Ingredienti: 1 confezione di sardine in sott'olio 2 finocchi freschi sale e pepe 1 cucchiaino di zucchero di canna 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva...
Ingredienti: 250 g fagioli secchi 500 g castagne fresche (se usate quelle secche 250 g, e vanno ammollate come i fagioli) 150 g lardo fresco 1 cipolla 1 carota...
Ingredienti: 1,300 kg di lonza di maiale 300 ml di latte fresco intero 6 cucchiai di panna fresca 3 scalogni 2 spicchi d'aglio 1 foglia di alloro 2 rametti di...
Ingredienti: 150g di farina di castagne Molino Rossetto 50g di farina di semola 1 uovo Per il sugo: Sugo di funghi porcini e castagne Cascina San - Cassiano...
Ingredienti: INGREDIENTI PER LA MOUSSE: 300 gr di tonno sott'olio, 250 gr di Philadelphia. INGREDIENTI PER LA COMPOSIZIONE: 1 dose di mousse di tonno, 30 fette...
Ingredienti: 1 kg di patate 150 g di carne macinata di vitello 100 g di salsiccia 50 g di mollica di pane ammollata nel latte 60 g di parmigiano Reggiano 1...
Ingredienti: 400 g di riso per risotti 1/ 2 cipolla 100 g di pancetta tagliata a fettine e tagliuzzata 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 l di brodo vegetale...
Ingredienti: 300 g fagioli Borlotti secchi 400 g di gnocchetti sardi 75 g di pancetta affumicata 1 spicchio d?aglio 1 cipolla piccola 200 ml di passata di...
Ingredienti: 6 uova 4 cipollotti 60 g speck 60 g piselli 2 zucchine 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato una manciata di prezzemolo sale q.b. pepe q.b 1...
Ingredienti: 600 g di trippa mista già tagliata 4 patate di media grandezza 1 cipolla piccola 1 carota piccola 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di concentrato di...
Ingredienti: PIZZETTE AL SALMONE : 250 g di pasta sfoglia già pronta 300 g di salmone affumicato 200 g di crescenza o stracchino GIRANDOLE AI FUNGHI E SALMONE :...
Ingredienti: 500 g di ricotta vaccina 3 funghi porcini freschi 6 fettine di scamorza 6 fettine di speck 50 g di parmigiano Reggiano 1 mazzetto di prezzemolo...
Ingredienti: Ingredienti 300g filetto di Salmone fresco 400g Reginette o pasta a piacere 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino piccante 4 filetti di acciuga sott'olio...
Ingredienti: 400 g DI RISO 2 kg DI COZZE 2 kg DI VONGOLE 4/6 PATATE PREZZEMOLO AGLIO POMODORINI CILIEGINO q.b. SALE e PEPE q.b. OLIO D'OLIVA UN BICCHIERE DI...
Ingredienti: 200 g di riso originario lessato 300 g di pesce lesso avanzato 1 uovo prezzemolo tritato la scorza grattugiata di 1 limone pelati capperi olive...
Ingredienti: 3 papate di medie dimensioni 150 g di pancetta dolce a dadini burro cipolla bianca tagliata a dadini olio extravergine d'oliva sale pepe...
Ingredienti: stoccafisso prezzemolo e aglio tritato sale e olio extravergine di oliva peperoncino rosso piccante succo di 1 limone e 1 arancio acqua e aceto
Ingredienti: 4 ossibuchi tagliati spessi farina sale e pepe nero macinato al momento 2 cucchiai d'olio d'oliva 30 g di burro 2 spicchi d'aglio tritato...
Ingredienti: 300 g salmone (fresco) 100 g pangrattato (io integrale) 50 g prezzemolo tritato (un mazzetto) 2 cucchiaini senape di Digione (io del tipo forte)...
Ingredienti: 400 g spaghettoni di Gragnano 500 g pomodori pelati San Marzano 600 g polpi medi 100 ml vino bianco secco (di quello buono mi raccomando) 50 g...