Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 163

5083 ricette
Ricetta Carré di maiale al forno

Carré di maiale al forno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: circa kg 1,5 di carré di maiale un poco di cipolla uno spicchio d'aglio passata di pomodoro q.b. una manciata di pinoli timo origano peperoncino...
Ricetta Zuppa di fagioli e minestra di riso

Zuppa di fagioli e minestra di riso

Portata principale facile 1 ora 527 kcal
Ingredienti: Zuppa di fagioli Borlotti : 400 g di fagioli borlotti 1 cipolla 1 carota sedano sale q.b. 100 g di pancetta 2 spicchi di aglio 1 rametto di...
Ricetta Lasagne al curry con melanzane

Lasagne al curry con melanzane

Portata principale facile 1 ora 657 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta fresca per lasagne già stesa 1,5 kg di melanzane 100 g di pancetta affumicata in una fetta sola uno spicchio d'aglio un mazzetto di...
Ricetta Mezzi paccheri al pate' d'olive con cozze e vongole

Mezzi paccheri al pate' d'olive con cozze e vongole

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 g mezzi paccheri - 2 cucchiai di patè di olive - q.b. Cozze e vongole Olio extravergine di oliva aglio peperoncino prezzemolo
Ricetta Zuppa di fave e cappucci

Zuppa di fave e cappucci

Altro facile 55 min 412 kcal
Ingredienti: 1 cavolo cappuccio 500 g piselli e fave in parti uguali 4 carciofi 1 patata aglio cipolla guanciale peperoncino olio extravergine di oliva acqua...
Ricetta Mt challenge: rotolini di verza e polenta con salsa al lardo e parmigiano

Mt challenge: rotolini di verza e polenta con salsa al lardo e parmigiano

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 240 g di farina gialla 100 g di parmigiano 3/4 di litro di latte 1/4 di litro d'acqua 50 g di burro 2 tuorli sale mezza verza 100 g di lardo di...
Ricetta Conchiglie al forno con carciofi e bresaola

Conchiglie al forno con carciofi e bresaola

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 400 g di conchiglie 6 carciofi 150 g di bresaola di vitello 2 mozzarelle 70 g di parmigiano Reggiano 1 bicchiere di latte fresco 1 spicchio...
Ricetta Rico con pollo e asparagi allo zenzero

Rico con pollo e asparagi allo zenzero

Portata principale facile 35 min 339 kcal
Ingredienti: 400 g di petto di pollo 200 g di riso thaibonnet 1 mazzetto di asparagi ½ limone 2 spicchi di aglio 1 radice di zenzero grattugiata 1 scalogno...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchi al pesto rosso (fotoricetta passo passo)

Gnocchi al pesto rosso (fotoricetta passo passo)

Portata principale facile 50 min 644 kcal
Ingredienti: 800 g di gnocchi di patate 100 g di pomodori secchi 1 spicchio d'aglio 8 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 30 g di parmigiano grattugiato 1...
Ricetta Maltagliati di polenta con ragout di agnello, verdure fritte e ricotta di capra infornata

Maltagliati di polenta con ragout di agnello, verdure fritte e ricotta di capra infornata

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: PER LA PASTA 330 g di farina bianca 170 g di polenta gia’ cotta 2 uova e 2 tuorli sale PER IL RAGOUT 250 g di polpa di agnello erbe aromatiche...
Ricetta Arrosto farcito ai pomodori secchi

Arrosto farcito ai pomodori secchi

Portata principale facile 50 min 657 kcal
Ingredienti: 750 g di coscia di maiale in una unica fetta 200 g di pomodori secchi sott'olio 25 g di pinoli 1 cucchiaio di capperi 2 filetti di acciughe 1...
Ricetta Orata al cartoccio con verdure

Orata al cartoccio con verdure

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 orate 2 zucchine 1 peperone 1 carota 200 g di pomodorini 2 patate 40 g di vino bianco prezzemolo e aglio tritati timo fresco olio extravergine...
Ricetta Insolito spiedino di pollo con salsa al curry

Insolito spiedino di pollo con salsa al curry

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 petto di pollo grissini 1 uovo 2 cucchiai di parmigiano 2 cucchiai di pangrattato 3 spicchi di aglio olive nere snocciolate 1 peperoncino rosso...
Ricetta Seppioline ripiene di tonno

Seppioline ripiene di tonno

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 500 g di seppioline già pulite 1 uovo 1 scatoletta di tonno da 160 g 3 fette di pancarrè frullato per ridurlo in briciole 2 filetti di acciuga 1...
Ricetta Aspic di zucchine al basilico

Aspic di zucchine al basilico

Portata principale facile 55 min 213 kcal
Ingredienti: 4-5 zucchine medie 2 cipollotti freschi 1 spicchio d'aglio 30 g di basilico fresco e profumato 4 fogli di colla di pesce
Ricetta Involtini di pollo su letto di zucchine trifolate

Involtini di pollo su letto di zucchine trifolate

Portata principale facile 1 h 5 m 572 kcal
Ingredienti: 5 filetti di petti di pollo 5 fette di prosciutto cotto 5 fette di provola affumicata 3 zucchine medie 1/2 cipolla tritata finemente 1 spicchio...
Ricetta Sovracoscia di pollo al melograno

Sovracoscia di pollo al melograno

Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 2 sovracosce di pollo 1 bouquet aromatico Olio extravergine di oliva q.b. 2-3 spicchi d?aglio 1 melograno Sale q.b.
Ricetta Salmone in panure

Salmone in panure

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 bei tranci di salmone freschissimo 1 panino raffermo 2 cucchiai Parmigiano Reggiano grattuggiato curry piccante q.b. sale e pepe q.b. 1 spicchio...
Ricetta Vellutata di zucchine con pinoli e stracchino al profumo di noce moscata

Vellutata di zucchine con pinoli e stracchino al profumo di noce moscata

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di zucchine 1 piccola patata 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio e 1/4 di cipolla sale, pepe e noce moscata q.b....
Ricetta Agnello al cartoccio con olive e lampascioni

Agnello al cartoccio con olive e lampascioni

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 16 costoline di agnello 32 olive verdi 24 lampascioni 2 spicchi di aglio 4 cucchiai di pecorino grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo tritato 4...
Ricetta Tranci di salmone allo zenzero

Tranci di salmone allo zenzero

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 3 cucchiaini di zenzero tritato finemente 1 spicchio di aglio mezzo limone 3 cucchiai di salsa di soia 200 g di salmone fresco 6 cucchiai di...
Ricetta Pesto di broccoli con salsiccia - stile cotto e mangiato

Pesto di broccoli con salsiccia - stile cotto e mangiato

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 1 fascio di Broccoli olio extravergine pinoli 50 g parmigiano grattugiato 100 g aglio e peperoncino 1 salsiccia 100 g 300 g di pasta
Ricetta Fagottini ripieni di carciofi e gamberetti

Fagottini ripieni di carciofi e gamberetti

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g di farina 400 g di latte 2 cucchiai di olio di oliva sale, pepe 2 uova 350 g di gamberetti sgusciati 4 carciofi 2 spicchi di aglio 1 ciuffo...
Ricetta Come ti nobilito il piatto: zuppa di patate e porri in crosta

Come ti nobilito il piatto: zuppa di patate e porri in crosta

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 60 g burro - 3 cipolle medie tagliate a dadini - 3 porri 750 g di patate tagliate a dadini 1/3 tazza di fiocchi d'avena 2 spicchi d'aglio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota