Petitchef

Ricetta a base di burro - pagina 332

8116 ricette
Ricetta Rostì di patate all'aneto con salmone e panna acida

Rostì di patate all'aneto con salmone e panna acida

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 patata media due fette di salmone 1 cucchiaione di panna acida olio e burro sale pepe 4 o 5 steli di aneto fresco limone
Ricetta Crepes con speck e patate

Crepes con speck e patate

Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: 80 g farina 00 -1 uovo grande 20 g burro 1 pizzico di sale 250 ml latte speck patate
Ricetta Biscotti natalizi di cotto e mangiato

Biscotti natalizi di cotto e mangiato

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 200 g di farina 40 g di zucchero sale un cucchiaio di specie miste tra zenzero cannella noce moscata 150 g di burro e un uovo. Per la glassa: un...
Ricetta Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai...
Ricetta Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Portata principale facile 2 giorni 12 h 1 h 30 m
Ingredienti: Il carpaccio si pesce spada all’arancia : 300 g di pesce spada tagliato a fettine sottili 2 arance 100 g di valeriana 30 g di uvetta 30 g di pinoli...
Ricetta Tortino con porri, ricotta e prosciutto

Tortino con porri, ricotta e prosciutto

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 noce di burro 4 porri una confezione di ricotta 1 uovo 2 fette spesse di prosciutto di parma una manciata generosa di parmigiano sale e noce...
Ricetta Risotto al salmone e vodka

Risotto al salmone e vodka

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1 e 1/2 l di brodo vegetale 200 g di riso per risotti 150 g di salmone affumicato 1 piccola cipolla 1/2 bicchiere di vodka o vino bianco 2 noci di...
Ricetta Cipolline borretane con mascarpone e mostarda

Cipolline borretane con mascarpone e mostarda

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di cipolle borretane prezzemolo una noce di burro un mestolo di acqua un cucchiaio di mascarpone un cucchiaio di mostarda di cremona
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta La glara di mele

La glara di mele

Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: pane raffermo 1\2 kg latte 250 ml uova 3 mele 3 zucchero 4 cucchiai scaglie di burro limone
Ricetta Salmone e finocchi gratinati

Salmone e finocchi gratinati

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: finocchi 3 latte fresco intero circa 250 g burro 70 g salmone 600 g parmigiano grattugiato 100 g olio extra vergine d'oliva 2 cucchiai sale
Ricetta Goulash perfetto

Goulash perfetto

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di polpa di manzo tagliata a pezzi piuttosto grandi 500 g di pomodori maturi o 400 di pelati 4 cipolle medie 3 cucchiai di paprika dolce o...
Ricetta tiramisù con crumble di castagne

"tiramisù" con crumble di castagne

Dessert facile 25 min 15 min
Ingredienti: Per la base : 30 g di farina 00 30 g di fecola di patate 60 g di zucchero 2 uova intere scorza grattugiata di arancia maraschino Per la crema al...
Ricetta Risotto birra & pancetta

Risotto birra & pancetta

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 ml di birra chiara circa 1/2 litro di brodo vegetale una noce di burro 1 scalogno piccolo tritato 50 g circa di philadelphia light sale pepe...
Ricetta Culurgiones de casu

Culurgiones de casu

Antipasto facile 45 min 712 kcal
Ingredienti: 500 g di farina di semola 600 g di pecorino fresco 300 g di spinaci o bietole 3 uova 40 g di burro 1 cucchiaio di farina 00 sale pepe noce moscata...
Ricetta Torta salata di pasta briseé integrale con zucca e besciamella

Torta salata di pasta briseé integrale con zucca e besciamella

Altro facile 35 min 45 min
Ingredienti: Farina 100 g Farina integrale 100 g Burro 100 g Acqua fredda 3 cucchiai Sale q.b. Zucca alla brace OrtoCori 1 confezione Farina 50 g Burro 50 g...
Ricetta Linzer torte rivisitata

Linzer torte rivisitata

Dessert facile 1 h 10 m 1304 kcal
Ingredienti: 150 g burro morbido 90 g zucchero 20 g fecola 2 uova 100 ml latte intero 350 g biscotti al cioccolato tritati in farina 150 g farina di nocciole...
Ricetta Pan de figo

Pan de figo

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta: 350 g farina 00 15 g lievito di birra 60 g burro 3 cucchiai zucchero 2 uova e 1 tuorlo buccia grattuggiata di 1 limone 150 ml latte...
Ricetta Filetti di rombo in salsa di peperoni

Filetti di rombo in salsa di peperoni

Portata principale facile 45 min 227 kcal
Ingredienti: 8 filetti di rombo 1 kg di peperoni gialli Brodo vegetale 2 noci di burro Olio extra vergine di oliva Prezzemolo tritato Pepe bianco Sale
Ricetta Vellutata di gambi di carciofo (2)

Vellutata di gambi di carciofo (2)

Portata principale facile 55 min 338 kcal
Ingredienti: 4 gambi di carciofo 5 dl brodo vegetale 1 cipolla bianca media 1 patata media 1 bicchiere d'acqua 30 g burro 1 cucchiaio raso di farina 40 g...
Ricetta Pizzoccheri radicchio, pere e pancetta

Pizzoccheri radicchio, pere e pancetta

Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina di grano saraceno 100 g di farina 00 acqua Per il condimento: 1 radicchio di Chioggia 1 pera 50 g di pancetta dolce...
Ricetta Arrosto di vitello lardellato alle erbe aromatiche.

Arrosto di vitello "lardellato" alle erbe aromatiche.

Portata principale facile 40 min 3 ore
Ingredienti: un arrosto di vitello magro di circa 800 g 2 carote 1/2 cipolla o 1 scalogno intero 1 gambo di sedano bianco bello grosso, oppure 2 piccoli erbe...
Ricetta Pane al miele (non dolce) per mdp

Pane al miele (non dolce) per mdp

Altro facile 1 h 15 m 689 kcal
Ingredienti: 300 ml di acqua 10 gr di miele 20 gr di burro morbido 300 gr di farina di grano duro 220 gr di semola grano duro 1 bustina di lievito secco 2...
Ricetta Finocchi saporiti, stufati con cipollotto

Finocchi saporiti, stufati con cipollotto

Portata principale facile 50 min 305 kcal
Ingredienti: 4 finocchi grandi 1 dado 4 cipollotti 50 g di burro
Ricetta Carrè di maiale con frutta, secca e fresca

Carrè di maiale con frutta, secca e fresca

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 4 prugne secche 4 albicocche secche 4 mandorle pelate e tostate 4 nocciole pelate e tostate 120 gr di guanciale di Norcia tagliato non troppo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota