Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 161

5083 ricette
Ricetta Seppie e patate

Seppie e patate

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di seppioline 4 - 5 patate grandi 1 scatola di pelati di 400 g 100 ml di vino bianco olio extravergine di oliva 2 spicchi d'aglio prezzemolo...
Ricetta Funghi ricchioni (pleurotus) al pomodoro

Funghi ricchioni (pleurotus) al pomodoro

Portata principale facile 1 ora 179 kcal
Ingredienti: Funghi ricchioni al pomodoro 500-600 g di funghi pleurotus 500 ml di passata 2 spicchi d'aglio peperoncino olio extravergine di oliva prezzemolo sale
Ricetta Fusilli bucati con mascarpone, zola, zucchine e anacardi

Fusilli bucati con mascarpone, zola, zucchine e anacardi

Portata principale facile 35 min 1015 kcal
Ingredienti: 500 g fusilli bucati 100 g mascarpone 100 g gorgonzola dolce 50 g anacardi 2 zucchine grandi 2 dita di latte intero 2 spicchi d'aglio parmigiano...
Ricetta Carciofi ai formaggi in cocotte

Carciofi ai formaggi in cocotte

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 carciofi 2 uova grandi 120 g di formaggio feta 80 g di ricotta 20 g di provolone sale, pepe origano e menta freschi olio extravergine di oliva...
Ricetta Pesce spada all'arancia

Pesce spada all'arancia

Portata principale facile 35 min 142 kcal
Ingredienti: 2 tranci di pesce spada, il succo di un'arancia, olio extravergine di oliva, 1 aglio, erba cipollina, sale.
Ricetta Spaghetti al nero con ragù in bianco di seppie, zucchine e pistacchi

Spaghetti al nero con ragù in bianco di seppie, zucchine e pistacchi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 160 g di spaghetti al nero di seppia Verrigni 300 g di seppioline 1 zucchina 1 manciata di pistacchi tritati grossolanamente Pangrattato qb Olio...
Ricetta Ravioli ripieni di ricotta e finocchi con salsa di gamberoni

Ravioli ripieni di ricotta e finocchi con salsa di gamberoni

Portata principale media 1 ora 480 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova 150 g di ricotta di pecora 1 finocchio poca cipolla bianca olio extravergine sale, pepe Per il sugo: 8 gamberoni 2 spicchi...
Ricetta Polpettone di cavolfiore

Polpettone di cavolfiore

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 cavolfiore 5 aggiunghe una manciata di pinoli 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di farina di grano duro 1 cucchiaio di pane grattato 1 cucchiaio di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fagottini di pollo, carciofi e pomodorini

Fagottini di pollo, carciofi e pomodorini

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 carciofi 10 pomodorini 10 olive taggiasche 2 spicchi d'aglio vestiti olio extravergine di oliva una manciata di prezzemolo tritato 1/2 bicchiere...
Ricetta Vellutata di fave e finocchi con polpette di magro.... il sole mentitore..

Vellutata di fave e finocchi con polpette di magro.... il sole mentitore..

Altro facile 55 min 523 kcal
Ingredienti: 200 g di fave verdi 200 g di finocchi 100 g di zucca gialla 2 patate 1 cipolla 2 carote a pezzi sedano salvia e timo sale olio extravergine di...
Ricetta Pollo con cipolle agrodolci e capperi

Pollo con cipolle agrodolci e capperi

Portata principale facile 55 min 373 kcal
Ingredienti: 3 grossi petti di pollo 5 cipolle borettane in agro dolce 1 cucchiaio di capperi 1 cucchiaio di farina 00 ½ bicchiere di prosecco brut Aglio...
Ricetta Fusilloni integrali alla mediterranea

Fusilloni integrali alla mediterranea

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di fusilloni integrali 3 peperoni 2 melanzane 3/ 4 pomodori 2 spicchi di aglio Timo e prezzemolo 200 g di mozzarella di bufala Parmigiano q.b.
Ricetta Patate alla pizzaiola

Patate alla pizzaiola

Portata principale facile 50 min 291 kcal
Ingredienti: 4 patate di media grandezza salsa di pomodoro origano aglio mozzarella parmigiano pangrattato
Ricetta Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di pesce surgelato per zuppa, scongelato sono 8 etti conteneva: tranci di nasello cozze tranci di gallinella, seppie calamari gamberoni...
Ricetta Torta pizzocchera

Torta pizzocchera

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 120 g farina 00 250 g farina integrale 125 g burro leggero 150 g bitto 1 uovo acqua 4 patate novelle 1 cipolla piccola 1 verza piccola sale olio...
Ricetta San gimignano & la faraona all'arancia

San gimignano & la faraona all'arancia

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Una faraona olio extravergine di oliva il succo di tre arance un cipollotto uno spicchio di aglio un gambo di sedano una carota sale pepe nero un...
Ricetta Omelette con zucchine, ricotta e menta

Omelette con zucchine, ricotta e menta

Portata principale facile 32 min 155 kcal
Ingredienti: 2 zucchine 2 uova 150 g. di ricotta 1 mazzetto di menta pepe sale 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva
Ricetta Gnocchi di castagne con pesto di radicchio: a volte ritornano...

Gnocchi di castagne con pesto di radicchio: a volte ritornano...

Altro facile 30 min 323 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi : 700 g Patate rosse 50 g Farina bianca 150 g Farina di castagne 1 Uovo per gli gnocchi classici : Per il pesto di radicchio 2...
Ricetta Torta di spinaci e cipollotti

Torta di spinaci e cipollotti

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 230 g pasta sfoglia fresca 1 kg di spinaci puliti 80 g di formaggio primo sale 100 g di formaggio fresco di capra 2 uova 1 tuorlo 100 ml di panna...
Ricetta Zuppa di borlotti freschi e vongole

Zuppa di borlotti freschi e vongole

Portata principale facile 50 min 220 kcal
Ingredienti: un kg di vongole veraci 500 g di fagioli borlotti sgranati uno spicchio d'aglio una foglia di alloro 2 scalogni 400 g di pomodori pelati un...
Ricetta Rotolo di tacchino arrosto con farcia ricca ai pistacchi

Rotolo di tacchino arrosto con farcia ricca ai pistacchi

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: due carote due coste di sedano una cipolla bianca una fesa di tacchino da circa un kg 150 grammi di macinato di suino 100 grammi di pancetta una...
Ricetta Spaghetti saltati in padella con le cime di rapa

Spaghetti saltati in padella con le cime di rapa

Portata principale facile 50 min 667 kcal
Ingredienti: 180 g di spaghetti n.5 2 mazzetti di cime di rapa 1 spicchio d’aglio 2/3 alici sott’olio 4 cucchiai di olio d’oliva sale qb 1 peperoncino
Ricetta I capolavori del bronzino a firenze & il brodetto di pesce nel coccio - premi!

I capolavori del bronzino a firenze & il brodetto di pesce nel coccio - premi!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Una seppia e un polpo abbastanza grandi e già puliti un tronchetto di palombo un tronchetto di nasello 400 g di filetti di gallinella di mare 400...
Ricetta Pizzoccheri in zuppa alle verdure

Pizzoccheri in zuppa alle verdure

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g di pizzoccheri tagliati 1 costa di sedano 1 zucchina grossa 2 carote media 1 patata media 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 2 pugni di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota