Ingredienti: 340 gr di tagliatelle fresche (andranno bene anche le secche) Per il ragù di zucchine: 3 zucchine 500 ml di passata di pomodoro vino bianco per...
Ingredienti: 250 gr di macinato di manzo 250 gr di macinato di maiale 100 gr di pancetta 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 250 ml di vino rosso 500 gr di...
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 carota 1 gambo di sedano 2 pomodori maturi 500 gr di manzo macinato 100 gr di salsiccia 1 cucchiaio di olio extravergine di...
Ingredienti: Per la pasta: 525 g patate rosse (peso senza buccia) 8 cucchiai di farina (8-9 ; metà bianca 00 e metà integrale+ q.b. per infarinare) Un pizzico...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: 280 gr di tagliatelle 1 salsiccia 1/2 bicchiere di vino bianco 1 scalogno (oppure un quarto di cipolla) 150 gr di passata di pomodoro 1 spicchio...
Ingredienti: per un ragù classico : 1 kg di trita verdure da trito miste : sedano, cipolla, aglio e carota salvia abbondante 1 bicchiere di vino rosso 500 ml di...
Ingredienti: 500 g di pappardelle polpa di cinghiale a bocconcini g 500 sedano carota cipolla aglio bacche di ginepro salvia rosmarino timo vino rosso robusto...
Ingredienti: 50 g di burro e un pò di olio trito di cipolla tropea e aglio sedano carota 300 g di prosciutto crudo 700 g di passata di pomodoro fresco 1...
Ingredienti: macinato d'anatra disossata comprensivo di tutto pelle compresa 500 ad 600 g carote sedano 2 gambi piccoli cipolle bianche 2 vino bianco 2-3...
Ingredienti: 300 g di macinato di vitello 1 salciccia 1 costa di sedano 1 carota 1/2 cipolla 1 rametto di rosmarino e 1 di salvia 1 bicchiere di vino bianco...
Ingredienti: 500 gr di garganelli freschi 300 gr di carne tritata 1 carota ½ gambo di sedano 400 ml di passata di pomodoro ½ cipolla 300 gr di funghi...
Ingredienti: Per gli involtini: 4 fettine di panara di cavallo 4 fette di lardo parmigiano prezzemolo aglio sale e pepe Per il sugo: 1 cipolla 1/2 kg di costine...
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie...
Ingredienti: 25 g burro 50 g pancetta o prosciutto di Parma 500 g manzo tritato 500 g pomodori pelati passati 2 cucchiai di cipolla tritata 2 cucchiai di...
Ingredienti: 400 g di pennette 5 salsiccie mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco 5 foglie di salvia un rametto di rosmarino un mazzetto di timo olio...
Ingredienti: Per i pici: 200 g farina 0 100 g semola rimacinata di grano duro 150 ml circa di acqua 2 cucchiai olio extravergine di oliva 1 pizzico di sale fino...
Ingredienti: 150 g di orzo perlato 2 zucchine medie 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla una manciata di olive nere denocciolate 1/2 cucchiaino di curry sale e pepe...
Ingredienti: 300 g Carne macinata 150 g pancetta 50 g carota 50 g sedano 50 g cipolla 20 g estratto di pomodoro 1/2 bicchiere vino bianco secco 1 litro latte...
Ingredienti: 300 g di macinato di vitella 100 g di pasta di salsiccia 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 spicchio d'aglio 400 g di polpa di pomodoro 1/2...
Ingredienti: Maccheroni di grano integrale biologico, 380 gr. Lenticchie biologiche piccole, 250 gr. Conserva di pomodoro fatta in casa o bio, 500 ml...