Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 47

1414 ricette
Ricetta Anelli di merluzzo in umido

Anelli di merluzzo in umido

Portata principale facile 50 min 151 kcal
Ingredienti: 300 g anelli di merluzzo congelati 1 barattolo di pomodoro pelato peperoncino aglio olio d'oliva sale e pepe q.b prezzemolo
Ricetta Involtini di cosce di pollo bardate allo speck e carciofi

Involtini di cosce di pollo bardate allo speck e carciofi

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 scalogno 200 g di vino bianco frizzantino aromi misti in quantità desiderata timo magiorana rosmarino 4 grani di pepe nero 4 sale e pepe qb 150...
Ricetta Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 grammi di riso 1 fungo porcino medio/grande 200 grammi di funghi finferli 150 grammi di nocciole sgusciate 1 cipolla bianca pistilli di...
Ricetta Lasagna con funghi

Lasagna con funghi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di pasta sottile per lasagne 1 verza piccola 30 g di grasso di prosciutto 60 g di pancetta 600 g di funghi cardoncelli o misti 300 g di...
Ricetta Caponata con scampi, gamberi e polipetti

Caponata con scampi, gamberi e polipetti

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 250 g di code di scampi 200 g di polipetti puliti 250 g di code di gambero 150 g di cipolline 100 g di pomodori maturi 1 melanzana 1 gambo di...
Ricetta Strascinate con cavolfiore e alici

Strascinate con cavolfiore e alici

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di strascinate lucane 7/8 filetti di alici sott'olio siciliane 1 spicchio di aglio 1 cavolfiore piccolo prezzemolo pepe macinato sale olio...
Ricetta Torta salata ai funghi, nocciole e pomodori secchi

Torta salata ai funghi, nocciole e pomodori secchi

Altro facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 confezione di funghi misti surgelati 1 uovo leggermente sbattuto 1 cucchiaio abbondante di nocciole tritate Bechamella q.b per legare bene il...
Ricetta Minestra di riso arancione con zucca e carote

Minestra di riso arancione con zucca e carote

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g di riso originario 400 g di zucca pulita 2 carote 1 litro e mezzo di brodo anche vegetale mezzo porro 1 mazzetto di prezzemolo 30 g di grana...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Portata principale facile 50 min 599 kcal
Ingredienti: Per la salsa di carciofi : 1 spicchio aglio 150 g fondi carciofi già puliti limone sale olio extravergine di oliva parmigiano reggiano grattugiato...
Ricetta Fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne

Portata principale facile 1 h 15 m 497 kcal
Ingredienti: 1 kg di ottima carne scelta 500 g Macinato manzo 1 litro di olio di arachidi per friggere 2 confezioni di pasta combustibile per i fornellini -...
Ricetta Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le lenticchie : 100 g lenticchie nere 40 g carota 15 g sedano 25 g porro 10 g pancetta tesa aglio alloro salvia prezzemolo basilico 3 cucchiai...
Ricetta Salmone e patate al vapore

Salmone e patate al vapore

Portata principale facile 50 min 246 kcal
Ingredienti: 2 filetti o tranci di salmone 400 g di patate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale prezzemolo pepe q.b.
Ricetta Risotto ai funghi chiodini con lo spumante rosé

Risotto ai funghi chiodini con lo spumante rosé

Portata principale facile 1 ora 504 kcal
Ingredienti: 300 gr di riso 300 gr di funghi chiodini 2 scalogni 1 ciuffetto di prezzemolo 1 bicchiere di spumante rosé secco olio di oliva extravergine...
Ricetta Tortiglioni alla crema di zucca e ricotta

Tortiglioni alla crema di zucca e ricotta

Portata principale facile 30 min 385 kcal
Ingredienti: 200 g di penne rigate 300 g di zucca gialla 100 g di ricotta di pecora 2 cucchiai di olio extravergine di oliva un ciuffo di prezzemolo sale e...
Ricetta Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Portata principale facile 50 min 366 kcal
Ingredienti: per il sugo: salsa di pomodoro olio extravergine di oliva sale e peperoncino cipolla e basilico per le zucchine: zucchine sale per il ripieno:...
Ricetta Petto di pollo alla coca-cola

Petto di pollo alla coca-cola

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 petto di pollo di circa 600 g 1 spicchio d'aglio 1 lattina di Coca-Cola sale, pepe, zucchero di canna, salsa di soia olio d'oliva, maizena,...
Ricetta Filetti di branzino affumicato royal

Filetti di branzino affumicato royal

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per 2 innamorati : 1 confezione di filetti di branzino affumicato 1 porcino fresco sodo o 2 piccoli olio extravergine di oliva sale e pepe...
Ricetta Polenta ricca

Polenta ricca

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: polenta integrale bio acqua sale funghi porcini secchi alici salate cipolla olio extravergine di oliva prezzemolo
Ricetta Soupe au potiron!

Soupe au potiron!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di zucca gialla piacentina mezza cipolla bianca 1 piccola carota ½ gambo di sedano 1 piccola patata 1 spicchio d’aglio 2-3 cm di radice di...
Ricetta Lunette di funghi e scamorza

Lunette di funghi e scamorza

Altro facile 50 min 587 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 g. di funghi champignon 200 gr. di scamorza 1 spicchio di aglio...
Ricetta Orecchiette con sugo di polpette

Orecchiette con sugo di polpette

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: orecchiette Per le polpette carne trita scelta di manzo pane raffermo latte parmigiano uova prezzemolo aglio olio di oliva sale, pepe Per il sugo:...
Ricetta Spezzatino con zucca e porri al profumo di marsala

Spezzatino con zucca e porri al profumo di marsala

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 600 gr di spalla di maiale tagliata a bocconcini 1 porro di circa 200 gr 300 gr di zucca mantovana già pulita e tagliata a tocchetti 50 gr di...
Ricetta Spigola al forno

Spigola al forno

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1500 Gr Spigole 150 Gr Olio D'oliva 2 Limoni Prezzemolo Sale
Ricetta Tagliata alla glassa di aceto balsamico, e verdure gratinate

Tagliata alla glassa di aceto balsamico, e verdure gratinate

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 1) 700 g di tagliata argentina sale grosso glassa all'aceto balsamico olio extravergine di oliva 2) 1 peperone rosso 1 melanzana viola 2 zucchine 2...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota