Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 43

1414 ricette
Ricetta Insalata di acciughe (alici) marinate e qualche ricordo

Insalata di acciughe (alici) marinate e qualche ricordo

Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 1 kg di acciughe il succo di 4 limoni origano prezzemolo peperoncino olio extra vergine d'oliva sale aceto 3 pomodori 250 g fagiolini olio extra...
Ricetta Frittata di pasqua con asparagi selvatici

Frittata di pasqua con asparagi selvatici

Portata principale facile 5 min 5 min
Ingredienti: 4 uova Salsiccia affettata 100 g 50 g di Pecorino Toscano DOP grattugiato LATTERIA MANCIANO Sale cucchiaio Un mazzo di asparagi selvatici taglio...
Ricetta Antipasto esotico con mazzancolle

Antipasto esotico con mazzancolle

Stuzzicherie facile 25 min 20 min
Ingredienti: 4 patate medie 1 spicchio d'aglio 1 bouquet di prezzemolo tritato 2 cucchiaini di curry olio d'oliva extra vergine 2 cucchiaini e 2 cucchiai per...
Ricetta Pizza con salsiccia e carciofi in saporiti

Pizza con salsiccia e carciofi in saporiti

Stuzzicherie facile 45 min 1365 kcal
Ingredienti: 1 kg di farina 0 200 - 300 g di acqua 25 g di lievito di birra 1 cucchiaino di sale 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 3 salsicce di maiale...
Ricetta Polpettine esotiche in crema di limone; very finger food

Polpettine esotiche in crema di limone; very finger food

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 250 g di mollica di stantie Uova Prezzemolo tritato Salsiccia stagionato 100g Un cucchiaino di paprica caldo Mezzo cucchiaino di curry Sale Pepe...
Ricetta Baccalà alla gomes de sà

Baccalà alla gomes de sà

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: Baccalà bagnato 1/2 kg Patate 1 kg Cipolla grossa e rossa o dorata 1 Spicchio di aglio 1 Ciuffo di prezzemolo 1 Olio extra vergine di oliva 5 o 6...
Ricetta Risotto alla milanese con ossobuco

Risotto alla milanese con ossobuco

Portata principale facile 1 h 45 m 1069 kcal
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g...
Ricetta Gemelli panna e funghi

Gemelli panna e funghi

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di gemelli 300 g di champignons 200 ml di panna da cucina 1 spicchio d'aglio un mazzetto di prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cupola di riso con polpettine al curry

Cupola di riso con polpettine al curry

Portata principale facile 45 min 814 kcal
Ingredienti: 500 g carne di vitello macinata fine 3-4 fette di pancarre sbriciolato e ammorbidito con il latte una manciata di parmiggiano grattugiato...
Ricetta Faraona ripiena arrosta con patate e castagne

Faraona ripiena arrosta con patate e castagne

Portata principale Difficile 1 h 40 m 563 kcal
Ingredienti: 1 faraona 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4 fette di...
Ricetta Bisque di astice al latte di cocco

Bisque di astice al latte di cocco

Portata principale Difficile 1 ora 20 min
Ingredienti: 2 astici 400 g di latte di cocco 1,5 litri di acqua 50 g di olio extravergine di oliva 3 scalogni 1 limone (succo) 1 gambo di lemon grass (può...
Ricetta Alici e verdure marinate

Alici e verdure marinate

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 40 filetti di alici 2 zucchine 1 peperone rosso 1 peperone giallo 20 dl di succo di limone 20 dl di acqua Scorza di un limone Bacche di vari pepi...
Ricetta Orzotto all'arancia

Orzotto all'arancia

Portata principale facile 40 min 236 kcal
Ingredienti: 320 g di orzo perlato uno scalogno olio extravergine d'oliva 30 g di grana un'arancia biologica prezzemolo fresco 1 l di brodo
Ricetta Vitello tonnato rivisitato

Vitello tonnato rivisitato

Portata principale facile 55 min 241 kcal
Ingredienti: un pezzo di magatello o girello di vitello tonno maionese capperi acciughe o alici in vasetto prezzemolo olio d'oliva sale
Ricetta Lampascioni in pastella

Lampascioni in pastella

Altro facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 g di lampascioni lessati 2 uova 1 pizzico di,lievito farina 2 cucchiai di formaggio romano grattugiato prezzemolo sale pepe olio di oliva per...
Ricetta Trippa e lampredotto

Trippa e lampredotto

Portata principale facile 35 min 2 ore
Ingredienti: 200 g di foiolo 200 g di trippa già tagliata 120 g di lampredotto 1 cipolla 1 porro 1 costa di sedano 1 carota grossa 1 foglia di alloro un...
Ricetta Coniglio all'astigiana

Coniglio all'astigiana

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio giovane, frollato e pulito 1/2 etto di pancetta 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 manciata di prezzemolo 1 rametto di rosmarino 1 rametto...
Ricetta Tagliatelle sottili all'uovo alla catanese, sicilia orientale

Tagliatelle sottili all'uovo alla catanese, sicilia orientale

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: Per i tagliolini gr 400 di farina uova 4 olio extra vergine d'oliva un cucchiaio colmo sale fino 1 cucchiaino raso Oppure tagliolini gr 500 Per...
Ricetta Giouvetsi al sapore di mare per bene

Giouvetsi al sapore di mare per bene

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 160 g di calamari 80 g di taccole 1 cipollotto fresco o mezza cipolla 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio o più di prezzemolo tritato 1/2 cucchiaio di...
Ricetta Sauté di molluschi e carciofi su polenta grigliata

Sauté di molluschi e carciofi su polenta grigliata

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 500 g di polenta fredda, a fette 500 g di vongole veraci, spurgate caparòssoli 4 carciofi violetti di Sant Erasmo 2 cipolle di Chioggia 300 g di...
Ricetta Pasta integrale alla taggiasca

Pasta integrale alla taggiasca

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Taggiasca Cipolla Olio extra vergine di oliva Olive snocciolate Tonno Un bicchiere di vino bianco Pomodoro Prezzemolo
Ricetta Stoccafisso in umido

Stoccafisso in umido

Portata principale facile 35 min 1 h 15 m
Ingredienti: 800 g di stoccafisso già ammollato 1 cipolla di piccola 1 spicchio di aglio prezzemolo 1 scatola di pelati 2 filetti di acciughe 30 g di pinoli 4...
Ricetta Melanzane ripiene a tabacchiera

Melanzane ripiene "a tabacchiera"

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 4 melanzane medie 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di salsa di pomodoro 1 acciuga salata 1 mazzetto di prezzemolo 3 cucchiai di pecorino...
Ricetta Capesante gratinate

Capesante gratinate

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 8 Grosse capesante e 8 mezzi cusci 1 Cipolla 8 Cucchiai di pane grattugiato -Il succo di mezzo limone Prezzemolo 1 Bicchiere di vino bianco secco...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota