Petitchef

Ricetta con prezzemolo e burro - pagina 5

566 ricette
Ricetta Quaglie alle fave di cacao con purè viola

Quaglie alle fave di cacao con purè viola

(7 voti), (46)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: 8 quaglie Salvia Rosmarino Olio d'oliva Brandy Sale Per il ripieno : 200 gr di carne macinata 10 gr di grana grattugiato 10 gr di fave di cacao...
Ricetta Risotto di topinambur e dadini di asiago

Risotto di topinambur e dadini di asiago

(7 voti), (1) , (52)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: gr. 300 di riso, gr. 200 di formaggio Asiago, gr. 50 di burro, gr. 400 di topinambur, 2 scalogni , lt. 1 di brodo, prezzemolo tritato finemente,...
Ricetta Bocconcini di cernia in agrodolce al bergamotto

Bocconcini di cernia in agrodolce al bergamotto

(7 voti), (1) , (80)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 400g Cernia (2 tranci della parte più interna) farina sale olio evo burro Sciroppo di Bergamotto prezzemolo
Ricetta Coniglio in crosta di erbe con vinaigrette al coriandolo

Coniglio in crosta di erbe con vinaigrette al coriandolo

(7 voti), (2) , (256)
Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: 500 gr. di carne di coniglio disossata 250 gr. di pane in cassetta 70 gr. di burro 100 gr. di lardo a fette 3 cucchiai di erbe aromatiche...
Ricetta Sauté di pollo con carciofi e speck

Sauté di pollo con carciofi e speck

(7 voti), (2) , (166)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Un quarto posteriore di pollo (mezzo petto di pollo se volete velocizzare la ricetta) 3 carciofi 2 spicchi d'aglio 3 fettine di speck prezzemolo...
Ricetta Soufflè di baccalà

Soufflè di baccalà

(7 voti), (2) , (156)
Antipasto facile 40 min 424 kcal
Ingredienti: 200 gr baccalà 25 gr farina 25 gr burro 2 dl latte 2 uova 50 g parmigiano 1 cucchiaio prezzemolo tritato sale pepe
Ricetta Farfalle al Salmone mantecate con Ricotta e Scorza di Limone

Farfalle al Salmone mantecate con Ricotta e Scorza di Limone

(7 voti), (1) , (46)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 g di farfalle 200 g di salmone affumitato 2 cucchiai di ricotta vaccina 1 limone bio 1/2 cipolla bianca 1/2 bicchiere di vino bianco1 noce di...
Ricetta Farfalle panna, prosciutto e funghi

Farfalle panna,prosciutto e funghi

(7 voti), (19)
Portata principale facile 25 min 743 kcal
Ingredienti: 400 g di farfalle 200 ml di panna da cucina 150 g di prosciutto cotto a cubetti 400 g di funghi champignon burro 1 spicchio d'aglio olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ravioli salsiccia e champignon

Ravioli salsiccia e champignon

(7 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 gr champignon tagliati a fettine, 200 gr salsiccia sbriciolata prezzemolo olio noce di burro 1 bicchiere di vino bianco pepe,dado 50 gr...
Ricetta Capesante con crema di patate dolci

Capesante con crema di patate dolci

(7 voti), (71)
Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: 6-7 molluschi 1 patata dolce 1 patata piccola brandy pane grattugiato prezzemolo fontina olio evo zenzero latte limone burro sale, pepe nero
Ricetta Farfalle al salmone con philadelphia- ricetta facile e gustosa

Farfalle al salmone con philadelphia- ricetta facile e gustosa

(6 voti), (1) , (134)
Portata principale facile 1 ora 922 kcal
Ingredienti: 600 g di farfalle 300 g di salmone affumicato 1 cipolla bianca 2 noci di burro (possibilmente salato) 150 g di philadelphia ricotta 1 ciuffo...
Ricetta Filetto alla stroganoff

Filetto alla stroganoff

(6 voti), (443)
Portata principale facile 55 min 424 kcal
Ingredienti: 500 g Filetto di Manzo 250 g Cipolle dorate 250 g Funghi Champignon 30 g Passata di Pomodoro 20 g Burro 100 g Panna acida 40 ml Vodka 2 cucchiai...
Ricetta Risotto alla birra con funghi cremini

Risotto alla birra con funghi cremini

(6 voti), (4) , (204)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di riso 300 gr di funghi cremini ½ cipolla 700 ml di brodo vegetale 250 ml di Birra Audace del Birrificio Artigianale 32 Via dei Birrai 70...
Ricetta Torta tramezzino al salmone

Torta tramezzino al salmone

(6 voti), (2) , (22)
Antipasto media 30 min
Ingredienti: 3 confezioni di philadelphia da 250 gr 2 confezioni di salmone affumicato 3 confezioni di pane per tramezzini 50 gr di burro prezzemolo per decorare
Ricetta Calamari ripieni

Calamari ripieni

(6 voti), (1) , (103)
Portata principale media 25 min 25 min
Ingredienti: Quando preparo questo deliziosa ricetta, la cui fonte è Gino L. di Pistoia, che scriveva sul forum della Cucina Italiana, con la maggior parte...
Ricetta Sformati di gamberi e capesante in salsa di zafferano

Sformati di gamberi e capesante in salsa di zafferano

(6 voti), (67)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: per 6 persone 375 g di gamberi (o mazzancolle) 250 g di capesante 1 uovo intero e un tuorlo 125 g di ricotta 2 cucchiai di succo di limone (io uso...
Ricetta Risotto funghi e speck

Risotto funghi e speck

(6 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 8 fette di speck 200 g di funghi misti surgelati 1/2 cipolla bianca 1/2 bicc di vino bianco 1 noce di burro 1 cucchiaio...
Ricetta Terrina di pollo e verdure

Terrina di pollo e verdure

(6 voti), (1) , (191)
Antipasto facile 1 h 10 m 828 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo 1 cipolla 3 carote 1 costa di sedano 250 g di prosciutto crudo Burro per lo stampo 1 mazzetto di prezzemolo Olive nere tritate 1...
Ricetta Polpette di manzo alla senape

Polpette di manzo alla senape

(5 voti), (165)
Portata principale facile 55 min 292 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa di manzo tritata 2 cucchiai di senape 4 cucchiaini di salsa Worcestershire 1 ciuffo di prezzemolo brodo (facoltativo) burro olio...
Ricetta Ravioli al nero di seppia con salmone affumicato

Ravioli al nero di seppia con salmone affumicato

(5 voti), (140)
Portata principale media 1 h 30 m 9 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 300 gr farina per pasta fresca 3 uova 2 bustine nero di seppia 200 gr salmone affumicato 250 gr ricotta 100 gra...
Ricetta Strudel patate e wurstel

Strudel patate e wurstel

(5 voti), (135)
Portata principale media 3 ore 608 kcal
Ingredienti: 2 pasta sfoglia rettangolare 400g patate lesse prezzemolo tritato 8 wurstel 40g burro 50g grana 40g provola grattuggiata 2 uova 1 cucchiaio farina
Ricetta Seppie gratinate

Seppie gratinate

(5 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 10 seppie già pulite e aperte a metà 300 g di pane grattugiato grossolanamente 1 bustina di insaporitore per pesci ARIOSTO 2 spicchi di aglio 2...
Ricetta Terrina di carciofi

Terrina di carciofi

(5 voti), (55)
Portata principale media 20 min 25 min
Ingredienti: (dosi per 2 persone) 2 carciofi 1 spicchio d’aglio prezzemolo olio d’oliva 25 gr. di burro 1 cucchiaio e ½ di farina 200 ml. i latte 1 uovo 70 gr....
Ricetta Risotto ai carciofi, funghi e cotechino

Risotto ai carciofi, funghi e cotechino

(5 voti), (126)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 400 g riso 2 porzioni di cotechino o di zampone 4 carciofi 25 g funghi secchi 100 ml vino bianco secco 1 cipolla 1 spicchio d'aglio prezzemolo 40 g...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota