Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 79

5083 ricette
Ricetta Tranci di tonno rosso con fave e pomodorini

Tranci di tonno rosso con fave e pomodorini

(1 voto), (7)
Portata principale facile 40 min 229 kcal
Ingredienti: 4 fette di tonno rosso 12 pomodorini rossi 2 spicchi di aglio 1 porro prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiaini di capperi origano sale &...
Ricetta Filetto di cinghiale marinato al caffè.

Filetto di cinghiale marinato al caffè.

(1 voto), (9)
Altro media 5 ore 10 min
Ingredienti: 4pezzi di filetto 3 ciuffetti di rosmarino mezzo bicchieri di olio immerso nel caffè 1 spicchio d?aglio 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaio...
Ricetta Ravioloni saraceni ai formaggi

Ravioloni saraceni ai formaggi

(1 voto), (12)
Portata principale media 25 min 525 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 200 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano saraceno sale acqua q.b. Per il ripieno: 200 gr. di fontina dolce (fontal) 200 gr. di...
Ricetta Risotto seppie e biete con scorza di limone

Risotto seppie e biete con scorza di limone

(1 voto), (6)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350g di riso per risotti 1 mazzetto di bietole piccole 250g di seppioline surgelate 1/2 bicchiere di vino bianco 1 limone bio 1cipolla bianca 1...
Ricetta Filetti di pangasio con salsa alle arance

Filetti di pangasio con salsa alle arance

(1 voto), (1)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1kg filetti di pangasio olio evo brandy 1 dado aromatico aglio e prezzemolo ginger grattugiato sale pistacchi salati salsa alle arance Lazzaris
Ricetta Corona di risotto alle zucchine con cuore di gamberetti all'arancia

Corona di risotto alle zucchine con cuore di gamberetti all'arancia

(1 voto), (6)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 477g riso vialone nano 300g gamberetti sgusciati 2 zucchine 2 dadi vegetali 1 arancia scorza aglio in polvere 1 cucch.no bottarga di muggine menta...
Ricetta Spaghetti con tonno e alici in salsa piccante

Spaghetti con tonno e alici in salsa piccante

(1 voto), (26)
Portata principale facile 15 min 485 kcal
Ingredienti: 320 gr di spaghetti 160 gr di tonno sott'olio olio EVO 1 spicchio d'aglio 2 uova capperi a piacere 3 filetti di alici in salsa piccante Rizzoli...
Ricetta Spiedini di agnello alle mandorle con mousseline di piselli e panna acida

Spiedini di agnello alle mandorle con mousseline di piselli e panna acida

(1 voto), (130)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di carne di agnello macinata 1 scalogno tritato (medio piccolo) 1/4 cucchiaio di foglioline di menta secche tritate -1/4 di cucchiaio di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchi di ceci con orata e carciofi

Gnocchi di ceci con orata e carciofi

(1 voto), (270)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi : 300 gr. patate 50 gr. farina ceci 25 gr. maizena sale Per i pomodori : una decina di pomodorini datterini sale pepe olio e.v.o....
Ricetta Pate' di fegatini in gelatina di malvasia

Pate' di fegatini in gelatina di malvasia

(1 voto), (6)
Altro facile 10 min 15 min
Ingredienti: 400 g di fegatini di pollo 250 g di burro salato -100 g di vino dolce ( Malvasia) cantina Hauner 1 scalogno 1 spicchio di aglio -qualche foglia di...
Ricetta Bocconcini di manzo laccati alla confettura di visciole

Bocconcini di manzo laccati alla confettura di visciole

(1 voto)
Portata principale media 15 min 3 ore
Ingredienti: 500g di bocconcini di manzo magri 1 scalogno 1 spicchio d'aglio olio evo una noce di burro 1 bicchiere di vino bianco buono 1 tazza di brodo di...
Ricetta Zuppa di funghi, castagne e topinambur: l'ultima

Zuppa di funghi, castagne e topinambur: l'ultima

(1 voto), (1) , (6)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 250 g di topinambur una decina di castagne secche fatte bollire nel brodo per rinvenirle 250 g di funghi misti (chiodini, ovuli, champignons...) 1...
Ricetta Fusilli di farro alla crema di squacquerone, pesto di pomodori secchi e noci tostate

Fusilli di farro alla crema di squacquerone, pesto di pomodori secchi e noci tostate

(1 voto), (84)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 100g fusilli di farro Monograno Felicetti 30g pomodori secchi 20g noci tostate 1/2 spicchio di aglio 5 cucch. di olio al peperoncino 4 cucc. latte...
Ricetta Insalata marocchina di fave - marokkòi lòbab salàta

Insalata marocchina di fave - marokkòi lòbab salàta

(1 voto), (8)
Portata principale facile 25 min 426 kcal
Ingredienti: 2 kg di fave fresche 3 spicchi d'aglio un mazzetto di prezzemolo 1 cucchiaio di zenzero grattugiato 1 cucchiaino di senape di dijon 1/2 cucchiaino...
Ricetta Crumble di pane e piccola riflessione.

Crumble di pane e piccola riflessione.

(1 voto), (1)
Altro facile 35 min 231 kcal
Ingredienti: 1 kg di zucchine 250 gr di zucchine -150 gr di mollica di pane raffermo 50 gr di parmigiano grattugiato 50 gr di burro freddo 1 ciuffo di...
Ricetta Pennette integrali con carciofi e tonno

Pennette integrali con carciofi e tonno

(1 voto), (6)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 200 gr pennette integrali 6 carciofi 1 scatoletta di tonno sott'olio di prima qualita' 1 patata media pasta gialla 1 cipolla (io con i carciofi...
Ricetta Gnocchi con funghi salsiccia e pomodori

Gnocchi con funghi salsiccia e pomodori

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 656 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 4 patate di media grandezza 1 uovo 300 gr. di farina 00 ( Molino Chiavazza) sale Per il condimento: 300 gr. di funghi champignon...
Ricetta Spaghetti all'arancia con alici

Spaghetti all'arancia con alici

(1 voto), (1)
Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: 200 gr di spaghetti 1 confezione di alici in salsa piccante Rizzoli 1 spicchio d'aglio 1 arancia pelata a vivo Olio extra vergine d'oliva Pangrattato
Ricetta Pesce lacerto alla pizzaiola

Pesce lacerto alla pizzaiola

(1 voto), (1)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 4 pesci lacerto 2 pomodorini ciliegino 1 cucchiaio di pangrattato 1 pizzico di aglio in granuli 1 rametto di prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Medaglioni di ceci

Medaglioni di ceci

(1 voto), (15)
Antipasto facile 35 min 89 kcal
Ingredienti: 250 g di ceci lessati 1 fetta di pancarré 1 uovo 1/2 spicchio d'aglio (se piace) 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato pangrattato q.b. 1...
Ricetta Risotto cremoso alle cime di rapa, ricotta e taralli

Risotto cremoso alle cime di rapa, ricotta e taralli

(1 voto), (9)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 g di Riso Roma Parboiled 600 g di cime di rapa 100 g di ricotta vaccina 2 filetti di alici sott'olio 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino brodo...
Ricetta Cous cous con pancetta e melanzane perlina

Cous cous con pancetta e melanzane perlina

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 845 kcal
Ingredienti: 300 g di cous cous 10-15 melanzane perlina 5 pomodorini 3 cucchiai di passata di pomodoro al basilico Mutti 3 fette di pancetta Tentazioni di gola...
Ricetta Cicerello day

Cicerello day

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Acqua 1 spicchio di aglio Cipolla Prezzemolo Pomodorini Cicerello
Ricetta Farro con zucca

Farro con zucca

(1 voto), (12)
Portata principale facile 45 min 277 kcal
Ingredienti: 300 g di farro perlato 400 g di zucca (preferibilmente mantovana) 4/5 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 mazzetto di prezzemolo 2 spicchi...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota