole 500 gr prezzemolo 300 gr brodo di pesce 100 ml...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 400 g di fusilli ( per me La Molisana trafilata al bronzo ) 250 g di stracciatella di bufala 60 g di basilico fresco 30...