Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 168

5083 ricette
Ricetta Coniglio allo speck con crema di zucca e taleggio

Coniglio allo speck con crema di zucca e taleggio

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio intero, a pezzi, già pulito e soprattutto senza testa 3 cucchiai di olio un misto di : timo, rosmarino e salvia 1 spicchio di aglio 2...
Ricetta Linguine vongole pomodorini e zafferano

Linguine vongole pomodorini e zafferano

Portata principale facile 50 min 422 kcal
Ingredienti: 300 g linguine 1 scatola di vongole surgelate 10 pomodorini 1 bustina di zafferano olio sale peperoncino 1 scalogno prezzemolo aglio
Ricetta Involtini di melanzane e zucchine al rosmarino

Involtini di melanzane e zucchine al rosmarino

Antipasto facile 45 min 380 kcal
Ingredienti: 1 Melanzana 2 Zucchine 400 g di Mozzarella di bufala 200 g Prosciutto cotto Aglio Rosmarino Olio Extra Vergine Sale e Pepe
Ricetta Coniglio in umido con i broccoli (insomma rieccomi)

Coniglio in umido con i broccoli (insomma rieccomi)

Portata principale facile 1 ora 820 kcal
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 1 cipolla piccola 1 carota piccola 1 gambo di sedano vino bianco secco 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di timo 300 g di cimette...
Ricetta Peperoni in salsa cotta

Peperoni in salsa cotta

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 peperoni gialli, meglio se uno rosso, uno verde e 2 gialli uno spicchio d'aglio un cucchiaino di capperi un cucchiaio di aceto un cucchiaino...
Ricetta Agnello in umido con patate e carote

Agnello in umido con patate e carote

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 3 ossobuchi di agnello 4 patate 4 carote 1 spicchio d'aglio 1 bicchierino di brandy olio extravergine di oliva sale
Ricetta Roast beef con pistacchi e purè saporito

Roast beef con pistacchi e purè saporito

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 600 g roast beaf 1 limone 2 cucchiai di succo di limone 30 g di pistacchi tostati 3 spicchi d'aglio menta fresca 500 g di patate 100 ml di latte...
Ricetta Baccala alla veneta

Baccala alla veneta

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: baccala sotto sale pressemolo aglio olio latte
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pizzaiola alla vegan!

Pizzaiola alla vegan!

Portata principale facile 30 min 145 kcal
Ingredienti: 200 g bistecche di soia 400 ml acqua 2 spicchi d'aglio, sbucciati e macinati 1 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di origano secco 1 cucchiaio d'olio...
Ricetta Arista al latte con tartufo bianco

Arista al latte con tartufo bianco

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: arista di maiale con osso, 1.2 kg sale olio extravergine di oliva aglio, 2 spicchi latte, 3 bicchieri maizena, 1 cucchiaino tartufo bianco
Ricetta Spezzatino di manzo con marroni, porcini e salsa di soia

Spezzatino di manzo con marroni, porcini e salsa di soia

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g polpa per spezzatino 250 g marroni 70 g cipolla bionda 20 g funghi porcini secchi 1 rametto di rosmarino e qlc. foglia di salvia 1 foglia di...
Ricetta Vellutata di peperoni grigliati, acciughe, fonduta di gorgonzola e pane tostato

Vellutata di peperoni grigliati, acciughe, fonduta di gorgonzola e pane tostato

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 3 peperoni rossi 2 scalogni 1 spicchio d'aglio 150 g di passata di pomodoro 100 g di gorgonzola 2 cucchiai di acciughe conservate in olio...
Ricetta Fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne

Portata principale facile 1 h 15 m 546 kcal
Ingredienti: 1 kg di ottima carne scelta 500 g Macinato manzo 1 litro di olio di arachidi per friggere 2 confezioni di pasta combustibile per i fornellini -...
Ricetta Pasta tonno e capperi

Pasta tonno e capperi

Portata principale facile 45 min 572 kcal
Ingredienti: 250 g di penne 1 scatoletta di tonno sott?olio 2 pomodori pelati o freschi 1 cucchiaiata di capperi 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di prezzemolo
Ricetta Appetizer - quenelle di patate e baccalà su pomodoro confit e olive taggiasche

Appetizer - quenelle di patate e baccalà su pomodoro confit e olive taggiasche

Stuzzicherie facile 1 h 30 m 94 kcal
Ingredienti: Per i pomodori confit : 8 pomodorini datterini zucchero di canna aglio olio extravergine di oliva sale pepe nero salvia rosmarino Per le quenelle :...
Ricetta Girasoli ripieni di pesce

Girasoli ripieni di pesce

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 3 uova 2 cucchiai di vino bianco Per la farcia: 250 g di filetti di orata 2 spicchi di aglio 100 g di ricotta 30 g di...
Ricetta Trittico lucano con la mollica, noci, mandorle e uva passa.

Trittico lucano con la mollica, noci, mandorle e uva passa.

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: per l'impasto: 330 g di farina di semola rimacinata 150 g di acqua tiepida per il condimento: 250 g di mollica di pane casereccio grattugiata...
Ricetta Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le lenticchie : 100 g lenticchie nere 40 g carota 15 g sedano 25 g porro 10 g pancetta tesa aglio alloro salvia prezzemolo basilico 3 cucchiai...
Ricetta Uovo al vapore

Uovo al vapore

Portata principale facile 40 min 326 kcal
Ingredienti: 8 uova intere 4 tuorli d'uovo 300 g di fagiolini fini 250 g di salsa di pomodoro Erba cipollina Olio extra vergine di oliva Spicchio d'aglio...
Ricetta Zucchine pinoli

Zucchine pinoli

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: zucchine piccole pinoli 100 g uva passa 80 g filetti di acciuga sottolio 4 menta fresca 3 cucchiai limone aglio 1 spicchio olio sale pepe
Ricetta Bocconcini di maiale alla senape

Bocconcini di maiale alla senape

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di polpa di maiale magra 3 cucchiai di senape un rametto di rosmarino 3-4 bacche di ginepro uno spicchio di aglio pepe macinato misto un...
Ricetta Straccetti di albumi con sugo ai cannellini

Straccetti di albumi con sugo ai cannellini

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 1) 250 g di straccetti agli albumi o pasta all'uvo della marca che preferite 2 barattoli di fagioli cannellini 200 g di passata di pomodoro 1...
Ricetta Carciofi alla rustica

Carciofi alla rustica

Portata principale facile 1 h 10 m 495 kcal
Ingredienti: 8 carciofi 1 limone 300 g di cipolle novelle 2 spicchi di aglio olio sale pepe mezzo vaso di conserva di pomodoro 100 g di olive snocciolate brodo...
Ricetta Torta di patate e broccoletti in compagnia di philadelphia

Torta di patate e broccoletti in compagnia di philadelphia

Antipasto facile 40 min 20 min
Ingredienti: 500 g di Patate 500 g di Broccoletti 1 Uovo 1 spicchio di Aglio 75 g di Philadelphia 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato 3 cucchiai di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota