Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 78

5083 ricette
Ricetta Rigatoni adalgisa

Rigatoni adalgisa

(1 voto), (1) , (107)
Portata principale Difficile 1 ora 2 ore
Ingredienti: Per il sugo : 1.5 kg di pomodori Picadilly Uno spicchio di aglio Un cucchiaino di zucchero Basilico Olio extravergine d'oliva q.b. Sale q.b. 32...
Ricetta Penne alla carbonara con lo sgombro

Penne alla carbonara con lo sgombro

(1 voto), (65)
Portata principale facile 15 min 490 kcal
Ingredienti: 400 gr penne rigate 1 scatola di sgombro sott’olio Olio evo q.b. Pepe q.b. 1 peperoncino intero 1 spicchio di aglio 1 uovo Parmigiano grattugiato q.b.
Ricetta Pomodorini e cipolline caramellate al forno

Pomodorini e cipolline caramellate al forno

(1 voto), (30)
Contorni facile 10 min 40 min
Ingredienti: 500g pomodori datterini 300g cipolline 2 cucchiai zucchero Mezzo bicchiere d’aceto Sale Olio Origano Aglio Basilico
Ricetta Flan di finocchi con bagna cauda

Flan di finocchi con bagna cauda

(1 voto), (13)
Antipasto media 30 min 1 ora
Ingredienti: 2 finocchi (circa 600 gr) 20 gr di cipollotto 3 uova 70 gr di panna 30 gr di grana grattugiato 30/40 gr di farina Olio d'oliva Sale Pangrattato Per...
Ricetta Olive ammuddicate (con la mollica)

Olive ammuddicate (con la mollica)

(1 voto), (17)
Antipasto facile 10 min 216 kcal
Ingredienti: 300 g circa di olive verdi e nere 150 g mollica di pane 1 spicchio d'aglio Prezzemolo q.b 50 ml olio extravergine 1 cucchiaio di aceto Pepe
Ricetta Spaghetti con sugo al pomodoro fresco e polpette di alici

Spaghetti con sugo al pomodoro fresco e polpette di alici

(1 voto), (104)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 300 gr di Spaghetti dell’orcia archetto Pasta Panarese del Pastificio Toscano Per le polpette : 250 gr di alici fresche 1 fetta di pane 30 gr di...
Ricetta Coniglio in guazzetto al limone

Coniglio in guazzetto al limone

(1 voto), (1) , (15)
Portata principale media 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: 400gr. coniglio (a pezzetti) 30gr. di burro 1/2 brodo di carne 1 limone 1 spicchio d’aglio Farina,qb. q.b Prezzemolo Olio extravergine Vino bianco...
Ricetta Spaghetti alla puttanesca a crudo con cacioricotta

Spaghetti alla puttanesca a crudo con cacioricotta

(1 voto), (1) , (24)
Portata principale media 5 min 15 min
Ingredienti: Per 4 persone : 300 gr di spaghetti 4 pomodori grandi maturi 1 cucchiaio di capperi 10 olive verdi denocciolate 5 foglie di basilico 1 spicchio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Riso speziato

Riso speziato

(1 voto), (40)
Portata principale media 35 min 769 kcal
Ingredienti: 400 g di riso basmati 3 cipollotti freschi 1 spicchio di aglio tritato 1 pezzetto di zenzero tritato 150 g di arachidi salate 2 carote ½ peperone...
Ricetta Pappardelle con funghi porcini salsiccia e panna

Pappardelle con funghi porcini salsiccia e panna

(1 voto), (49)
Portata principale facile 30 min 853 kcal
Ingredienti: 400 gr pappardelle Sale q.b. Pepe q.b. 150 gr salsiccia a pezzetti Prezzemolo tritato ( facoltativo ) Parmigiano grattugiato q.b. 300 ml panna da...
Ricetta Polpettone ripieno di broccoli siciliani

Polpettone ripieno di broccoli siciliani

(1 voto), (51)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 400 gr. carne (macinata mista) 1 uovo Pane grattato Una fetta di pane ai cereali 1 lompe (piadina di patate) Una cima di broccoli siciliani Mezza...
Ricetta Spaghetti vongole e bottarga

Spaghetti vongole e bottarga

(1 voto), (16)
Portata principale facile 40 min 507 kcal
Ingredienti: 400g spaghetti Prezzemolo q.b 800g vongole 1 spicchio aglio Bottarga q.b
Ricetta Spaghetti e vongole al cartoccio

Spaghetti e vongole al cartoccio

(1 voto), (33)
Portata principale media 3 h 12 m 727 kcal
Ingredienti: 1 kg e mezzo di vongole 350 g di spaghetti 1 mazzetto di prezzemolo Mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva 3 spicchi di aglio 2 cucchiai di...
Ricetta Astice all'armoricana di julia child

Astice all'armoricana di julia child

(1 voto), (4)
Portata principale Difficile 1 h 30 m 402 kcal
Ingredienti: 3 astici 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Una carota Una cipolla 2 scalogni 2 spicchi di aglio 60 ml di cognac 450 g di pomodori maturi 230...
Ricetta Le pennette risottate, pomodorini, cozze e vongole

Le pennette risottate, pomodorini, cozze e vongole

(1 voto), (32)
Portata principale media 30 min 509 kcal
Ingredienti: 350gr di pennette rigate 500gr di vongole 500gr di cozze (pulite poi a frutto netto e conservando l’acqua) una decina di pomodorini ciliegini 3...
Ricetta Tortino di seppie in crosta di mandorle

Tortino di seppie in crosta di mandorle

(1 voto), (47)
Antipasto facile 20 min 584 kcal
Ingredienti: 1 kg seppie pulite Pan grattato 3 ciuffetti di prezzemolo 1 aglio Sale Pepe Olio q.b. Parmigiano Mandorle a scaglie
Ricetta Spaghetti alici e mollica di pane

Spaghetti alici e mollica di pane

(1 voto), (52)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di spaghetti 250 gr di alici fresche Mollica di pane (tipo casereccio) Olio Peperoncino Aglio Sale
Ricetta Focaccia alla mozzarella, zucchine e pesto

Focaccia alla mozzarella,zucchine e pesto

(1 voto), (42)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 gr farina 2 cucchiai di strutto 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di sale 300 ml acqua 1 bustina di lievito di birra per il ripieno: 4...
Ricetta Tagliatelle di farro golose con zucchine, cipollotto fresco e guanciale

Tagliatelle di farro golose con zucchine, cipollotto fresco e guanciale

(1 voto), (26)
Portata principale media 50 min 531 kcal
Ingredienti: 180 gr tagliatelle di farro o altra pasta lunga a piacere 4 zucchine piccole 4 fiori di zucchina 1 cipollotto fresco 60 gr guanciale tagliato a...
Ricetta Spaghetti di farro con vongole e fragole

Spaghetti di farro con vongole e fragole

(1 voto), (28)
Portata principale media 50 min 562 kcal
Ingredienti: 80 g di spaghetti di farro (io Fior di Pietra bio) 300 g di vongole veraci 60 g di fragole 1 limone bio basilico fresco 2 spicchi d'aglio 50 ml di...
Ricetta Ravioli di rombo e gamberi

Ravioli di rombo e gamberi

(1 voto), (85)
Portata principale media 1 h 30 m 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 2 uova gr 200 farina di semola rimacinata Il Molino Chiavazza sale Per il ripieno: gr 500 filetti di rombo gr 500 gamberi medi olio...
Ricetta Snack con pane arabo

Snack con pane arabo

(1 voto), (83)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 fetta di pane arabo 4 pomodorini rossi 4 pomodorini gialli 1 mozzarella 1/2 spicchio d'aglio Origano, sale Olio Evo
Ricetta Sedanini con le noci

Sedanini con le noci

(1 voto), (109)
Portata principale facile 10 min 288 kcal
Ingredienti: 100 gr pane raffermo 100 gr gherigli di noci 50 gr uva passa (mio marito l'ha sostituita con il peperoncino,le mie figlie con il parmigiano) aglio...
Ricetta Sarde a beccafico alle mandorle

Sarde a beccafico alle mandorle

(1 voto), (26)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 1/2 kg di sarde 100 g di pangrattato 2 cucchiai di pecorino grattugiato una manciata di mandorle tritate 2 filetti di acciuga sott'olio 1-2...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota