Petitchef

Ricette aglio e pepe - pagina 20

2641 ricette
Ricetta Polpette di piselli al sesamo con salsa di yogurt alla menta

Polpette di piselli al sesamo con salsa di yogurt alla menta

(17 voti), (2) , (387)
Antipasto facile 57 min 263 kcal
Ingredienti: 500 g di piselli surgelati (o freschi se è periodo) 150 g di ricotta 1 uovo 3/4 foglie di menta 1 spicchio d'aglio 50 g di semi di sesamo 40/50 g...
Ricetta Scaloppine alle verdure e mazzetti di verdure colorate

Scaloppine alle verdure e mazzetti di verdure colorate

(17 voti), (191)
Portata principale facile 45 min 426 kcal
Ingredienti: 600 g fettine di vitello farina bianca 80 g carote circa 120 g melanzane circa 60 g peperone rosso circa 60 g peperone verde circa olio evo 30 g...
Ricetta Minestra di broccoli e patate

Minestra di broccoli e patate

(17 voti), (2) , (35)
Portata principale facile 12 min 18 min
Ingredienti: Cipolla Aglio Fiori di broccoli Patate Sale e pepe Acqua Pulp
Ricetta Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

(16 voti), (1) , (244)
Portata principale media 45 min 10 min
Ingredienti: 280 gr di tagliatelle 1 salsiccia 1/2 bicchiere di vino bianco 1 scalogno (oppure un quarto di cipolla) 150 gr di passata di pomodoro 1 spicchio...
Ricetta Capriolo alla clori

Capriolo alla clori

(16 voti), (3) , (60)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Per la marinata: una zampa anteriore di capriolo 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio 8 bacche di ginepro 8 grani di pepe nero 4 foglie di alloro...
Ricetta Fusilli pomodoro, pesto e limone

Fusilli pomodoro, pesto e limone

(16 voti), (1) , (383)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 320 gr di fusilli 500 gr di pomodori maturi un pizzico di zucchero 20/25 foglie di basilico 30 gr di pecorino romano 2 spicchi d'aglio olio...
Ricetta Tagliatelle alla crema di asparagi e scampi

Tagliatelle alla crema di asparagi e scampi

(16 voti), (3) , (334)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 gr di tagliatelle 400 gr di asparagi 20 gr di burro 600 gr di scampi sgusciati 1 dl di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio 1 scalogno...
Ricetta Salmone al vapore in crosta di mandorle e salsa di finocchi

Salmone al vapore in crosta di mandorle e salsa di finocchi

(16 voti), (2) , (465)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 400 gr. di filetto di salmone 1 finocchio 50 ml. di vino bianco 50 gr. di mandorle 1 anice stellato 2 fettine di scorza di arancia un ciuffo di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Funghi in crosta di patate

Funghi in crosta di patate

(16 voti), (3) , (244)
Portata principale media 1 ora 364 kcal
Ingredienti: 3 patate grandi (o 4 medie) 500 gr di funghi champignon 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bionda 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di curry 1 pizzico...
Ricetta Tagliatelle con lardo e funghi porcini

Tagliatelle con lardo e funghi porcini

(15 voti), (5) , (215)
Portata principale media 40 min 10 min
Ingredienti: 350 grammi di tagliatelle fresche 300 grammi di funghi porcini 100 grammi di lardo Grass 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio olio extravergine d’oliva...
Ricetta Pollo alla guinness

Pollo alla guinness

(15 voti), (2) , (384)
Portata principale facile 2 ore 40 min
Ingredienti: Pollo Fusi (cosce) 8 Birra Guinness 1 da 33 cl Cipolla Rossa 1 Carota 1 Rosmarino 2 rametti Alloro 2 foglie Origano fresco 2 rametti (se non lo...
Ricetta Zucca in agrodolce

Zucca in agrodolce

(15 voti), (136)
Antipasto media 30 min 123 kcal
Ingredienti: Zucca Cipolla bianca Aglio Olive nere Menta fresca (o essiccata) Olio di semi per friggere Zucchero Aceto di mele (o di vino) Sale Pepe quanto basta
Ricetta Trofie al pesto di peperoni

Trofie al pesto di peperoni

(15 voti), (75)
Portata principale media 25 min 596 kcal
Ingredienti: 2/3 peperoni ( qualsiasi colore) cipolla uno spicchio di aglio 100 ml di panna da cucina 100 gr di grana padano grattugiato 400 gr di trofie sale e...
Ricetta Polipetti e borlotti in zuppa col pane

Polipetti e borlotti in zuppa col pane

(15 voti), (4) , (44)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di polipetti di piccola taglia 200 g di fagioli borlotti secchi (o in barattolo già pronti) 150 g di pomodorini ciliegini 180 ml di olio...
Ricetta Cailles en sarcophage

Cailles en sarcophage

(15 voti), (1) , (29)
Portata principale Difficile 3 ore 1 ora
Ingredienti: 8 quaglie disossate (a eccezione delle cosce e delle ali), mettere da parte le ossa 250 g di fegato grasso d’oca, preferibilmente fresco 500 g di...
Ricetta Tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi

Tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi

(15 voti), (376)
Antipasto Difficile 40 min 498 kcal
Ingredienti: 520 g Tonno Fresco (abbattuto) 1 Avocado Maturo 80 g Pane Casareccio 2 Finocchi 1 mazzetto Aneto 1 Limone 15 g Salsa di Soia 80 g Olio d'Oliva...
Ricetta Cozze ripiene alla barese

Cozze ripiene alla barese

(15 voti), (5) , (148)
Portata principale facile 1 ora 581 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze 1 litro di passata di pomodoro 400 g di pane secco di Altamura 2 uova 2 spicchi di aglio tritato prezzemolo 3-4 cucchiai di...
Ricetta Scorfano e ratatouille

Scorfano e ratatouille

(15 voti), (3) , (15)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 2 scorfani sedano carota cipolla prezzemolo, basilico sale pepe grani olio aglio timo limone vino bianco 2 zucchine una cippola rossa di tropea 1...
Ricetta Fegato in agrodolce alla palermitana, la vera versione du ficatu ri setticannola?

Fegato in agrodolce alla palermitana, la vera versione du ficatu ri setticannola?

(15 voti), (2) , (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: alcune fettine di fegato pangrattato due cucchiai di aceto un cucchiaino di zucchero olio di semi olio extravergine di oliva aglio sale e pepe
Ricetta Orata con pomodorini e olive al cartoccio

Orata con pomodorini e olive al cartoccio

(15 voti), (3) , (185)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 4 orate da 400 gr l'una 200 gr di pomodorini ciliegia una manciata di capperi sotto sale 4 spicchi d'aglio 4 rametti di origano e di timo una...
Ricetta Zucchine ripiene di funghi champignon

Zucchine ripiene di funghi champignon

(15 voti), (4) , (225)
Portata principale facile 50 min 107 kcal
Ingredienti: 2 zucchine 4 funghi champignon 1 cucchiaio pan grattato 1 cucchiaio di formaggio grat 1 ciuffo di prezzemolo 1/2 bicc di vino bianco 2 spicchi d...
Ricetta Ravioli al radicchio con salsa di nocciole al timo

Ravioli al radicchio con salsa di nocciole al timo

(14 voti), (375)
Portata principale media 1 h 5 m 688 kcal
Ingredienti: 700 g di farina 6 uova 500 g di radicchio di Treviso 550 g di ricotta 100 g di parmigiano grattugiato 2 scalogni 3 fette di pancarré 300 g di...
Ricetta Spaghetti al sugo di gamberi

Spaghetti al sugo di gamberi

(14 voti), (266)
Portata principale facile 1 ora 516 kcal
Ingredienti: 400 gr di spaghetti 400 gr di gamberi 1 spicchio d'aglio mezza cipolla 500gr di pomodori pelati mezzo bicchiere di vino bianco secco (o una...
Ricetta Totani saltati, zucchine e briciole di olive tostate

Totani saltati, zucchine e briciole di olive tostate

(14 voti), (2) , (426)
Antipasto media 55 min 284 kcal
Ingredienti: 500 g di totani 4 zucchine piccole 50 g di pinoli 50 g di olive taggiasche denocciolate Un ciuffo di basilico Uno spicchio di aglio Olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota