Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 39

1414 ricette
Ricetta Nasello con patate

Nasello con patate

(1 voto), (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g Nasello a Trance 2 Patate qualche oliva nera un mazzetto di prezzemolo olio evo q.b. 1 Pizzico Sale 1 Pizzico Pepe Bianco
Ricetta Orecchiette con cozze, patate e zucchine

Orecchiette con cozze, patate e zucchine

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 350 g di orecchiette 600 g di cozze 250 g di zucchine 300 g di patate 2 scalogni un mazzetto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di...
Ricetta Frittata di spaghetti con tonno e mozzarella

Frittata di spaghetti con tonno e mozzarella

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di spaghetti cotti 1 scatoletta di tonno all olio d oliva 1 mozzarella piccola 1 ciuffo di prezzemolo 4 uova 4 cucchiai di formag grattug...
Ricetta Insalata di polipo in cocotte di melone.

Insalata di polipo in cocotte di melone.

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 polipo pulito di circa 1,5 kg 2 carote 3 gambi di sedano 1 piccola cipolla Tropea 2 cucchiai di capperi 2 cucchiai di olive 1 cucchiaio di...
Ricetta Farfalle con pesce spada e peperoncini dolci

Farfalle con pesce spada e peperoncini dolci

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 gr pesce spada aglio 1 spicchio 4 pomodori secchi 200 gr peperoncini verdi dolci 4 filetti d'acciuga sott'olio 1/2 bicchiere vino bianco...
Ricetta Seppie e insalata

Seppie e insalata

(1 voto), (2)
Antipasto facile 15 min 212 kcal
Ingredienti: 1 Cucchiaio Olio D’oliva 1 Spicchio Aglio 300 G Seppie 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato 1 Pizzico Sale 1 Pizzico Paprica chiara 3 Cucchiai Vino Bianco
Ricetta Tartare di manzo

Tartare di manzo

(1 voto), (10)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 400 g di carne di manzo 1 acciuga sott'olio qualche oliva taggiasca snocciolata qualche cappero sotto sale 1/2 scalogno succo di un limone...
Ricetta Tagliatina di vitello al profumo di prugnoli

Tagliatina di vitello al profumo di prugnoli

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: una tazza di funghi puliti funghi 212 g di girello di vitello freschissimo in un solo pezzo condimenti: farina 1 goccio di latte prezzemolo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Sformato di alici alla mediterranea

Sformato di alici alla mediterranea

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di alici fresche 5-6 pomodorini pachino o ciliegia 100 g di mollica di pane 50 g di parmigiano grattugiato prezzemolo e aglio tritati 1...
Ricetta Involtini di salmone

Involtini di salmone

(1 voto), (7)
Portata principale facile 40 min 592 kcal
Ingredienti: 800 g di salmone 200 g di mollica di pane 20 g di capperi tritati 20 g di olive verdi una manciata di prezzemolo tritato grana padano grattuggiato...
Ricetta Seppie estive

Seppie estive

(1 voto), (7)
Portata principale facile 40 min 188 kcal
Ingredienti: 500 gr di seppie surgelate 2 patate 3 pomodori pinoli olive aglio prezzemolo vino bianco
Ricetta Seppie per san valentino

Seppie per san valentino

(1 voto), (13)
Portata principale facile 30 min 311 kcal
Ingredienti: 400 g di seppie di medie dimensioni 400 g di gamberetti prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1/2 limone 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva 2 dita di...
Ricetta Risotto con pancetta affumicata, mantecato con taleggio, crescenza e aceto balsamico

Risotto con pancetta affumicata,mantecato con taleggio,crescenza e aceto balsamico

(1 voto), (17)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 240 g di riso Vialone Nano 50 g di cipolla tritata fine 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 8 fettine sottili di...
Ricetta Risotto alla strega

Risotto alla strega

(1 voto), (2)
Portata principale facile 43 min 527 kcal
Ingredienti: di gamberoni 400 g di riso carnaroli 1 spicchio di aglio 40 g di burro 40 g di olio extra vergine d'oliva di brodo di pesce di sale & pepe di...
Ricetta Sfiziosi nvoltini di pollo ai peperoni

Sfiziosi nvoltini di pollo ai peperoni

(1 voto), (32)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: fettine di pollo tagliate sottili due peperoni, uno giallo ed uno rosso uno scalogno mezza cipolla bianca quindici pomodorini pachino prezzemolo...
Ricetta Verdure saltate al wok

Verdure saltate al wok

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: patate peperoni melanzane zucchine semi di sesamo shoyu zenzero curry olio d'oliva prezzemolo
Ricetta Frittelle di zucchine con dip ai cetrioli

Frittelle di zucchine con dip ai cetrioli

(1 voto), (13)
Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1/2 kg di zucchine 1/2 cipolla rossa di tropea basilico fresco prezzemolo fresco 200 g di farina 2 uova un cucchiaino di lievito per torte salate...
Ricetta Soba al sugo di tonno con fagiolini verdi

Soba al sugo di tonno con fagiolini verdi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: tagliolini Soba una scatola di tonno sott'olio 1/2 cipolla olio extra vergine d'oliva origano fresco prezzemolo tritato sale fagiolini
Ricetta Preparati per noi: spaghetti all'algherese

Preparati per noi: spaghetti all'algherese

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: spaghetti arselle olive nere capperi sotto sale pomodoro secco aglio bottarga prezzemolo
Ricetta Caserecce mediterranee

Caserecce mediterranee

(1 voto), (1) , (24)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 350 g di caserecce di grano duro 250 g di broccoli 80 g di pomodori essiccati tagliati finemente 40 g di olive nere denocciolate 4 filetti di...
Ricetta Risotto di mare con rucola e basilico

Risotto di mare con rucola e basilico

(1 voto), (33)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco Olio extra vergine di oliva Brodo di pesce 350g riso risotto 300 grammi di calamari, cozze, vongole...
Ricetta Sformato di agnello cicoria e uova

Sformato di agnello cicoria e uova

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 800 g di polpa di agnello 1 kg di cicoriella spontanea 8 uova formaggio pecorino grattugiato q.b. prezzemolo 1 bicchiere di olio di oliva
Ricetta Paella mista alla valenciana

Paella mista alla valenciana

(2 voti), (1) , (135)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 200 g di riso 1 peperone rosso dolce 150 g di piselli 1 cipolla 1 spicchio di aglio 3 pomodori maturi 4 cucchiai di olio di oliva 4 coscette di...
Ricetta Linguine allo scorfano

Linguine allo scorfano

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 180 g di linguine 400 g di filetti di scorfano 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2 filetti di acciuga 1 spicchio di aglio prezzemolo maggiorana...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota