Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 75

5083 ricette
Ricetta Arista di maiale al vin santo

Arista di maiale al vin santo

(2 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 800 g di arista di maiale legata 2 bicchieri di vin santo 1 rametto di rosmarino 4 foglie di salvia 1 spicchio di aglio la buccia di uno spicchio...
Ricetta L'isola d'elba e gli spiedini di alici.

L'isola d'elba e gli spiedini di alici.

(2 voti), (33)
Stuzzicherie facile 15 min 10 min
Ingredienti: 400 g di alici o sardine di taglia piccola 2 fette di salmone di circa 3 cm pangrattato rosmarino salvia timo maggiorana aglio olio evo
Ricetta Aglio, olio e peperoncino alla calabrese.

Aglio,olio e peperoncino alla calabrese.

(2 voti), (8)
Portata principale facile 45 min 521 kcal
Ingredienti: 360 g di spaghetti 4 filetti di alici 100 g di mollica di pane fresco 2 peperoncini rossi freschi 2 peperoncini verdi freschi peperoncino rosso...
Ricetta Carne e spaghetti alla pizzaiola

Carne e spaghetti alla pizzaiola

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 350 g di vitellone 160 g di pasta 400 g di pomodorini 1 aglio olio extravergine di oliva pecorino romano grattugiato origano secco basilico sale
Ricetta Insalata di pasta ai gamberi e asparagi / salata de pasta cu raci si sparanghel

Insalata di pasta ai gamberi e asparagi / salata de pasta cu raci si sparanghel

(2 voti), (14)
Portata principale facile 35 min 865 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta corta farfalle 200 g di gamberi sgusciati 100 g di piselli 300 g di asparagi 1 spicchio d' aglio 2 cucchiai di maionese 2 cucchiai...
Ricetta Polpettone al forno con contorno di zucchine

Polpettone al forno con contorno di zucchine

(2 voti), (21)
Portata principale media 40 min 57 min
Ingredienti: 360 g di bovino adulto, 80 g di pane raffermo, 50 g di scamorza affumicata, 1 uovo, 1,5 cucchiai di uva passa, 1 manciatina di pinoli, latte, olio...
Ricetta Risotto funghi e peperoni di hermes

Risotto "funghi e peperoni" di hermes

(2 voti), (9)
Portata principale facile 10 min 8 min
Ingredienti: 1 casseruola larga e bassa 1 padella 1 pentolino per brodo 180 g di riso "originario" 400 g di funghi 1 peperone rosso non troppo grande 1 bella...
Ricetta Risotto ai funghi con menta e robiola

Risotto ai funghi con menta e robiola

(2 voti), (9)
Portata principale facile 50 min 50 min
Ingredienti: Risotto Il riso integrale Funghi latte Una manciata di funghi porcini secchi Due cipolle Un paio di spicchi d'aglio fresco Un pacchetto di funghi...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Moscioli alla tarantina

Moscioli alla tarantina

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 kg di moscioli 2 spicchi di aglio 1 mazzetto di prezzemolo pepe a piacere 1 limone, succo 1/2 bicchiere di vino bianco olio E.V.O.
Ricetta Tortino di alici con patate e pomodorini

Tortino di alici con patate e pomodorini

(2 voti), (87)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g di alici freschissime 2 patate medie 10 pomodorini prezzemolo tritato 200g pangrattato olio evo sale e pepe un dente d’aglio (facoltativo)
Ricetta Polpettone vegetariano

Polpettone vegetariano

(2 voti), (112)
Portata principale media 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 400 g erbette (o spinaci) lessate e ben strizzate 400 g patate farinose 200 g cipolla o porri 200 g carote 150 g pisellini 80 g parmigiano 100 g...
Ricetta Linguine con code di gamberoni, pomodorini e pesto

Linguine con code di gamberoni, pomodorini e pesto

(2 voti), (1) , (24)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 350 g di linguine 500 g di code di gamberoni una quindicina di pomodorini 2 spicchi d'aglio vino bianco olio sale pepe pesto preparato con 20...
Ricetta Involtini di melanzane con salsa all'nduja

Involtini di melanzane con salsa all'nduja

(2 voti), (1) , (87)
Antipasto facile 1 h 20 m 472 kcal
Ingredienti: per gli involtini : 1 melanzana 1/2 cipollotto di Tropea 100 g ricotta di bufala buccia di limone grattugiata timo sale per la salsa : 200 g...
Ricetta Troccoli al ragu' di seppia

Troccoli al ragu' di seppia

(2 voti), (24)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: Per i troccoli: 300 g di farina Per il ragu' : 600 g di seppioline piccole pulite 700 g di pomodorini sbucciati sale peperoncino olio evo aglio...
Ricetta Spinaci gratinati

Spinaci gratinati

(2 voti), (2) , (18)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 brick da 200 ml di besciamella pronta 1 confezione di spinaci surgelati da 450 g circa 2 cucchiai di polpa di pomodoro in scatola 1 spicchio...
Ricetta Calamarata con zucchine gamberoni e pesto

Calamarata con zucchine gamberoni e pesto

(2 voti), (35)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 2 zucchine 15 gamberoni 350g di calamarata 2 cucchiai di pesto genovese 3 spicchi d aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchino di grani di pepe...
Ricetta Spaghetti con seppie, pomodorini e profumo di finocchio

Spaghetti con seppie, pomodorini e profumo di finocchio

(2 voti), (27)
Portata principale facile 50 min 357 kcal
Ingredienti: 350 g di seppie 6-7 capperi sotto sale 3-4 filetti d'acciuga salati e sott'olio in barattolino 3 spicchi d'aglio grandi 6 pomodorini 1/3 di...
Ricetta Fettuccine con porcini, luganiga ticinese e creme fraîche

Fettuccine con porcini, luganiga ticinese e creme fraîche

(2 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 50 g di farina 00 50 g di semola rimacinata 1 uovo grande eventualmente 2 cucchiai d'acqua se la pasta risulta troppo secca Per la...
Ricetta Moscardini alla san gennaro

Moscardini alla san gennaro

(2 voti), (3)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 800 g di moscardini piccoli 3 spicchi d'aglio 1 peperoncino fresco 4 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio di pangrattato brodo di pesce prezzemolo sale
Ricetta Torta con carne, carciofi e patate

Torta con carne,carciofi e patate

(2 voti), (93)
Portata principale facile 50 min 721 kcal
Ingredienti: 500 g carne macinata 2 cipolle 1 spicchio aglio 150 g pancetta affumicata 2 cucchiai di farina mezzo bicchiere di vino 1 uovo sbattuto 3 uova sode...
Ricetta Mezze maniche gamberi e zucchine profumate allo zafferano

Mezze maniche gamberi e zucchine profumate allo zafferano

(2 voti), (59)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 400 g di mezze maniche 1 piccolo scalogno 2 piccole zucchine 500 a 600 g di gamberi misti 1 spicchio d'aglio peperoncino prezzemolo vino bianco...
Ricetta Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

(2 voti), (31)
Portata principale facile 28 min 515 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova medie 1 cucchiaio di olio 500 g di topinambur 30 g di parmigiano grattugiato 1 albume 1 spicchio d'aglio olio extravergine...
Ricetta Cucina vicentina parte seconda: i bigoli con l'arna

Cucina vicentina parte seconda: i bigoli con l'arna

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: un'anatra piccola 400 g di bigoli fatti in casa 80 g burroun bel mazzetto cipolla bianca aglio alloro prezzemolo
Ricetta Farfalle con salmone e funghi al profumo di tartufo

Farfalle con salmone e funghi al profumo di tartufo

(2 voti), (9)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 200 g di farfalle 100 g di salmone affumicato 10 funghi champignon 3 cucchiai di panna aglio sale & pepe olio extra tartufo


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota