Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 46

1414 ricette
Ricetta Risotto ai wurstel

Risotto ai wurstel

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 8 wurstel di suino piccanti 100 g di bormino 5 fiori di zucchina freschi 1 cipolla bianca un ciuffetto di prezzemolo...
Ricetta Reginelle di pasta fresca con le cozze

Reginelle di pasta fresca con le cozze

Portata principale media 36 min 675 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il sugo: 400 gr. di cozze sgusciate 500 gr. di passata di pomodoro 1 spicchio d’aglio...
Ricetta Frittata di spaghetti ripiena

Frittata di spaghetti ripiena

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di spaghetti 300 g di polpa di pomodoro 4 uova 200 g di mozzarella 2-3 rametti di basilico 2 rametti di prezzemolo 100 g di salsiccia...
Ricetta Polpettone freddo con zucchine

Polpettone freddo con zucchine

Portata principale facile 1 h 30 m 532 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa di manzo macinata 250 g di polpa di maiale macinata 150 g di mortadella 100 g di pecorino grattugiato 3 zucchine grosse 1 patata...
Ricetta Tortino di stoccafisso con patate

Tortino di stoccafisso con patate

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 600 g di stoccafisso gia’ ammorbidito 300 g d patate 300 g di pomodori maturi e sodi 4 cipollotti 2 cucchiai di pangrattato 8 cucchiai di olio di...
Ricetta Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Portata principale media 1 h 30 m 1 h 20 m
Ingredienti: FRITTATINE DA BUFFET : 2 uova 2 cipolle piccole 140 g di pangrattato 60 g di parmigiano grattugiato olio sale latte RAVIOLI DI VERDURA AL RAGU' :...
Ricetta Melanzane sott'olio condite

Melanzane sott'olio "condite"

Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 2 kg di melanzane 2 gambi centrali di sedano 1 carota 2 spicchi d'aglio 2 peperoncini piccanti 1 ciuffo di prezzemolo 3 cucchiai colmi di sale...
Ricetta Un primo piatto per capodanno: spaghetti tonno e alici

Un primo piatto per capodanno: spaghetti tonno e alici

Portata principale facile 35 min 479 kcal
Ingredienti: Spaghetti o vermicelli di grano duro Filetti di Acciughe extra sott'olio Tonno sotti olio Prezzemolo fresco Menta Aglio Pangrattato Buccia di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Sfizi salati e idee per un buffet ... ma anche per il cenone

Sfizi salati e idee per un buffet ... ma anche per il cenone

Altro facile 50 min 30 min
Ingredienti: Cestini di sfoglia con tonno e peperoni : 1 confezione di pasta sfoglia 300 g di tonno sott'olio 1 peperone giallo e 1 rosso arrostiti sale olio...
Ricetta Fettuccine con porcini e mascarpone

Fettuccine con porcini e mascarpone

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di mascarpone 500 g di fettuccine all’uovo 400 g di porcini 50 g di burro 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato olio...
Ricetta Stella di riso ai gamberetti e salmone

Stella di riso ai gamberetti e salmone

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di code di gambero decongelate 100 g di salmone affumicato 100 g di salmone fresco in una fetta 350 g di riso arborio olio extravergine di...
Ricetta Zucchine con pecorino al forno

Zucchine con pecorino al forno

Portata principale facile 25 min 265 kcal
Ingredienti: 6 zucchine 1 cipolla 2 cucchiai di olio di oliva mezzo bicchiere di vino bianco secco un pò di prezzemolo sale, pepe 50 g di pecorino grattugiato
Ricetta Secondi di carne

Secondi di carne

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Alette di pollo 300 g Coscette di pollo 4 pezzi Uovo Sbattuto Sale Pepe Pangrattato Olio D'oliva 2 Foglie di Alloro 1 Rametto Rosmarino 2 foglie...
Ricetta Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cucchiaio di aromi per arrosto 4 braciole circa 150 g l'una 3-4 cucchiai olio extravergine di oliva 1 ciuffo prezzemolo sale, pepe 2 cucchiai di...
Ricetta Crepes ai carciofi

Crepes ai carciofi

Antipasto facile 45 min 268 kcal
Ingredienti: 1 uovo intero 3 cucchiai di farina 200 ml di latte 1 pizzico di sale olio di oliva Per il ripieno: 3 carciofi 1 spicchio di aglio prezzemolo 1...
Ricetta Merluzzo al forno con le patate

Merluzzo al forno con le patate

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 400 g di merluzzo 500 g di patate 30 g di olio extravergine d'oliva uno scalogno un pizzico abbondante di insaporitore ariosto per pesci due...
Ricetta Pasta alla pirata dei monti

Pasta alla pirata dei monti

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta : 250 g di farina 00 250 g di farina di semola 4 uova 4 bustine di nero di seppia per il sugo: 500 g di funghi champignon 150 g di...
Ricetta 23 - mattonella gamberi e fagiolini

23 - mattonella gamberi e fagiolini

Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: 300 g di fagiolini 100 g di semolino 20 g di funghi secchi 2 uova ½ l di latte 1 carota 1 cipolla 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 manciata di...
Ricetta Crepes ai carciofi

Crepes ai carciofi

Portata principale facile 50 min 535 kcal
Ingredienti: Per le crepes: 1 uovo intero 3 cucchiai di farina 200 ml di latte 1 pizzico di sale olio di oliva Per il ripieno: 3 carciofi 1 spicchio di aglio...
Ricetta Involtini di vitello con fagiolini e pomodori

Involtini di vitello con fagiolini e pomodori

Portata principale facile 55 min 712 kcal
Ingredienti: 8 fettine di vitello 150 g di macinato di vitello 150 g di funghi champignon 1 uovo 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio tritato 70...
Ricetta Arrosto ripieno

Arrosto ripieno

Portata principale facile 35 min 50 min
Ingredienti: un pezzo di fesa di tacchino 1 spicchio d'aglio 5-6 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino sale olio extravergine di oliva per il ripieno: carne...
Ricetta Una passeggiata con david & i filetti di platessa con salsa al profumo di limone

Una passeggiata con david & i filetti di platessa con salsa al profumo di limone

Portata principale facile 55 min 369 kcal
Ingredienti: 4 filetti di platessa qb sale, pepe nero 1 uovo olio extravergine di oliva pane grattugiato farina qb prezzemolo tritato Per la salsa al limone 3...
Ricetta Risotto con baccalà tartufato

Risotto con baccalà tartufato

Portata principale facile 50 min 769 kcal
Ingredienti: 200 g Riso Violone nano 1 trancio baccalà già ammollato e pulito 35 g cipolla rossa tritata finemente 1 cucchiaio olio al tartufo bianco brodo di...
Ricetta Crumble di cavolfiore: contorno natalizio

Crumble di cavolfiore: contorno natalizio

Portata principale facile 45 min 120 kcal
Ingredienti: 800 grammi di cavolfiore 2 fette di pane capperi 1 spicchio d'aglio prezzemolo olio extravergine di oliva sale pepe


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota