Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 58

1414 ricette
Ricetta Filetti di rombo in salsa di peperoni

Filetti di rombo in salsa di peperoni

Portata principale facile 45 min 227 kcal
Ingredienti: 8 filetti di rombo 1 kg di peperoni gialli Brodo vegetale 2 noci di burro Olio extra vergine di oliva Prezzemolo tritato Pepe bianco Sale
Ricetta La zuppa di cozze e totani con zucchine

La zuppa di cozze e totani con zucchine

Portata principale facile 45 min 568 kcal
Ingredienti: 500 g di cozze 500 g di totani 2 zucchine 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva 3 spicchi d'aglio 400 g di polpa di pomodoro abbondante...
Ricetta Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche

Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche

Portata principale facile 1 h 10 m 1111 kcal
Ingredienti: PER IL POLLO: 50 gr di burro 4 cucchiai di olio d'oliva pangrattato q.b. per impanare il pollo 600 gr di fettine di petto di pollo 1 rametto di...
Ricetta Due antipasti estivi: insalata di gamberi e sedano, insalata di fagioli e cipolla

Due antipasti estivi: insalata di gamberi e sedano, insalata di fagioli e cipolla

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) 150 g di gamberetti, anche congelati. 1 gamba di sedano succo di limone olio extravergine di oliva pepe sale 2) 200 g di fagioli bianchi di...
Ricetta Soia nera con cipolle rosse e funghi shitake

Soia nera con cipolle rosse e funghi shitake

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 tazza di soia nera ammollata per 10-12 ore con alga kombu 3 tazze di acqua 2 carote a cubetti 2 cipolle rosse 2 funghi shitake 1 cucchiaio olio...
Ricetta Code di gambero al vino rosso e ginepro

Code di gambero al vino rosso e ginepro

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 100 g di code di gambero a testa trito di cipolla per il soffritto trito di prezzemolo bacche di ginepro 5 pomodorini divisi a metà ogni 3 persone...
Ricetta Spaghetti aglio olio e peperone crusco

Spaghetti aglio olio e peperone crusco

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Spaghetti 2/3 spicchi d'aglio Peperoncino rosso Olio 5/6 cucchiai di olio extra vergine di oliva Una manciata di prezzemolo tritato
Ricetta Insalata di patate mediterranea allo yogurt

Insalata di patate mediterranea allo yogurt

Portata principale facile 40 min 122 kcal
Ingredienti: patate bollite fatte a cubetti qualche cappero sottosale tenuto in acqua tiepida mezz’ora trito di prezzemolo pomodori asciutti al sole origano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tagliatelle mimosa

Tagliatelle mimosa

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 uovo sodo a testa un cucchiaio di burro o margarina a testa pasta d’acciughe q.b. trito di prezzemolo olive nere al forno q.b. denocciolate e...
Ricetta Steak pie ? portiamo i ricordi londinesi a casa nostra!

Steak pie ? portiamo i ricordi londinesi a casa nostra!

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 900 g di manzo per bollito/stufato tagliato a cubetti farina 00 con sale e pepe per spolverare 1 cucchiaio di olio d’oliva 2 cipolle 1 cucchiaio...
Ricetta Insalata di salmone e soncino

Insalata di salmone e soncino

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 160 g di salmone affummicato 200 g di soncino radicchio rosso 1/2 cucchiaino di senape prezzemolo 2 cucchiai di aceto di vino bianco 1 lattuga 1/2...
Ricetta Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Portata principale facile 1 h 15 m 360 kcal
Ingredienti: 800 g di piselli 6 cipolle bionde 120 g di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta 140 g di ricotta 1 uovo grande 1 ciuffo di prezzemolo 60 g...
Ricetta Lasagne con funghi porcini e robiola

Lasagne con funghi porcini e robiola

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 250 g di lasagne all’uovo fresche 1 melanzana grossa 500 g di funghi porcini 300 g di pomodori ramati 350 g di robiola 6 g di grana padano...
Ricetta Filetti di platessa alla senape

Filetti di platessa alla senape

Portata principale facile 30 min 255 kcal
Ingredienti: 8 filetti di platessa (100g cad.) 1 cucchiaio di senape all’antica 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio di miele 1/2 limone 40 g di gherigli...
Ricetta Riso e baccalà alla piemontese

Riso e baccalà alla piemontese

Portata principale facile 1 h 10 m 953 kcal
Ingredienti: 450 g di riso Arborio 1kg di baccalà già ammollato 4 acciughe sotto sale 2 cipolle 1 mazzo di prezzemolo 4 foglie di alloro 3 spicchi di aglio 1...
Ricetta Arrotolato di manzo ai carciofi

Arrotolato di manzo ai carciofi

Portata principale facile 1 h 20 m 675 kcal
Ingredienti: 800g di filetto di manzo 2 carciofi 80g di salsiccia 60g di polpa di vitello macinata 100g di pancetta a fettine 1 uovo 40g di grana padano...
Ricetta Straccetti di vitello con salsa verde

Straccetti di vitello con salsa verde

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 500g di fesa di vitello a fettine 4-6 cetriolini agrodolci 1/2 spicchio d’aglio 1 uovo sodo 2 cucchiai di senape 3-4 goccie di salsa Worcester 2...
Ricetta Finocchi alla mediterranea

Finocchi alla mediterranea

Portata principale facile 30 min 113 kcal
Ingredienti: 4 finocchi 1 cipolla bionda 80g di pomodori secchi 50g di capperi 1/2 bicchiere di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo olio extravergine d’oliva...
Ricetta Pizza al taleggio e porcini

Pizza al taleggio e porcini

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500g di pasta per pizza 400g di funghi porcini surgelati 200g di mozzarella 240g di taleggio 1 mazzetto di prezzemolo olio extravergine d’oliva 1...
Ricetta Coniglio rustico in pentola

Coniglio rustico in pentola

Portata principale facile 1 h 40 m 446 kcal
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 3 cucchiai di olio d’oliva 150g di pancetta affumicata 250g di funghi champignon 250g di piccole cipolle bianche 25cl...
Ricetta Involtini di pollo alla pizzaiola

Involtini di pollo alla pizzaiola

Portata principale facile 55 min 463 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo intero 500g di pomodori pelati 2 cipolle bionde 100ml di vino bianco 1 mazzetto di prezzemolo 8 rametti di origano 3 cucchiai di...
Ricetta Roast beef con parmigiano e porcini

Roast beef con parmigiano e porcini

Portata principale facile 15 min 968 kcal
Ingredienti: 20 fettine di roast beef 400g di funghi porcini 100g di di parmigiano reggiano a scaglie 4 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio...
Ricetta Carpaccio di pesce spada in salsa verde

Carpaccio di pesce spada in salsa verde

Portata principale facile 15 min 344 kcal
Ingredienti: 400 g di di carpaccio di pesce spada 1 mazzetto di erba cipollina 1 mazzetto di prezzemolo 2 tuorli d’uovo sodo 30 g di filetti di acciuga...
Ricetta Arrosto di manzo con salsa all?aglio

Arrosto di manzo con salsa all?aglio

Portata principale facile 50 min 365 kcal
Ingredienti: 800 g di arrosto di manzo già legato 1 cucchiaio di olio d’oliva 1 cucchiaino di maizena 3 spicchi d’aglio 2 cucchiaini di prezzemolo tritato 20 g...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota