Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 73

5083 ricette
Ricetta Gnocchetti di ricotta al pesto di salvia

Gnocchetti di ricotta al pesto di salvia

(2 voti), (12)
Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: Pesto alla salvia una manciata di foglie di salvia una manciata di pinoli grana 1 spicchietto di aglio -sale 250 g di ricotta di mucca 1 uovo + 1...
Ricetta Polpettine speziate di lonza con salsa agrodolce al miele e noci

Polpettine speziate di lonza con salsa agrodolce al miele e noci

(2 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 40 g lonza tritata 1 spicchio di aglio un pizzico di cannella macinata una grattatina di noce moscata un pizzico di rosmarino e salvia tritati sale...
Ricetta Costolette di agnello al burro ed erbe

Costolette di agnello al burro ed erbe

(2 voti), (77)
Portata principale facile 50 min 390 kcal
Ingredienti: costolette di agnello con l'osso tagliate non troppo sottili 150 g burro timo fresco 2 teste d'aglio prezzemolo 3 cucchiai pangrattato olio...
Ricetta Fondo bruno

Fondo bruno

(2 voti), (5)
Portata principale facile 50 min 168 kcal
Ingredienti: sedano carote cipolle pomodori salsa di pomodoro o concentrato vino bianco rosmarino alloro timo aglio ossa e ritagli di vitello e manzo sale
Ricetta Bocconcini di pollo ai carciofi

Bocconcini di pollo ai carciofi

(2 voti), (7)
Portata principale facile 40 min 268 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 1 petto di pollo un ciuffetto di prezzemolo 2 bicchieri di latte 3 cucchiai di parmigiano uno spicchio di aglio olio extravergine...
Ricetta Polpettine di salmone con erba cipollina

Polpettine di salmone con erba cipollina

(2 voti), (271)
Portata principale facile 25 min 485 kcal
Ingredienti: 600 g di salmone fresco erba cipollina sale farina aglio olio e peperoncino
Ricetta Rolle' di tacchino con ripieno

Rolle' di tacchino con ripieno

(2 voti), (91)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 800 gr. di fesa di tacchino 4 uova 150 gr di mortadella tagliata a fette spesse 100 gr di parmigiano a scaglie o fettine 1 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Gamberi al brandy

Gamberi al brandy

(2 voti), (1) , (40)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 8 gamberi 2 cucchiai d’olio prezzemolo 1 bicchierino di brandy 1 spicchio d’aglio sale, peperoncino
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Sformatino di fiori di zucchina, burrata e acciughe con insalatina di zucchine novelle

Sformatino di fiori di zucchina, burrata e acciughe con insalatina di zucchine novelle

(2 voti), (57)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 10 o 12 fiori di zucca 70 g patate bollite e passate 120 g burrata 2 acciughe sott'olio scaglie di parmigiano reggiano sale pepe nero olio e.v.o....
Ricetta Timballo di pasta con zucchine

Timballo di pasta con zucchine

(2 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 35 min 950 kcal
Ingredienti: 250 g di sfoglia di lasagna 200 g di pasta tipo rigatoni 5-6 zucchine 100 g di pancetta a cubetti affumicata 1 scamorza 150 g di prosciutto cotto...
Ricetta Spaghetti con neonata

Spaghetti con neonata

(2 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 500 g di neonata prezzemolo tritato 2 spicchi d'aglio olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta In attesa della primavera e la coda di rospo all'arancia di pepe carvalho.

In attesa della primavera e la coda di rospo all'arancia di pepe carvalho.

(2 voti), (7)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 coda di rospo di circa 1 chilo e mezzo 2 cucchiai colmi di prezzemolo tritato 3 arance dolci e 1 aspra 4 spicchi d'aglio 1 piccola cipolla 1...
Ricetta Tagliatelle allo zafferano su salsa di zucca, con cime di rapa e mandorle.

Tagliatelle allo zafferano su salsa di zucca, con cime di rapa e mandorle.

(2 voti), (21)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350 g tagliatelle allo zafferano 400 g zucca pulita 1 mazzo di cime di rapa 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 acciughe sotto sale 1 bicchiere di vino...
Ricetta Strozzapreti con radicchio trevigiano e pancetta croccante

Strozzapreti con radicchio trevigiano e pancetta croccante

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di farina mista: 00 (320g) e di grano tenero e di semola di granoduro (80 g) 250 g di acqua tiepida 500 g di radicchio trevigiano 100 g di...
Ricetta Foglie d'ulivo in salsa di pinoli - e come fu che lavammo la macchina

Foglie d'ulivo in salsa di pinoli - e come fu che lavammo la macchina

(2 voti), (2)
Altro facile 45 min 862 kcal
Ingredienti: pinoli mollica di pane latte aglio olio sale un po' di panna
Ricetta Quiche di cipolle e formaggio

Quiche di cipolle e formaggio

(2 voti), (18)
Portata principale facile 1 h 20 m 859 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 1 cipolla di medie dimensioni 1 spichio d'aglio 1 cucchiaio di olio evo 120 gr di robiola o crescenza 1 cucchiaio di...
Ricetta Filetto di maiale con prugne farcite, patate in camicia

Filetto di maiale con prugne farcite, patate in camicia

(2 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) 2 filetti di maiale del peso di 300 g l'uno olio extra vergine di oliva q.b. 1 bicchiere di vino bianco -poco brodo per la cottura della carne...
Ricetta Spaghetti con le vongole veloci

Spaghetti con le vongole veloci

(2 voti), (8)
Portata principale facile 50 min 547 kcal
Ingredienti: 1 Kg di vongole 400 g di spaghetti prezzemolo 2-3 spicchi d'aglio olio extravergine di oliva peperoncino 1/4 di bicchiere di vino bianco
Ricetta Anatra all'arancia

Anatra all'arancia

(2 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 anatra 1 cipolla 1 carota Salvia, rosmarino 1 spicchio d?aglio 1 foglia di alloro 3 arance 1 limone 1 cucchiaino di fecola Sale e pepe
Ricetta Più di una semplice carbonara : con acciughe, pistacchi e tartufo bianco

Più di una semplice carbonara : con acciughe, pistacchi e tartufo bianco

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 150 g spaghettoni in Senatore Cappelli 3 filetti di acciuga sott'olio 1 uovo intero 20 g Parmigiano Reggiano stravecchio grattugiato 10 g pasta di...
Ricetta Malfatti ricotta & spinaci al sugo di pomodoro

Malfatti ricotta & spinaci al sugo di pomodoro

(2 voti), (4)
Portata principale facile 45 min 300 kcal
Ingredienti: 1) per i Malfatti: 500 g Ricotta di pecora fresca 300 g Spinaci 1 bustina di zafferano Un pizzico di sale Farina 2) Per il sugo: 500 g pomodori...
Ricetta Il brasato al barolo

Il brasato al barolo

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg polpa di manzo 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino q.b. chiodi di garofano q.b....
Ricetta Crespelle di grano saraceno con cavolo nero e pecorino

Crespelle di grano saraceno con cavolo nero e pecorino

(2 voti), (73)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 g di latte 60 g di farina 0 60 g di farina di grano saraceno 2 uova sale per la farcia: 1 mazzo di cavolo nero 100 g di prosciutto cotto alla...
Ricetta Linguine di gragnano con gambero rosso e zucchine

Linguine di gragnano con gambero rosso e zucchine

(2 voti), (19)
Antipasto facile 35 min 599 kcal
Ingredienti: 500 g di linguine di Gragnano trafilate al bronzo 500 g di gambero rosso 1 spicchio d'aglio 6 pomodorini ciliegino 2 zucchine 1/2 bicchiere di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota