Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 162

5083 ricette
Ricetta Tagliatelle alla boscaiola, coniglio e pesce spada

Tagliatelle alla boscaiola, coniglio e pesce spada

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Tagliatelle alla boscaio : 60 g di funghi misti 50 g di tagliatelle 60 g di pomodori maturi 30 g di cipolla noce moscata un cucchiaio di vino rosso...
Ricetta Straccetti di pollo con funghi e fave

Straccetti di pollo con funghi e fave

Portata principale facile 55 min 275 kcal
Ingredienti: 500 g di petto di pollo 250 g di funghi porcini 100 g di fave di Carpino 1 bicchiere di vino bianco olio extra vergine d'oliva 1 spicchio di aglio...
Ricetta Lonza di maiale al prosciutto con purè di broccoli

Lonza di maiale al prosciutto con purè di broccoli

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: PER IL PURè : 500 g di patate 300 g di broccolo romano 1 bicchiere circa di latte fresco 200 ml di panna fresca 30 g di burro morbido sale PER LA...
Ricetta Un secondo o contorno sfizioso... le polpette di melanzane.

Un secondo o contorno sfizioso... le polpette di melanzane.

Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 g di melanzane 2 spicchi d'aglio 1 mazzetto di basilico 1 mazzetto di prezzemolo 1 uovo 3 cucchiai di caciocavallo grattugiato 6 cucchiai di...
Ricetta Focaccia rustica in frolla salata

Focaccia rustica in frolla salata

Altro facile 55 min 952 kcal
Ingredienti: per la frolla salata : 250 g di farina 00 100 g di lardo 25 g di formaggio grana grattugiato 1 rametto di rosmarino fresco timo fresco 1 uovo un pò...
Ricetta I pizzoccheri al forno

I pizzoccheri al forno

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 g di Pizzoccheri 1 kg di Biete 500 g di Patate 150 g di Burro 200 g di Parmigiano a cubetti 50 g di Caciocavallo grattugiato 1 filo di Olio...
Ricetta Bigoli con le sarde

Bigoli con le sarde

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 g semola di grano duro Senatore Cappelli acqua un pizzico di sale fino per il condimento : - 110 g sarde sotto sale olio extravergine di oliva...
Ricetta Spegnete i radiatori!!!

Spegnete i radiatori!!!

Portata principale facile 45 min 800 kcal
Ingredienti: 350 g di radiatori o altro formato di pasta corta 1 cavolfiore bianco non troppo grande 5/6 filetti di alici sott'olio una manciata abbondante di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tegamino di orzo, radicchio e gamberi

Tegamino di orzo, radicchio e gamberi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 100 g orzo perlato olio extravergine d'oliva sale pepe 1 piccolo cespo di radicchio rosso lungo 50 g di dadini di emmenthal 100 g gamberetti...
Ricetta Polenta con spezzatino di salsicce

Polenta con spezzatino di salsicce

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la polenta: 500 g di farina di mais 1 litro e ½ d?acqua sale Per lo spezzatino: 350 g si salsiccia o salamini 250 g di fagiolane bollite 4...
Ricetta Spaghetti seppie e piselli

Spaghetti seppie e piselli

Portata principale facile 50 min 750 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 400 g di seppie pulite 200 g di pisellini surgelati 10 g di nero di seppia 140 g di cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di...
Ricetta Strudel salato con scarola ripassata e ricotta

Strudel salato con scarola ripassata e ricotta

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: Pasta strudel scarola 1 kg abbondante ricotta di pecora 200 g caciotta fresca mista 150 g pecorino romano 50 g olive nere 100 g alici sottolio 2-3...
Ricetta Calamarata gamberi, funghi e besciamella al limone

Calamarata gamberi, funghi e besciamella al limone

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 500 g di calamarata 650 g di gamberetti sgusciati 500 g di funghi porcini congelati 250 g di latte 30 g di farina mezzo bicchierino di grappa...
Ricetta Lapin en gibelotte

Lapin en gibelotte

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio pelato e tagliato a pezzi 150 g di lardo a pezzetti 16 cipollotti 40 g di burro 35 g di farina 75 cl di vino rosso 50 cl di brodo di...
Ricetta Quenelle di melanzane

Quenelle di melanzane

Stuzzicherie facile 45 min 152 kcal
Ingredienti: melanzane uova pane grattugiato pecorino grattugiato o parmigiano aglio sale profumato pepe olio
Ricetta Involtini di verza e melanzane dal cuore fondente

Involtini di verza e melanzane dal cuore fondente

Portata principale facile 1 ora 77 kcal
Ingredienti: 6 grandi foglie di verza un pezzetto di provola dolce olio polpa di pomodoro uno spicchio di aglio peperoncino
Ricetta Spaghettini cipolle, pangrattato e zafferano

Spaghettini cipolle, pangrattato e zafferano

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 320 g di spaghettini 2 cipolle grosse 1 spicchio d'aglio 4 cucchiai di pangrattato qualche ciuffo di prezzemolo 1/2 bicchiere di olio extravergine...
Ricetta Passata di ceci profumata al rosmarino con ditalini di dolcipensieri

Passata di ceci profumata al rosmarino con ditalini di dolcipensieri

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 240 grammi di ditalini rigati 250 grammi di ceci 1 rametto di rosmarino 5 cucchiai di conserva di pomodoro 3 filetti di acciuga 2 spicchi di aglio...
Ricetta Muffins allo yogurt e limone

Muffins allo yogurt e limone

Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: 40 g di 1 limone intero 50 g di zucchero a velo 2 cucchiai di succo di limone 190 g di farina di riso 175 g di albumi 140 g di zucchero a velo 115...
Ricetta Patate al forno aromatizzate

Patate al forno aromatizzate

Portata principale facile 1 h 5 m 590 kcal
Ingredienti: 7-8 patate belle grandi 10 cucchiai d'olio biologico rosmarino q.b. timo q.b. erba cipollina q.b. la buccia di un mandarino 4 spicchi d'aglio in...
Ricetta Fusilli con finocchi e carote allo zafferano e paprika

Fusilli con finocchi e carote allo zafferano e paprika

Portata principale facile 40 min 365 kcal
Ingredienti: 320 g di fusilli 2 finocchi 2 carote 1 bustina di zafferano un pizzico di paprika 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva sale q.b.
Ricetta Curry di manzo rendang - le basi della cucina asiatica

Curry di manzo rendang - le basi della cucina asiatica

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 60 g di peperoncini grandi secchi 1 cucchiaino di grani di coriandolo 1 cucchiaio di zenzero grattugiato 2 cucchiaini di cumino macinato 1/2...
Ricetta Un piatto davvero unico: risotto con fagioli e ricotta salata

Un piatto davvero unico: risotto con fagioli e ricotta salata

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 100 g di fagioli secchi 2 foglie di alloro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 70 g di pancetta tesa da agricoltura bio 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Pollo in padella con verdure

Pollo in padella con verdure

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un pollo di 1,2 kg circa tagliato in 12 pezzi 100 g di pancetta a listarelle 6 cipollotti 1 finocchio 1 peperone 100 g di piselli sgranati 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota