Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 32

1414 ricette
Ricetta Peperoni sott'aceto imbottiti

Peperoni sott'aceto imbottiti

(3 voti), (4)
Stuzzicherie facile 30 min 35 min
Ingredienti: 6 peperoni sott'aceto alici pane raffermo 1 uovo olive verdi una manciata di pinoli una manciata di uva passita prezzemolo sale 1 cucchiaio di...
Ricetta Bucatini gratinati

Bucatini gratinati

(3 voti), (59)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 250 g. di bucatini, 400 g. di polpa di pomodoro, 2,5 cucchiai di olive nere, possibilmente di Gaeta, una manciata di capperi sotto sale, 1 aglio,...
Ricetta Seppie gratinate

Seppie gratinate

(3 voti), (2) , (49)
Portata principale facile 1 h 10 m 241 kcal
Ingredienti: 800 g di seppie 50 g di olive di Gaeta 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2 spicchi d'aglio sale pepe prezzemolo 30 g di pangrattato mezzo...
Ricetta Spaghetti con cernia e vongole del pacifico

Spaghetti con cernia e vongole del pacifico

(3 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Uno spicchio d'aglio Olio extra vergine di oliva Filetti di cernia Vino bianco Una ciotola di pomodori ciliegia Un po 'di sale Pepe Spaghetti Un...
Ricetta Platessa alla birra

Platessa alla birra

(3 voti), (1) , (16)
Portata principale facile 8 min 22 min
Ingredienti: 4 sogliole 250-300 g 600 g finocchi birra bianca limone prezzemolo farina olio extra vergine di oliva sale
Ricetta Bucatini alla picchio pacchio cu pane atturrato

Bucatini alla picchio pacchio cu pane atturrato

(3 voti), (35)
Antipasto media 30 min 15 min
Ingredienti: 350g di bucatini 150g pangrattato 150g pomodori da sugo 1 ciuffo di prezzemolo 3 spicchi d’aglio 5 filetti di acciuga sott’olio 3 cucchiai di olio...
Ricetta Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

(2 voti), (79)
Portata principale media 45 min 1098 kcal
Ingredienti: 500 gr. riso Carnaroli 150 gr. pistacchi di Bronte DOP 4 scalogni 10 gr. di rosmarino liofilizzato Bio 50 gr. burro di malga 50 ml. olio...
Ricetta Lingua di manzo in salsa verde

Lingua di manzo in salsa verde

(2 voti), (98)
Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 500 g di lingua di manzo 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla pepe nero in grani 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto aromatico Per la salsa: 30 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Bucatini al ragù di maiale e pancetta

Bucatini al ragù di maiale e pancetta

(2 voti), (102)
Portata principale facile 15 min 2 ore
Ingredienti: 320 g di bucatini 350 g di carne di maiale macinata 50 g di salsiccia 40 g di pancetta affumicata a dadini 4 foglie di verza 20 g di verdure per...
Ricetta Seppie al forno con zucchine e uvetta

Seppie al forno con zucchine e uvetta

(2 voti), (1) , (251)
Portata principale facile 45 min 363 kcal
Ingredienti: Per le seppie: 8 seppie medie olio extra vergine di oliva sale pepe 2 rametti di rosmarino olive nere Per le zucchine: 3 zucchine 1 spicchio...
Ricetta Totani ripieni su crema di patate allo zafferano

Totani ripieni su crema di patate allo zafferano

(2 voti), (57)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: 500 gr. calamari puliti 2 uova 4 fette pan carrè maggiorana 30 gr. parmiggiano grattato aglio e prezzemolo 4 filetti acciughe sottolio Vinchef olio...
Ricetta Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

(2 voti), (112)
Portata principale facile 40 min 6 min
Ingredienti: 12 fettine di pesce spada 200 gr di pane raffermo 1 cucchiaio di pinoli 3 filetti di alici mezzo spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio...
Ricetta Antipasto freddo di granchio

Antipasto freddo di granchio

(2 voti), (15)
Antipasto media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 2 Granchi da 500gr circa 1 carota 1 gambo di sedano 1 piccola cipolla 1 rametto di prezzemolo 2 foglie di lauro sale Per...
Ricetta Filetto alla salsa di carciofi

Filetto alla salsa di carciofi

(2 voti), (15)
Portata principale media 20 min 146 kcal
Ingredienti: per ogni filetto di vitellone: 1 carciofo 3-4 capperi salati 1/2 cipollotto o uno scalogno 1,5 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio...
Ricetta Insalata di riso jasmin thailandese

Insalata di riso jasmin thailandese

(2 voti), (1) , (17)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 250 gr. di riso Jasmin Thailandese 180 gr. di tonno sott?olio 150 gr. di sottaceti 10 olive nere tagliate a rondelle 10 olive verdi tagliate a...
Ricetta Barchette di melanzane e tonno

Barchette di melanzane e tonno

(2 voti), (33)
Portata principale media 1 h 20 m 166 kcal
Ingredienti: INGREDIENTI: 3 melanzane lunghe (dette napoletane) 2 pomodori a grappolo 100g di tonno sott'olio 2 cucchiai di capperi sotto sale 100g di olive...
Ricetta Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

(2 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cosciotto d'agnello 10 cl olio oliva extra vergine 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 1 cucchiaino di zenzero in polvere ½...
Ricetta Fagottini di zafferano ripieni di ricotta e salmone

Fagottini di zafferano ripieni di ricotta e salmone

(2 voti), (62)
Portata principale media 52 min 805 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova 1 bustina di zafferano sale acqua q.b. Per il ripieno: 400 gr. di ricotta 250 gr. di salmone affumicato...
Ricetta Zuppa di porri e zucchine

Zuppa di porri e zucchine

(2 voti), (3)
Portata principale facile 55 min 160 kcal
Ingredienti: 4 porri 3 zucchine 1 scatola di pomodoro a pezzi 1 l brodo vegetale 1 spicchio aglio olio oliva 4-5 chichi coriandolo prezzemolo 1 cucchiaio...
Ricetta Panadas di anguille (ricetta tipica sarda)

Panadas di anguille (ricetta tipica sarda)

(2 voti), (1) , (4)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 180 grammi di pasta madre 250 grammi di farina Sale Olio extra vergine d’oliva 1 cipolla piccola 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1...
Ricetta Le botteghe del ponte vecchio & i filetti di pangasio in umido con fagioli cannellini

Le botteghe del ponte vecchio & i filetti di pangasio in umido con fagioli cannellini

(2 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 50 min 563 kcal
Ingredienti: 400 g di filetti di pangasio qb olio extravergine di oliva 1 piccola cipolla di Tropea prezzemolo tritato qb 1 bicchiere di spumante secco sale...
Ricetta Carciofi ripieni al forno

Carciofi ripieni al forno

(2 voti), (32)
Portata principale facile 1 h 10 m 737 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 150 g di polpa di vitello macinata 100 g di salsiccia 25 g di funghi secchi 1 scalogno 2 tuorli olio extravergine di oliva succo di 1...
Ricetta Maltagliati con panna e peperoni

Maltagliati con panna e peperoni

(2 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 320 g di maltagliati 70 g di peperone rosso 70 g di peperone giallo 70 g di peperone verde 300 g di pomodori 1 spicchio d'aglio 200 ml di panna da...
Ricetta Tomini porcini e speck express!!

Tomini porcini e speck express!!

(2 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 tomini 4 fette di speck 150 g di funghi porcini freschi o surgelati olio extravergine di oliva sale & pepe prezzemolo fresco tritato uno...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota