Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 42

1414 ricette
Ricetta Polpo affogato

Polpo affogato

Portata principale media 1 h 30 m
Ingredienti: 1 kg di polpo 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 limone 100 ml di olio extravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Il panino col lampredotto

Il panino col lampredotto

Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: 1 Kg di lampredotto già pulito 4 panini (grossi ; o del buon pane toscano) Sale Pepe Peperoncino (a proprio gusto) Per il brodo : 2 cipolle...
Ricetta Polpette di orzo con il pomodoro

Polpette di orzo con il pomodoro

Portata principale media 1 h 50 m 429 kcal
Ingredienti: 300 g di orzo perlato 2 foglie di alloro 50 g di pangrattato 2 uova 2 spicchi di aglio 1 cucchiaio di prezzemolo (tritato) 4 foglie di basilico 500...
Ricetta Il tortello del mugello

Il tortello del mugello

Portata principale media 2 h 10 m 473 kcal
Ingredienti: Per il ripieno : 750 gr di patate 3 spicchi d'aglio 1 pugno di prezzemolo Olio extravergine d'oliva q.b. Sale Pepe q.b. 1 uovo Noce moscata q.b. 40...
Ricetta Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

Portata principale facile 15 min 254 kcal
Ingredienti: 4 Fette di petto di pollo (o vitello o tacchino) 35 g di farina (tipo 0 Molino Ronci) 30 ml di succo di limone (Lemond’ or POLENGHI) 20 g di burro...
Ricetta Spaghetti di gragnano con vongole e canocchie

Spaghetti di gragnano con vongole e canocchie

Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g spaghetti (possibilmente di gragnano) 500 g vongole veraci 300 g di canocchie freschissime (in alternativa code di gamberi, scampi) 4 spicchi...
Ricetta Spaghetti piccanti

Spaghetti piccanti

Portata principale facile 18 min 418 kcal
Ingredienti: 360 gr di spaghetti 200 gr di pomodori secchi 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino un ciuffo di prezzemolo 40 ml di olio extavergine d'oliva...
Ricetta Insalata di polpo e verdure

Insalata di polpo e verdure

Antipasto facile 40 min 20 min
Ingredienti: 8 piccoli polpi, due zucchine, due carote, una patata, carciofini sott'olio, olive nere, 1 spicchio d’aglio sale, olio e prezzemolo
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di riso con mortadella e formaggio dolce

Insalata di riso con mortadella e formaggio dolce

Portata principale media 25 min 403 kcal
Ingredienti: 250 gr riso 120 gr formaggio dolce 160 gr mortadella a dadini 100 gr pomodori ciliegino (per una versione più gustosa 100 gr pomodori secchi...
Ricetta Tiella caietana o gaetana con polipetti

Tiella caietana o gaetana con polipetti

Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: Per l'impasto: 250 gr. farina 00 + 250 gr. manitoba ( o 500 gr. 00 se non avete la manitoba) 200 ml circa di acqua tiepida 2 cucchiai abbondanti di...
Ricetta Bavette scampi e limone con salsa di parmigiano

Bavette scampi e limone con salsa di parmigiano

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 320 gr di bavette 8 scampi surgelati 1,5 dl di panna 1 spicchio d'aglio 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco parmigiano...
Ricetta Per i bambini:polpette di verdure e vitello

Per i bambini:polpette di verdure e vitello

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 300 gr di macinato di vitello 1 uovo un mazzetto di erbette 50 gr di ricotta prezzemolo 1 manciata di mollica di pane raffermo latte sale formaggio...
Ricetta Bifteki con insalata greca

Bifteki con insalata greca

Portata principale facile 50 min 940 kcal
Ingredienti: Per i bifteki : 500 gr di carne macinata di bovino un uovo un bel trito abbondante di prezzemolo e menta uno spicchio di aglio ben tritato 3...
Ricetta Crema di cavolo romanesco con le cozze

Crema di cavolo romanesco con le cozze

Portata principale media 12 h 30 m 359 kcal
Ingredienti: 1 kg cozze 1 cavolfiore romanesco (o normale) 100 g pomodori maturi 1 cipollotto bianco 1/2 bicchiere di vino bianco secco Gambi di prezzemolo 3...
Ricetta Riso porri e zucca

Riso porri e zucca

Portata principale facile 35 min 569 kcal
Ingredienti: 350 gr. di riso 2 porri 450 gr di zucca 1 litro di brodo 4 cucchiai di olio extravergine d?oliva 30 gr di burro 40 gr. di parmigiano 1 cucchiaio di...
Ricetta Spiedini in salsa piccante

Spiedini in salsa piccante

Altro Difficile 2 min 7 min
Ingredienti: ingredienti per 8 persone 750g.di carne macinata mista di maiale e manzo/2 panini piccole/latte/ 3 uova/60g.di parmigiano gratt.spicchi d'aglio/1...
Ricetta Acciughe in umido

Acciughe in umido

Portata principale media 15 min 6 min
Ingredienti: 1 kg. di acciughe 2 spicchi d?aglio prezzemolo olio d?oliva 2 cucchiai di concentrato di pomodoro ½ bicchiere d?acqua circa sale
Ricetta Coniglio arrosto alle ciliegie (o alle prugne secche)

Coniglio arrosto alle ciliegie (o alle prugne secche)

Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio nostrano di 1,5 kg tagliato in pezzi 350 g ciliegie (o 300 g prugne secche) 250 g brodo di pollo (o brodo di dado) 250 g di vino rosso...
Ricetta Taglierini al pesto di carciofi con limone e olive

Taglierini al pesto di carciofi con limone e olive

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250gr di maccheroncini all' uovo pesto di carciofi e pomodori secchi (*) olive nere snocciolate 1 limone bio sale (*) per il pesto 2 carciofi 3-4...
Ricetta Pasta alla trentina

Pasta alla trentina

Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400g di farfalle1/2 cipolla tritata 2 cucchiaio d'olio d'oliva 200g di pancetta a fette 100g di Philadelphiaparmigiano e prezzemolo a piacere
Ricetta Lasagna con funghi di bosco in besciamella, cotto ed emmenthal

Lasagna con funghi di bosco in besciamella,cotto ed emmenthal

Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: 450 gr funghi di bosco 250 gr lasagna da infornare direttamente 200 gr cotto magro 200 gr emmenthal olio extravergine d'oliva aglio prezzemolo 1/2...
Ricetta Frittata pasqualina

Frittata pasqualina

Portata principale facile 40 min 778 kcal
Ingredienti: 50 UOVA 230 g DI PRIMO SALE 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO 250 g DI ASPARAGI SALSICCIA TIPO NAPOLI 120 g DI PARMIGIANO GRATTUGIATO SALE e PEPE OLIO DI OLIVA
Ricetta Pizza con brie' e funghi porcini

Pizza con brie' e funghi porcini

Altro facile 30 min 524 kcal
Ingredienti: 500 g di farina Manitoba 300 ml di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra un cucchiaino di zucchero 2 cucchiaini di sale 2 cucchiai di olio...
Ricetta Mini spiedi di polpettine al forno e patate al sale con tartufo nero

Mini spiedi di polpettine al forno e patate al sale con tartufo nero

Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 100 gr di polpa di vietllo (o suino) macinata 200 gr di polpa di manzo macinata 1 uovo pangrattato parmigiano (2-3 cucchiai pieni!) poco sale,...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota