Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 53

1414 ricette
Ricetta Insalata di cozze, rucola e cannellini

Insalata di cozze, rucola e cannellini

Portata principale facile 40 min 576 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze 400 g di cannellini in scatola 1 mazzetto di rucola 200 g di pomodorini ciliegia una tazzina di vino 1 mazzetto di prezzemolo 1...
Ricetta Aspic di gamberi argentini e insalata di calamari.

Aspic di gamberi argentini e insalata di calamari.

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 8 code di gamberi argentini 200 g di calamari puliti 1 carotina 1 gambo di sedano bianco 1 cipollina a cucchiaio di capperi 1 cucchiaio di olive 1...
Ricetta Torta salata con rape e mortadella

Torta salata con rape e mortadella

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: pasta pronta per torte salate 4 rape grandi un etto di mortadella tagliata a fette 250 g di ricotta fresca 2 uova medio grandi Prezzemolo Sale...
Ricetta Involtini di peperone

Involtini di peperone

Stuzzicherie facile 25 min 255 kcal
Ingredienti: due peperoni 8 filetti di acciuga 3-4 cucchiai di pan grattato 3 cucchiai di olio di oliva un cucchiaino di capperi prezzemolo sale e pepe
Ricetta Brodo di pesce

Brodo di pesce

Portata principale facile 55 min 285 kcal
Ingredienti: 600 g di pesce misto (scorfani, saraghi, gallinelle, triglie ecc.) 2 pomodori 1 carota mezza cipolla 2 spicchi d'aglio prezzemolo olio...
Ricetta Cous cous tostato alle verdure

Cous cous tostato alle verdure

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 200 g di cous cous precotto ½ l di brodo vegetale caldo, salato 50 g olive snocciolate 2 grossi pomodori ½ peperone verde ½ cipolla scalogno 50 g...
Ricetta Pomodori farciti

Pomodori farciti

Portata principale facile 33 min 134 kcal
Ingredienti: 4 grossi pomodori 80 g di riso basmati 50 g di formaggio feta 4 olive nere al forno 2 cucchiaini di pesto ( pesto di coriandolo) sale-olio-qb un...
Ricetta Funghi grigliati e al forno

Funghi grigliati e al forno

Portata principale facile 1 ora 109 kcal
Ingredienti: funghi pleuritus prezzemolo aglio sale olio di oliva exstra vergine Funghi sale pepe aglio prezzemolo parmigiano pane grattugiato olio E.V.O.
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Desideri bizzarri e la mia prima cenetta romantica

Desideri bizzarri e la mia prima cenetta romantica

Portata principale facile 42 min 765 kcal
Ingredienti: 800 g di cozze 160 g di riso Carnaroli 3-4 pomodori San Marzano maturi brodo vegetale o di pesce mezzo bicchiere di vino bianco 2 scalogni 2...
Ricetta Salmone ripieno

Salmone ripieno

Portata principale facile 50 min 128 kcal
Ingredienti: 1 trancio di salmone abbondante prezzemolo e basilico 1 spicchio d'aglio piccolo pane grattugiato parmigiano grattugiato sale e pepe una spruzzata...
Ricetta Ravioli lucani al ragù di salsiccia

Ravioli lucani al ragù di salsiccia

Portata principale media 20 min 4 ore
Ingredienti: olio extravergine di oliva 3 capi di salsiccia fresca un pezzo di salsiccia paesana stagionata 250 g di carne di maiale in pezzi 200 g di carne di...
Ricetta Pappardelle al sugo di carciofi e funghi

Pappardelle al sugo di carciofi e funghi

Portata principale facile 45 min 207 kcal
Ingredienti: 8 carciofi piccoli e teneri 200 g di pomodori maturi (o pelati) 40 g di funghi porcini secchi (di ottima qualità) 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla...
Ricetta Polpette di fave e lenticchie

Polpette di fave e lenticchie

Portata principale media 5 h 10 m 173 kcal
Ingredienti: 250 g di fave secche spezzate 100 g di lenticchie rosse 1 cipolla 1 spicchio d'aglio prezzemolo ( tanto) peperoncino sale e pepe olio d'oliva...
Ricetta Farfalle al tartufo

Farfalle al tartufo

Portata principale facile 30 min 463 kcal
Ingredienti: 200 g di pasta 100 g di tartufo nero olio extra vergine di oliva aglio prezzemolo sale e pepe
Ricetta Tajine di ceci e carciofi

Tajine di ceci e carciofi

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 500 g di patate 3 a 4 carciofi 500 g ceci cotti due manciate di olive nere 100 a 200 g d'acqua 1 tablespoon di succo di limone 1 bustina di...
Ricetta Calamarata al pesto di zucchine e mandorle

Calamarata al pesto di zucchine e mandorle

Portata principale facile 30 min 1 h 15 m
Ingredienti: 500g Calamarata di gragnano (pasta secca) 500g Calamari 1 scalogno Vino bianco 2 pomodori maturi Mandorle a lamelle tostate Alloro Brodo vegetale...
Ricetta Le acciughe al bagnetto verde

Le acciughe al bagnetto verde

Antipasto facile 18 min 462 kcal
Ingredienti: 200 g di acciughe sotto sale 200 g di olio d'oliva extra prezzemolo aceto mollica di pane
Ricetta Torta salata con bieta e alici

Torta salata con bieta e alici

Altro facile 12 min 40 min
Ingredienti: 500 g di Bieta 400 g di Alici 200 g di Pomodorini 1 Cipolla 1 spicchio di Aglio un pò di Prezzemolo 60 g di Parmigiano un pizzico di Origano 2...
Ricetta Spezzatino in bianco al prezzemolo

Spezzatino in bianco al prezzemolo

(1 voto), (2)
Altro facile 35 min 290 kcal
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di vitello 2 spicchi d'aglio -2 cucchiai di prezzemolo fresco 1 bicchiere di latte 1/2 bicchiere di brodo di carne o di dado 4...
Ricetta Ali di pollo al prezzemolo e limone

Ali di pollo al prezzemolo e limone

(6 voti), (79)
Portata principale facile 50 min 893 kcal
Ingredienti: 1,5kg di ali di pollo 2 limoni non trattati 3 cucchiai di olio d’oliva 1 cucchiaio di origano 1 cucchiaino di aglio in polvere 4 rametti di...
Ricetta Riso pilaf con aglio e prezzemolo

Riso pilaf con aglio e prezzemolo

Portata principale facile 30 min 366 kcal
Ingredienti: 300 g di riso a chicchi lunghi 8 spicchi d’aglio 2 cucchiai di olio d’oliva 5 dl di brodo vegetale 20 fili di erba cipollina 3 rametti di basilico...
Ricetta Paccheri al tonno con olive e capperi

Paccheri al tonno con olive e capperi

(17 voti), (1) , (100)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 300 g di paccheri 400 g di pomodorini ciliegia 200 g di filetti di tonno sott’olio sgocciolati 1 cucchiaio di capperi sotto sale 10 olive verdi...
Ricetta Moscardini gratinati al forno e tortino di patate saporito con olive e capperi

Moscardini gratinati al forno e tortino di patate saporito con olive e capperi

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: patate lessate olive di gaeta prezzemolo capperi olio extra vergine moscardini 1 spicchio d'aglio olio extra vergine pan grattato prezzemolo...
Ricetta Terrina di broccoli e patate con olive, pinoli e capperi

Terrina di broccoli e patate con olive, pinoli e capperi

(1 voto), (8)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: broccoli patate 1 spicchio d'aglio due ciuffi di prezzemolo un tazza di olive nere taggiasche un cucchiaio di capperi due cucchiai di pinoli una...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota