Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 57

1414 ricette
Ricetta Spaghetti con ragù di baccalà e noci profumati all?arancia

Spaghetti con ragù di baccalà e noci profumati all?arancia

(1 voto), (10)
Portata principale media 50 min 256 kcal
Ingredienti: baccalà ammollato pomodori pelati noci mollica di pane raffermo prezzemolo aglio olio extra vergine di oliva arance non trattate spaghetti di...
Ricetta Casarecce con zucchine e pesce persico

Casarecce con zucchine e pesce persico

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 200 g casarecce 2 zucchine 150 g prosciutto cotto in una unica fetta 1 filetto di pesce persico panna da cucina 4 pomodori perini olio d'oliva...
Ricetta Orecchiette ai frutti di mare

Orecchiette ai frutti di mare

(1 voto), (47)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350g di orecchiette fresche 500g di vongole 500g di cozze 1/2 bicchiere di vino bianco 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 3 spicchi d’aglio 1...
Ricetta Minestra di riso con piselli e pancetta

Minestra di riso con piselli e pancetta

(1 voto), (38)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 300g di riso vialone 1kg di pisello freschi 60g di burro 80g di ventresca 1 mazzetto di prezzemolo 1l di brodo vegetale 2 cucchiai d'olio...
Ricetta Risotto con coda di rospo e carciofi

Risotto con coda di rospo e carciofi

(1 voto), (65)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 3 carciofi 3 limoni (sostanza) 2 zone d'aglio 400 ml di brodo vegetale 700 g di coda di rospo 1 carota 250 g di patate 2...
Ricetta I carciofi al forno ripieni di ricotta: antipasto o contorno

I carciofi al forno ripieni di ricotta: antipasto o contorno

(2 voti), (9)
Portata principale facile 1 ora 689 kcal
Ingredienti: 6 carciofi grandi 250 g di ricotta 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di pan grattato 1 uovo latte 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio...
Ricetta Insalata di ceci con primo sale

Insalata di ceci con primo sale

(2 voti), (15)
Portata principale facile 15 min 165 kcal
Ingredienti: 400 g di ceci in scatola 1 scalogno 70 g di formaggio primo sale 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di uova di lompo 2 cucchiai di olio...
Ricetta Insalata di calamari, mela verde e noci

Insalata di calamari, mela verde e noci

(1 voto), (3)
Portata principale facile 50 min 625 kcal
Ingredienti: 2 calamari grandi 1 mela verde 150 g di formaggio tipo Montasio 60 g di gherigli di noci un mazzeto di prezzemolo succo di due limoni olio di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cozze ripiene alla ligure

Cozze ripiene alla ligure

(1 voto), (16)
Portata principale facile 35 min 437 kcal
Ingredienti: 1kg di cozze 1 lunga zucchina trombetta 2 pomodori perini 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio d’aglio 2 filetti di acciuga sott’olio 5 cucchiai di...
Ricetta Frittata croccante di cipolle rosse, acciughe e capperi

Frittata croccante di cipolle rosse, acciughe e capperi

(1 voto), (2)
Antipasto media 50 min 30 min
Ingredienti: 6 uova 200 g di cipolla rossa di Tropea 1 cucchiaio di capperi dissalati 1 cucchiaio di olive nere snocciolate 4 filetti d'acciuga olio...
Ricetta Carne di cavallo con le verdure

Carne di cavallo con le verdure

(1 voto), (13)
Portata principale facile 25 min 2 ore
Ingredienti: 800g di muscolo di cavallo 200g di salsa di pomodoro 4 carote 2 gambi di sedano 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 1...
Ricetta Mousse di alici con patate

Mousse di alici con patate

(1 voto), (1)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di alici 1 patata 1 spicchio di aglio 1 goccio di vino bianco 50 g di maionese qualche foglia di prezzemolo olio extravergine di oliva
Ricetta Fesone di manzo in fricassea

Fesone di manzo in fricassea

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 2 ore 522 kcal
Ingredienti: 1kg di fesone di spalla di bue 1 zona d'aglio 2 foglie di alloro 2 rametti di rosmarino 1 bicchiere di brodo di carne 2 rossi d'uovo 1 limone 1dl...
Ricetta Risotto 'alle tre p' pescatrice, porcini, pancetta

Risotto 'alle tre p' pescatrice,porcini,pancetta

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 280 gr di riso carnaroli extra una coda di rospo piccola con l’osso centrale (circa 400 gr) 1 piccolo scalogno tritato finemente -150 gr di...
Ricetta Conchigliette alla crema di fagioli cannellini & funghi champignons freschi

Conchigliette alla crema di fagioli cannellini & funghi champignons freschi

Portata principale facile 3 min 30 min
Ingredienti: fagioli cannellini già lessati (in vetro) 350 g; funghi champignons freschi 500 g; orecchiette o conchigliette 400 g; funghi porcini secchi 1...
Ricetta Le ricette di zia betta

Le ricette di zia betta

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1) 200 g di piselli secchi 1 carota 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 3 cucchiai d'olio d'oliva prezzemolo sale...
Ricetta Involtini saporiti di cavallo (con bimby)

Involtini saporiti di cavallo (con bimby)

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di carpaccio di cavallo mooooolto sottile Auricchio piccante 1 falda di peperone a pezzetti 1 mazzetto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Millefoglie di pesce alla greca

Millefoglie di pesce alla greca

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 800 g di pesce 500 g di patate 2 pomodori o 3 cucchiai di polpa di pomodoro 2 cipolle 1 limone bio il succo di 1 limone 4 spicchi d'aglio...
Ricetta Piedini di maiale lakeland

Piedini di maiale lakeland

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: Piedini di maiale 4,ben puliti e spaccati in 2 Patate lesse 2 Peperoncini 3 Olio d'oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Prezzemolo 1 ciuffo Rosmarino...
Ricetta Grigliata di pesce malibu

Grigliata di pesce malibu

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Pesce spada : 4 tranci. Triglie : 8. Orate : 2. Gamberoni : 4. Olio d'oliva : 4 cucchiai. Aglio : 2 spicchi. Prezzemolo : 4 ciuffi. Pangrattato :...
Ricetta Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai...
Ricetta Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Portata principale facile 2 giorni 12 h 1 h 30 m
Ingredienti: Il carpaccio si pesce spada all’arancia : 300 g di pesce spada tagliato a fettine sottili 2 arance 100 g di valeriana 30 g di uvetta 30 g di pinoli...
Ricetta Spezzatino di baccalà

Spezzatino di baccalà

Portata principale facile 55 min 302 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà 400 g di patate 1 cipolla 1 bicchiere di vino prezzemolo 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
Ricetta Pesce spada all'uva bianca

Pesce spada all'uva bianca

Portata principale facile 45 min 585 kcal
Ingredienti: 4 tranci di pesce spada ½ bicchiere di vino bianco secco 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 8 patate novelle 1 grappolo di uva bianca 50 g...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota