Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 71

5083 ricette
Ricetta Frustine con olive e nduja

Frustine con olive e nduja

(2 voti), (1)
Stuzzicherie facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g semola di grano duro rimacinata 12 g lievito di birra 350 g acqua 10 g sale 50 gr olio per il ripieno 200 g olive nere–nduja 150 g olio...
Ricetta Rape stufate con pane fritto ...nostalgia

Rape stufate con pane fritto ...nostalgia

(2 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di rape lesse 100 g di frisa olio extravergine di oliva aglio peperoncino alloro
Ricetta Insalata di funghi

Insalata di funghi

(2 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 532 kcal
Ingredienti: 750 g di funghi champignon freschi 4-5 secchi sottolio 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato 3 cucchiai di erbe aromatiche olio d'oliva 1...
Ricetta Ali di tacchino arrosto

Ali di tacchino arrosto

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 3 ali di tacchino 3 filetti di alici sott'olio 1 cucchiaio di capperi sottosale ben sciacquati 2 spicchi di aglio sfilettati 1 bicchiere di vino...
Ricetta Zucchine trifolate menta e basilico

Zucchine trifolate menta e basilico

(2 voti), (6)
Contorni facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 g di zucchine ro-ma-ne-sche 1/ 2 pomodori secchi mezzo spicchio d’aglio 3-4 foglie di menta 4-5 foglie di basilico un cucchiaino di dado...
Ricetta Spaghetti con vongole e gamberetti

Spaghetti con vongole e gamberetti

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di spaghetti 2 cucchiai di olio 1 cipolla tritata 2 spicchi di aglio schiacciati 1 scatola da 400 g di polpa di pomodoro 1 confezione di...
Ricetta Alberello di patate e spinaci

Alberello di patate e spinaci

(2 voti), (46)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 350/400 g di patate 200 g di spinaci 70 g di ricotta 70 g di panna 2 cucchiai di olio evo 3 cucchiai di parmigiano 2 uova 1 spicchio di aglio sale...
Ricetta Cannelloni con zucca e gorgonzola

Cannelloni con zucca e gorgonzola

(2 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 45 min 613 kcal
Ingredienti: 500 g di zucca napoletana senza buccia 280 g di gorgonzola poco latte 50 g di noci 1 spicchio d'aglio salvia 4 cucchiai d'olio extravergine di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Finger food lasagne

Finger food lasagne

(2 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 1082 kcal
Ingredienti: 150 g di carne macinata di suino 150 g di carne macinata di polpa magra di manzo 2 cipolle 1 spicchio di aglio 750 gr di polpa di pomodoro Mutti 1...
Ricetta Cavolfiore con curry, uvetta e pinoli

Cavolfiore con curry, uvetta e pinoli

(2 voti), (43)
Contorni facile 30 min 15 min
Ingredienti: Cavolfiore Curry un cucchiaino Uvetta una manciata Pinoli una manciata Olio extravergine d'oliva 2 spicchi di aglio Peperoncino Sale q.b.
Ricetta Patate gratinate

Patate gratinate

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1,5 kg di patate 40 g di burro 4 dl di latte 2 uova 3 cucchiai di panna liquida uno spicchio d’aglio noce moscata sale pepe
Ricetta Braciole di maiale al forno

Braciole di maiale al forno

(2 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 55 min 1021 kcal
Ingredienti: 4 braciole di maiale 3 cucchiai di farina bianca 3 spicchi d'aglio 4-5 rimette di tenero rosmarino 20 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Pasta con preparato di pesce fresco

Pasta con preparato di pesce fresco

(2 voti), (1)
Portata principale facile 50 min 336 kcal
Ingredienti: 500 g circa di preparato di pesce fresco per pasta 1 cipolla 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva 2 filetti acciughe sott'olio prezzemolo...
Ricetta Pasta e patate alla napoletana...

Pasta e patate alla napoletana...

(2 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 50 min 456 kcal
Ingredienti: vermicelli o pasta mista pancetta dolce a cubetti patate uno spicchio d'aglio passata di pomodoro provola fresca
Ricetta Gnocchetti con asparagi e gamberi

Gnocchetti con asparagi e gamberi

(2 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 12 code di gamberi sgusciate e devenate 800 g di gnocchi di patate 300 g di punte di asparagi congelate 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1...
Ricetta Mezze penne con broccoli romani e pinoli

Mezze penne con broccoli romani e pinoli

(2 voti), (8)
Portata principale facile 35 min 752 kcal
Ingredienti: 200 grammi di mezze penne 1 piccolo broccolo romano 50 grammi di pinoli sale q.b. peperoncino olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio
Ricetta Tomaselle ( tradotto in genovese: tomaxelle)

Tomaselle ( tradotto in genovese: tomaxelle)

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 fettine di vitello 100 g di polpa di vitello 100 g di magro di vitello olio mollica di pane brodo maggiorana, prezzemolo uno spicchio di aglio...
Ricetta Bocconcini di pollo al marsala con carciofi

Bocconcini di pollo al marsala con carciofi

(2 voti), (21)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: petto di pollo a fette carciofi marsala sale profumato insaporitore per carni ai ferri ARIOSTO aglio olio
Ricetta British monday: zuppa di zucca, patate e peperoni

British monday: zuppa di zucca, patate e peperoni

(2 voti)
Portata principale facile 1 ora 423 kcal
Ingredienti: 3 peperoni verdi piccoli privati dei semi 1 cucchiaio di olio 1 cipolla rossa tagliata finemente 1 spicchio d'aglio pelato e tagliato 1 cucchiaio...
Ricetta Pappardelle con funghi e besciamella

Pappardelle con funghi e besciamella

(2 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 512 kcal
Ingredienti: 320 g di pappardelle 300 g di funghi porcini 60 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida olio extra vergine di oliva 1 spicchio d'aglio 1/2...
Ricetta Baked potatoes con salsa alla crème fraîche ed erbe

Baked potatoes con salsa alla crème fraîche ed erbe

(2 voti), (5)
Antipasto facile 30 min 45 min
Ingredienti: 4 patate di dimensioni uguali 200 g di crème fraîche 50 g di philadelphia 1 cucchiaio di succo di limone 6 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ricetta Salsiccia con scarola e pomodori

Salsiccia con scarola e pomodori

(2 voti), (1) , (30)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g scarola fresca 200 g salsiccia 2 pomodori maturi 1/2 cipolla rossa di Tropea 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di sale una manciata di pepe...
Ricetta O sole miiiooooo!!!! soli ripieni alle cime di rapa

O sole miiiooooo!!!! soli ripieni alle cime di rapa

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 300 g di farina 0 3 uova Per il ripieno: 400 g di qualedda già mondata 50-70 g di parmigiano grattugiato 3 o 4 acciughe dissalate 1...
Ricetta Spaghetti con vongole veraci e funghi porcini

Spaghetti con vongole veraci e funghi porcini

(2 voti), (5)
Portata principale facile 37 min 584 kcal
Ingredienti: 2 funghi porcini 500 g di vongole veraci 200 g di spaghetti prezzemolo aglio peperoncino olio extravergine di oliva


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota