Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 49

1414 ricette
Ricetta Baccalà con i peperoni cruschi alla calabrese

Baccalà con i peperoni cruschi alla calabrese

Portata principale facile 40 min 237 kcal
Ingredienti: 700/800 g di baccala già ammollato 300 g di peperoni cruschi olio d'oliva extra vergine dal gusto deciso un mazzettino di prezzemolo tritato 1...
Ricetta Tagliatelle alla tirolese

Tagliatelle alla tirolese

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 200 g di tagliatelle all'uovo fresche 100 g di mix di funghi 1 fetta grossa di speck 1 melanzana medio/grossa 1 spicchio d'aglio rucola parmigiano...
Ricetta Crocchette di riso e gamberetti

Crocchette di riso e gamberetti

Portata principale facile 30 min 554 kcal
Ingredienti: 150 gr. riso per supplì e crocchette 150 gr. gamberetti sgusciati parmigiano reggiano zafferano un cipollotto vino bianco secco prezzemolo fresco...
Ricetta Melanzane alla barese

Melanzane alla barese

Portata principale facile 30 min 133 kcal
Ingredienti: 2 melanzane grosse aglio q.b. aceto di vino bianco q.b. sale q.b. pepe q.b. prezzemolo q.b. olio di oliva q.b
Ricetta Bistecche di manzo con salsa chimichurri

Bistecche di manzo con salsa chimichurri

Portata principale facile 35 min 1082 kcal
Ingredienti: 4 bistecche di manzo un mazzo di prezzemolo 8 spicchi di aglio 1 cucchiaio colmo di origano 2 cucchiai di paprica peperoncino piccante a piacere...
Ricetta Il fascino del bosco e la pasta fredda: rotelle picnic

Il fascino del bosco e la pasta fredda: "rotelle picnic"

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 g di rotelle 300 g di pomodorini 300 g di filetti di pesce persico 100 g di olive nere denocciolate capperi prezzemolo tritato 1 spicchio di...
Ricetta Risotto verde

Risotto verde

Portata principale facile 35 min 484 kcal
Ingredienti: 320 G Riso 1 Cipolla Grande 50 Cl Brodo Vegetale 4 Cucchiai Prezzemolo Tritato 4 Cucchiai Basilico Tritato 4 Zucchine Sale Pepe Bianco Olio...
Ricetta Calamari ripieni grigliati su crema di piselli e premio

Calamari ripieni grigliati su crema di piselli e premio

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: due calamari di medie dimensioni 60/70 g pangrattato uno spicchio d'aglio due cucchiai di parmigiano grattugiato un cucchiaino di capperi un...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tortino di carciofi e mascarpone alla crema di scimudin

Tortino di carciofi e mascarpone alla crema di scimudin

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di carciofi puliti 1 spicchio d?aglio 1 scalogno Olio extravergine di oliva 100 gr di mascarpone 3 uova Brodo vegetale qb Pane grattugiato...
Ricetta Chitarrine paglia e fieno al ragù di mare

Chitarrine paglia e fieno al ragù di mare

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 600 g chitarrine all uovo paglia e fieno 900 g misto pesce 2 zucchine piccole 2 cucchiaio mais dolce il scatola sedano fresco ¼ cucchiaio ipolla...
Ricetta Insalata di riso gamberetti e cozze con verdure

Insalata di riso gamberetti e cozze con verdure

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di riso 250 g di gamberetti già sgusciati 150 g di cozze già sgusciate 100 g di tonno sott'olio 200 g di pomodorini 2 zucchine 150 g di...
Ricetta Insalata di calamari a fisarmonica con mozzarella di bufala e bacon

Insalata di calamari a fisarmonica con mozzarella di bufala e bacon

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 5 / 6 calamari 1 mozzarella di bufala 5 / 6 fette di bacon qualche pomodorino un cuore di insalata fresca prezzemolo olio extra vergine d'oliva...
Ricetta Tagliata con verdure di stagione

Tagliata con verdure di stagione

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di scottona per tagliata un cucchiaio abbondante di rosmarino, origano fresco e prezzemolo tritati olio extravergine di oliva pepe per...
Ricetta Insalata di granchio fresca per li estate

Insalata di granchio fresca per li estate

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g insalatina 400 g di champignons 200 g olive nere o verdi 400 g di carote a rondelle surgelate un vasetto di sottaceti misti due pomodori o...
Ricetta Seppie gustose al nero bieta e carciofi

Seppie gustose al nero bieta e carciofi

Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: 800 gr. di seppioline 250 gr. di cuori di carciofi 300 gr. di bieta due spicchi di aglio prezzemolo,basilico,timo,maggiorana 2 cucchiai di passata...
Ricetta Scaloppine ai quattro formaggi

Scaloppine ai quattro formaggi

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 40 g di Emmental 80 g di gorgonzola 40 g di fontina 20 g di Parmigiano Reggiano 100 ml di latte 5 rametti di prezzemolo 4 cucchiai d'olio...
Ricetta Tagliatelle ai funghi porcini con porri e pancetta

Tagliatelle ai funghi porcini con porri e pancetta

Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 320 g di tagliatelle all’uovo 250 g di funghi porcini 100 g di pancetta affummicata 1 porro 4 cucchiaini di olio d’oliva sale e pepe qb pecorino...
Ricetta Insalata di mare a modo mio

Insalata di mare a modo mio

Antipasto facile 10 min 25 min
Ingredienti: Frutti di mare misti una fetta di salmone media Totani Ciuffetti Code di mazzancolle Seppioline piccine 1 limone bello e buono 1 manciata di olive...
Ricetta Orecchiette con vongole e surimi

Orecchiette con vongole e surimi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette 1 confezione di vongole surgelate 200 g di surimi surgelato 1 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di succo di limone paprika...
Ricetta Cappelli di funghi champignon al forno

Cappelli di funghi champignon al forno

Portata principale facile 50 min 448 kcal
Ingredienti: 1 Kg di Funghi champignon 1 Cipolla 200 ml di Panna 250 g di Pangrattato 60 g di Caciocavallo grattugiato 2 grossi Pomodori maturi, tagliati a...
Ricetta Clafoutis con mozzarella, peperoni, prosciutto cotto e pomodori secchi

Clafoutis con mozzarella, peperoni, prosciutto cotto e pomodori secchi

Portata principale facile 1 h 5 m 377 kcal
Ingredienti: 2 uova grandi 150 gr. latte 45 gr. farina 00 2 pomodori secchi 2 peperoni rossi 150 gr. mozzarella fioridlatte 100 gr. prosciutto cotto sale pepe...
Ricetta Spaghetti di mezzanotte

Spaghetti di mezzanotte

Portata principale facile 30 min 163 kcal
Ingredienti: olio extravergine di oliva aglio intero peperoncino sale gambi di prezzemolo
Ricetta Sedanini gamberetti e zucchini

Sedanini gamberetti e zucchini

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 250 g di sedanini 500 g di zucchine 200 g di gamberetti mezzo bicchiere di vino bianco secco uno spicchio d' aglio 2 cucchiai di prezzemolo...
Ricetta Pollo croccante in farina di riso e contorno d'orto

Pollo croccante in farina di riso e contorno d'orto

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g di Taccole 2 mazzetti di Spinaci 200 g di pomodorini 1 spicchio d'aglio Olio extravergine d'oliva Sale e peperoncino 1 mazzetto di...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota