Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 36

1414 ricette
Ricetta Cavolfiore saporito

Cavolfiore saporito

(1 voto), (1) , (20)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 cavolfiore 4 filetti di acciughe sott'olio 2 o 3 cucchiai di olive nere 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato sale & pepe olio extra vergine...
Ricetta Coupelle di montasio con polenta e funghi

Coupelle di montasio con polenta e funghi

(1 voto), (3)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) per 4 cestini : 200 gr. di montasio stagionato un foglio di carta di cucina intrisa d'olio 2) per il ripieno: 150 gr. di farina di polenta 500...
Ricetta Novembre in cucina. cestini di pasta fillo con pescatrice e tartufo bianco.

Novembre in cucina. cestini di pasta fillo con pescatrice e tartufo bianco.

(1 voto), (7)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pasta fillo Coda di rospo 2 fette Patate 2 tartufi Per gustare Prezzemolo Un ciuffo Coriandolo Un ciuffo Vino bianco Mezzo bicchiere L'olio extra...
Ricetta Fregola con vongole

Fregola con vongole

(1 voto), (6)
Portata principale facile 50 min 572 kcal
Ingredienti: 1 kg di vongole fresche 400 g di fregola 2 spicchi d'aglio 1 mazzo di prezzemolo olio extravergine d'oliva (evo) 2 cucchiai di passata di pomodoro...
Ricetta Code di gamberi al gin e pompelmo rosa

Code di gamberi al gin e pompelmo rosa

(1 voto), (11)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 250 g di code di gambero freschissime 1/2 pompelmo rosa qualche bacca di ginepro 1/4 di cipolla bianca 50 ml di gin olio extravergine d’oliva...
Ricetta Tortiera di alici con patate

Tortiera di alici con patate

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di alici già pulite 4 patate 2 pomodori una manciata di olive 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di capperi sotto sale 1 dl di olio evo 1...
Ricetta Sformatini ai porri e nocciole con crema di zucca allo zenzero

Sformatini ai porri e nocciole con crema di zucca allo zenzero

(1 voto), (45)
Portata principale facile 1 h 40 m 266 kcal
Ingredienti: 300 g di tofu 2 porri 200 g di zucca mantovana 25 g di nocciole tostate pangrattato (uno o due cucchiai) un pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm x...
Ricetta Sauté di vongole

Sauté di vongole

(6 voti), (4) , (82)
Antipasto facile 1 ora 15 min
Ingredienti: vongole prezzemolo aglio olio extravergine di oliva pepe sale N.B. Le quantità precise le trovate all'interno della ricetta
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ceci con cavolfiori e zucchine

Ceci con cavolfiori e zucchine

(6 voti), (3) , (39)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per quattro persone 300 grammi di ceci 2 zucchine di media grandezza 600 grammi di cavolfiore uno spicchio d'aglio una cipolla un...
Ricetta Pasta robiola pesto e pancetta

Pasta robiola pesto e pancetta

(6 voti), (8)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g farfalle Colavita mezzo vasetto pesto 1 bustina di pinoli 2 confezioni robiola pepe nero 8 pomodorini ciliegino prezzemolo cipolla olio d'oliva
Ricetta Risotto con prosciutto e piselli

Risotto con prosciutto e piselli

(6 voti), (35)
Portata principale facile 40 min 404 kcal
Ingredienti: 350 gr. di riso per risotti ½ cipolla 150 gr. di piselli sgranati 100 gr. di prosciutto cotto olio d’oliva 1 spicchi d’aglio prezzemolo sale 1...
Ricetta Bruschette alla marinara

Bruschette alla marinara

(5 voti), (1) , (190)
Antipasto facile 30 min 794 kcal
Ingredienti: 8 fette di pane casareccio 4 cucchiai di olio di oliva 400 g di gamberetti sgusciati mezzo bicchiere di brodo di dado 1 cipolla 1 ciuffo di...
Ricetta Seppie ripiene

Seppie ripiene

(5 voti), (2) , (180)
Portata principale facile 1 ora 338 kcal
Ingredienti: 4 Seppie grandi 50 g Pangrattato 1 Uovo 2 Spicchi d' aglio 4 Cucchiai di olio extravergine d' oliva 1 Bicchiere di vino bianco 30 g Pecorino...
Ricetta Involtini vegetariani di cavolo verza e patate

Involtini vegetariani di cavolo verza e patate

(5 voti), (37)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Un cavolo verza tre patate medie cipolla tritata pecorino grattugiato un uovo passato di pomodoro trito di aglio e prezzemolo peperoncino sale...
Ricetta Sauri al cartoccio

Sauri al cartoccio

(5 voti), (2) , (2)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: sauri un filo d'olio extravergine d'oliva monta pepe prezzemolo tritato aglio spezzettato pomodoro
Ricetta Arista di maiale arrotolata

Arista di maiale arrotolata

(5 voti), (5)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 1 arista olio extravergine d'oliva carote prezzemolo aglio pepe vino bianco
Ricetta Mazzancolle fritte nelle due pastelle

Mazzancolle fritte nelle due pastelle

(4 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 30 mazzancolle 75 g farina 00 50 ml di vino bianco secco 1 cucchiaio e 1/2 di olio extravergine di oliva 1 uovo 1/2 cucchiaino di Curry Madras 1/4...
Ricetta Polpettone di carne

Polpettone di carne

(4 voti), (14)
Portata principale facile 40 min 424 kcal
Ingredienti: 1 kg di manzo tritato 3 uova 2 fette di pane raffermo prezzemolo tritato parmigiano grattugiato 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio di...
Ricetta Friarielli ripieni ai capperi e acciughe.

Friarielli ripieni ai capperi e acciughe.

(4 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 6 filetti di acciuga sott'olio oppure 160 g di tonno sott'olio un ciuffo di prezzemolo un cucchiaio dicapperi sotto sale uno spicchio d'aglio 7...
Ricetta Risotto alla crema di scampi sfumato al brandy

Risotto alla crema di scampi sfumato al brandy

(4 voti), (1) , (78)
Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 400 g di riso 20 scampi 200 ml di panna 200 g di passata di pomodoro, 1 aglio 1 bicchierino di brandy 1 scalogno, 1 Litro di fumetto di crostacei...
Ricetta Carciofi ripieni light

Carciofi ripieni light

(3 voti), (11)
Altro facile 20 min 636 kcal
Ingredienti: 9 carciofi 120 gr riso qualita' per risotti brodo di dado fatto in casa 80 gr formaggio grana grattugiato 50 gr pangrattato sale prezzemolo...
Ricetta Spaghetti philadelphia e tartufo

Spaghetti philadelphia e tartufo

(3 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 spicchio di aglio 1 pizzico di peperoncino 1 ciuffo di prezzemolo olio extravergine d'oliva 1 philadelphia da 80 g 1 cucchiaino abbondante di...
Ricetta Carpaccio di salmone con arance

Carpaccio di salmone con arance

(3 voti), (98)
Portata principale media 10 min 12 min
Ingredienti: E’ una ricetta che ti stupisce già al primo assaggio (me per prima), con i suoi deliziosi contrasti, la suggerisco inoltre, a chi piace assaggiare...
Ricetta Linguine al nero di seppia alla siciliana

Linguine al nero di seppia alla siciliana

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di spaghetti 2 seppie giovani della lunghezza di 10-12 cm mezzo bicchiere di passata di pomodoro 1 piccola cipolla aglio prezzemolo 1/2...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota