Petitchef

Primi piatti - pagina 52

3311 ricette
Ricetta Gnocchi di riso con gamberetti, verdure e sesamo

Gnocchi di riso con gamberetti, verdure e sesamo

(16 voti), (108)
Portata principale media 50 min 40 min
Ingredienti: 120 g di gnocchi di riso 1 carota (grossa) 1 porro 1 peperone rosso 200 g di cavolo cappuccio 160 g di gamberetti sgusciati Olio di sesamo Salsa di...
Ricetta Pasta integrale fredda al pate' di olive nere profumato al basilico

Pasta integrale fredda al pate' di olive nere profumato al basilico

(16 voti), (181)
Portata principale media 30 min 260 kcal
Ingredienti: 500gr di penne integrali al farro 150 gr di olive nere denocciolate 300gr di fagiolini 200gr di salmone in scatola al naturale basilico aceto di...
Ricetta Riso venere con gamberi

Riso venere con gamberi

(16 voti), (24)
Portata principale facile 50 min 380 kcal
Ingredienti: cipolla olio extra vergine 130 g di riso Venere brodo di pesce vino bianco 120 g di code di gamberi sale prezzemolo
Ricetta Risotto con cubetti di prosciutto cotto

Risotto con cubetti di prosciutto cotto

(16 voti), (11)
Portata principale facile 42 min 553 kcal
Ingredienti: 350 g di riso 25 g di burro 2 cucchiai di olio 1/2 cipolla piccola 150 g di prosciutto cotto a cubetti 1/2 bicchiere di vino bianco secco 3...
Ricetta Pasta all'uovo con pomodori secchi e funghi champignon

Pasta all'uovo con pomodori secchi e funghi champignon

(15 voti), (1) , (310)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: garganelli mignon Luciana Mosconi 200 gr funghi champignon 200 gr pomodori secchi 10 uno spicchio di cipolla basilico sale e olio evo qb
Ricetta Pasta in pentola a pressione - tempo e procedimento

Pasta in pentola a pressione - tempo e procedimento

(15 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 838 kcal
Ingredienti: 1 bicchiere di pasta 3 bicchieri di acqua 4/5 granelli di sale grosso
Ricetta Tagliatelle ai finferli

Tagliatelle ai finferli

(15 voti), (1) , (37)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr tagliatelle 400 gr Finferli 200 g di prosciutto crudo a listarelle olio di oliva 1 cipolla Panna liquida da cucina
Ricetta Pasta con surimi al pomodoro

Pasta con surimi al pomodoro

(15 voti), (3) , (8)
Portata principale facile 25 min 488 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta 300 g di surimi congelato 200 ml di passata di pomodoro basilico erba cipollina olio sale peperoncino
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Linguine al cartoccio con calamari

Linguine al cartoccio con calamari

(14 voti), (147)
Portata principale facile 45 min 479 kcal
Ingredienti: 320 gr di pasta, tipo linguine 500 gr di calamari non troppo grossi 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 250 gr di pomodorini datterini 1...
Ricetta Spaghetti alle vongole con pesto di mandorle

Spaghetti alle vongole con pesto di mandorle

(14 voti), (3) , (144)
Portata principale media 35 min 654 kcal
Ingredienti: 160gr di spaghetti 1 kg di vongole due manciate di mandorle sgusciate un mazzo di basilico e un pò di prezzemolo olio extra vergine uno spicchio...
Ricetta Risotto al farro con zucchine e zafferano

Risotto al farro con zucchine e zafferano

(14 voti), (12)
Portata principale facile 55 min 162 kcal
Ingredienti: 250 g farro perlato 1 spicchio d'aglio 1 zucchina 1 cucchiaino basilico tritato 1 bustina zafferano olio d'oliva sale, pepe
Ricetta Zuppa di cicerchie con la pasta

Zuppa di cicerchie con la pasta

(14 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di cicerchie 2-3 spicchi d'aglio scamiciati 1-2 rametti di rosmarino 3-4 cucchiaiate di prosciutto crudo a dadini sott'olio olio v vino...
Ricetta Pappardelle con crema di mascarpone e zucchine

Pappardelle con crema di mascarpone e zucchine

(14 voti), (100)
Portata principale facile 45 min 439 kcal
Ingredienti: 125 gr di pappardelle all'uovo 125 gr di mascarpone fresco 2 zucchine medie 2 filetti di acciuga 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio extra...
Ricetta Spaghetti vongole e pistacchi

Spaghetti vongole e pistacchi

(14 voti), (11)
Portata principale facile 45 min 714 kcal
Ingredienti: -1 kg di vongole 500 g di vermicelli o spaghetti grossi olio extra vergine d'oliva q.b. uno spicchio d'aglio 1 peperoncino 60 g di pistacchi
Ricetta Pasta con funghi freschi limone e pomodorini

Pasta con funghi freschi limone e pomodorini

(14 voti), (2) , (99)
Portata principale media 20 min 352 kcal
Ingredienti: Ingredienti x 4 persone: 350 gr di pasta bavette 250 gr di pomodori 50 gr funghi champignon il succo di mezzo limone grana a scaglie olio...
Ricetta Pasta con le alici e pangrattato aromatizzato con scorza di limone

Pasta con le alici e pangrattato aromatizzato con scorza di limone

(14 voti), (105)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: due manciate di alici un mazzo di prezzemolo uno spicchio d'aglio fresco pangrattato scorza di un limone bi sale e pepe olio extra vergine d'oliva
Ricetta Gnocchi di rapa rossa con granella di nocciola su fonduta di parmigiano

Gnocchi di rapa rossa con granella di nocciola su fonduta di parmigiano

(13 voti), (22)
Portata principale media 1 ora 657 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 2 rape rosse sale farina Per la fonduta di Parmigiano: 100 ml panna da cucina 50 g Parmigiano Reggiano grattugiato Per il sugo di...
Ricetta Pasta con broccoli e mollica tostata

Pasta con broccoli e mollica tostata

(13 voti), (1) , (31)
Portata principale media 15 min 45 min
Ingredienti: 250 gr di broccolo; 4 filetti di acciughe sott'olio; 1 cipolletta; olive nere; mollica tostata; olio evo, sale e pepe nero 180 g di zitelle (o...
Ricetta Spaghetti con zucchine, cozze, seppioline e gamberetti

Spaghetti con zucchine, cozze, seppioline e gamberetti

(13 voti), (15)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 380 g di spaghetti 500 g di cozze fresche 200 g di gamberetti sgusciati 5 seppioline 4 zucchine romane piccole 2 spicchi di aglio un po'di vino...
Ricetta Mezze penne alla ricotta, basilico e nocciole

Mezze penne alla ricotta, basilico e nocciole

(13 voti), (2) , (204)
Portata principale facile 45 min 429 kcal
Ingredienti: 300 g di mezze penne rigate 200 g di ricotta di mucca 30 g di nocciole tritate 1 grosso ciuffo di basilico olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta Paccheri ripieni alla norma...di casa mia

Paccheri ripieni alla norma...di casa mia

(13 voti), (33)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 gr paccheri sugo al pomodoro 2 mozzarelle 2 melanzane grana grattuggiato
Ricetta Pasta risottata alla curcuma con cavolfiore e olive nere

Pasta risottata alla curcuma con cavolfiore e olive nere

(13 voti), (1) , (32)
Portata principale facile 30 min 290 kcal
Ingredienti: 200 g spaghetti n.8 750 ml acqua bollente salata / brodo vegetale 2 cucchiaini di curcuma + mezzo di paprika forte 1/2 cipolla 2 cucchiai olio...
Ricetta Risotto speck e noci

Risotto speck e noci

(13 voti), (9)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 100 g di riso 4 o 5 fette di speck 6 o 7 noci 1 scalogno formaggio fresco spalmabile brodo vegetale formaggio grana olio evo sale
Ricetta Pastina alla stracciatella

Pastina alla stracciatella

(13 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 50 min 534 kcal
Ingredienti: 200 g di pasta risoni 2 uova 1 dado vegetale parmigiano grattuggiato 1 filo d’olio d’oliva


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota