Ingredienti: Melanzane al forno: 1 melanzana 1 cucchiaino di olio d'oliva Impanatura: 30 g di farina (+/-) 1 uovo sale pepe 30 g di pangrattato panko (+/-) Olio...
Ingredienti: 1 trancio di salmone 1 cucchiaio di Gochujang (salsa fermentata coreana a base di peperoncino) 1/2 cucchiaio di olio di sesamo 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 275 gr di soba (spaghetti di grano saraceno) 3 cucchiai di olio vegetale 2,5 cm di zenzero fresco (sbucciato e tagliato in sottili bastoncini) 5...
Ingredienti: 8 fette di carpaccio di manzo 1 pezzo di Emmental (circa 250 gr) Salsa yakitori: 75 ml di salsa di soia 75 ml di acqua 65 gr di zucchero di canna...
Ingredienti: 250 gr di spaghetti di riso (noodles) 2 cucchiai olio di semi di girasole 300 gr di tofu 2 carote 1 peperone 5 cipollotti freschi 175 gr di...
L'aceto bianco è un ingrediente naturale ed economico che può arricchire i tuoi piatti e semplificare la pulizia della cucina. Scopri come utilizzarlo al meglio!
Ingredienti: 2 carciofi 100 g di baccalà dissalato e già pulito 90 g patata gialla già lessata, pelata e passata allo schiacciapatate radice di zenzero fresco...
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo 1 avocado 2 carote 1 pezzo di sedano 3 cipollotti freschi 60/70 ml di salsa di soia 1/2 cucchiaino di zenzero 1/2...
Ingredienti: 3 pomodori, 1/2 peperone rosso, 1/2 cipollotto, 1 costa di sedano, 1 cetriolo, gr. 50 di pane casereccio, 4 cucchiai di olio di oliva extra...
Ingredienti: 320 g di linguine 6 zucchine novelle con il fiore 100 g di formaggio primosale 1 ciuffo di menta 1 bustina di zafferano 1 cucchiaino di aceto di...
Ingredienti: 1 cespo di insalata a piacere l?importante che sia verde 200 g di prosciutto di praga tagliato a dadini 2 caprini di vacca tagliati a dadini o a...
Ingredienti: 2 mazzi di asparagi verdi 2 cipollotti piccoli 1 uovo sodo Mezzo cucchiaino di senape all'antica 2 cucchiaini di aceto di xeres 2 cucchiaini di...
Ingredienti: 100g di farro perlato 1 cucchiaio di capperi sott'aceto olio e.v.o. q.b. olive verdi denocciolate q.b. 100g di filetti di sgombro sott'olio oppure...
Ingredienti: 300 gr di carne di maiale lonza (o prosciutto) 4 cipollotti 3 peperoni cornetti (io li avevo solo verdi, ma se avete anche quelli rossi è meglio)...
Ingredienti: 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 peperone verde 300 g di Lyoner a striscioline 100 g di formaggio a fette 1 mazzo di cipollotti 10 cetriolini...
Ingredienti: 800 g di patate 300 g di gamberetti surgelati 2 uova sode 1 cipollotto 3 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di aceto di vino bianco sale e pepe...
Ingredienti: 500 g di ruote 2 peperoni rossi 300 g di pomodori 3 cipollotti di Tropea 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di aceto bianco 300 g di mozzarella olive...
Ingredienti: 320 g di linguine 6 zucchine novelle con il fiore 100 g di formaggio primosale 1 ciuffo di menta 1 bustina di zafferano 1 cucchiaino di aceto di...
Ingredienti: Per la pasta: 250 g farina 00 150 g acqua 1 pizzico sale Per il ripienodi di zucca/carne: 200 g zucca cotta al forno con sale, pepe e olio 150 g...