Ingredienti: g 800 Girello di vitello q.b. Aceto balsamico (facoltativo) Per la marinatura: 1 bottiglia Vino bianco 1 Cipolla piccola 3 Chiodi di garofano q.b....
Ingredienti: 1 kg di patate 450 di tonno sott'olio Una manciata di capperi Cetriolini sott?aceto 2 uova sode Sale Per la maionese 1 uovo Il succo di ½ limone...
Ingredienti: 500 g di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla una costa di sedano un rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro qualche grano di pepe 1/2...
Ingredienti: 5 fette di spada tagliato molto sottile 10 pugnetti di pangrattato 1 scatoletta di tonno sott'olio 2 pelati da spezzettare 1 pugnetto di capperi...
Ingredienti: 1 kg di ottima carne scelta 500 g Macinato manzo 1 litro di olio di arachidi per friggere 2 confezioni di pasta combustibile per i fornellini -...
Ingredienti: 320 g di spaghetti di grano duro 150 g di funghi champignon 1 scatola di pelati 1 scatola di tonno 4 filetti di acciuga 3 cucchiai di olio extra...
Ingredienti: 6 uova 3 pomodori tondi e maturi di dimensioni medie 50 g di tonno sott'olio 5 cucchiai di maionese qualche cappero 2 cestriolini sotto aceto lattuga
Ingredienti: 800 gr di lonza 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 1 bicchiere di vino bianco olio sale pepe in grani Per la salsa: 200 gr della maionese in...
Ingredienti: 400 g di spaghetti 8 pomodorini secchi 1 scatola di tonno sott'olio 12 olive nere 5/6 capperi 1 cucchiaio di pan grattato 1 cucchiaio di pinoli...
Ingredienti: 250 g di riso 250 g di gamberetti già sgusciati 150 g di cozze già sgusciate 100 g di tonno sott'olio 200 g di pomodorini 2 zucchine 150 g di...
Ingredienti: 2 melanzane medie Capperi sott aceto Passata di pomodoro Parmigiano grattugiato Pasta d'acciughe Olio Pepe Sale Filetto di tonno fresco 1 carota 1...
Ingredienti: 400 g Pasta secca 250 g Tonno sott'olio 60 g Olive verdi snocciolat 30 g Capperi sotto sale ben sciacquati 50 g Pecorino a media stagionatura 70 g...
Ingredienti: 3 melanzane lunghe 100 g di tonno 100 g di olive nere denocciolate 60 g di capperi 6 acciughe 2 fette di pane un pò di parmigiano e romano 750 g...
Ingredienti: 1 Kg di lonza di maiale 1 gamba di sedano 1 cipolla 1 carota Sale Per la salsa tonnata: 200 g di tonno sgocciolato 100 g di cetriolini 4 filetti...
Ingredienti: 300 g di paccheri 400 g di pomodorini ciliegia 200 g di filetti di tonno sott’olio sgocciolati 1 cucchiaio di capperi sotto sale 10 olive verdi...
Ingredienti: 400g di filetto di tonno fresco 1 cucchiaio di capperini sotto sale 1/2 cipolla rossa 3 rametti di prezzemolo 1 limone 1/2 bicchiere di vino...
Ingredienti: 200 g di riso rosso selvaggio 1 cipolla rossa 2 zucchine 2 carote 1/2 peperone giallo 40 g di olive nere snocciolate 20 g di capperi sott’aceto...
Ingredienti: tonno fresco quattro fette da circa 150 g pomodori pelati 240 g olio extravergine d'oliva 6 cucchiai aglio 2 spicchi cipolla 200 g sale 1...