Ingredienti: 2 patate di medie dimensioni 1 tuorlo 1 melanzana oblunga 250 g di provola fresca o scamorza affumicata polpa di pomodoro q.b. burro q.b. sale e...
Ingredienti: 600 gr. di filetti di persico 4 pomodori ½ cipolla di Tropea oppure 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di basilico 1 limone 2 cucchiai olio extravergine...
Ingredienti: 1 melone 60 g di prosciutto crudo tagliato a listarelle lattuga a piacere 10 g di pinoli tostati scaglie di caciocavallo stagionato basilico
Ingredienti: Per le tigelle: 200 g farina Manitoba 50 g farina integrale di farro (dicoccum) 50 g farina integrale d'avena 50 g farina integrale d'orzo 50 g...
Ingredienti: 500 gr di farina 00 12 gr di lievito di birra (mezzo panetto) sale (10-15 gr dipende dai vostri gusti) 250 ml di acqua tiepida un pizzico di...
Ingredienti: per il ripeno: 100 g bresaola 1 mozzarella pomodori basilico stracchino sale per le crepes : 180 g farina 2 uova intere 300 ml latte 1 cucchiaio e...
Ingredienti: per gli involtini : 1 melanzana 1/2 cipollotto di Tropea 100 g ricotta di bufala buccia di limone grattugiata timo sale per la salsa : 200 g...
Ingredienti: 400 g di pesce spada fresco a fette sottilissime 3 limoni 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 1 rametto di prezzemolo 1 rametto di basilico 1...
Ingredienti: 100 g di robiola 100 g di caprino 3 cucchiai di parmigiano grattugiato due foglioline di basilico 100 g di granella di nocciole tritate sale e pepe.
Ingredienti: 4 melanzane lunghe 1 uovo pane grattuggiato parmigiano grattuggiato basilico 1 spicchio d'aglio sale una fetta spessa di provola 250 gr. di pachino
Ingredienti: fette di pane casereccio 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva 2 lattine di tonno sott'olio pomodoro a pezzettoni basilico tritato sale e pepe
Ingredienti: 320 g di linguine un astice di 600-700 g 100 g di polpa di pomodoro fresco 2 scalogni uno spicchio di aglio un peperoncino vino bianco secco un...
Ingredienti: Per la crema di zucchine : 2 zucchine aglio 1/2 patata media 2-3 foglie di basilico sale pepe bianco olio e.v.o. Per le quenelle di baccalà : aglio...