Petitchef

Ricette pasta all'uovo - pagina 19

506 ricette
Ricetta Carbonara bianca con prosciutto arrosto, caciocavallo affumicato e zucchine

Carbonara bianca con prosciutto arrosto, caciocavallo affumicato e zucchine

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di sedanini 2 uova a temperatura ambiente 50 gr / mezz'etto di Caciocavallo affumicato grattugiato 50 gr / mezz'etto di prosciutto arrosto...
Ricetta Ravioli di castagne e zucca

Ravioli di castagne e zucca

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: per la pasta: 4 uova 120 g di farina di castagne 280 g di farina 00 1 cucchiaio d'olio evo 1 pizzico di sale per il ripieno: 400 g di zucca 1...
Ricetta Tortelloni ripieni di rucola e prosciutto cotto, con sughetto di pomodori freschi

Tortelloni ripieni di rucola e prosciutto cotto, con sughetto di pomodori freschi

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 300 g di ricotta 150 g di prosciutto cotto 2 mazzetti di rucola fresca 2 etti di parmigiano grattugiato sale, noce moscata Per la sfoglia: 500 g...
Ricetta Frittata di carbonara

Frittata di carbonara

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 140 g di bavette 100 g di pancetta affumicata a dadini 2 uova 1/2 tazzina di latte 1 cucchiaio di olio sale e pepe
Ricetta Due ricette per due primi : ravioli di zucca affumicati e tortelli di zucca mantovani

Due ricette per due primi : ravioli di zucca affumicati e tortelli di zucca mantovani

Portata principale facile 40 min 45 min
Ingredienti: per la pasta : 1 uovo intero ed 1 tuorlo 90 gr. farina 00 30 gr. semola un pizzico di sale 1 cucchiaino di olio per il ripieno : 150 gr. zucca già...
Ricetta Torta di compleanno a forma di coccinella

Torta di compleanno a forma di coccinella

Dessert facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: PER IL PAN DI SPAGNA AL COCCO: 250 g di burro morbido 250 g di zucchero 220 g di farina 165 g di acqua bollente 55 g di cocco rapè 30 g di amido di...
Ricetta Ravioli di zucchine fritti e fiori in pastella con salsa all aceto balsamico

Ravioli di zucchine fritti e fiori in pastella con salsa all aceto balsamico

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per i ravioli 300 g di zucchine fresche 130 g di farina di enkir 1 uovo 2 spicchi di aglio olio evo olio di semi sale per la pastella Farina di...
Ricetta Tagliatelle alla tirolese

Tagliatelle alla tirolese

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 200 g di tagliatelle all'uovo fresche 100 g di mix di funghi 1 fetta grossa di speck 1 melanzana medio/grossa 1 spicchio d'aglio rucola parmigiano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ravioli di mirtilli ai funghi .. .. alla faccia dell'estate !!!

Ravioli di mirtilli ai funghi .. .. alla faccia dell'estate !!!

Portata principale facile 45 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 1 uovo grande 100 farina 00 35 g semola 2 cucchiai mirtilli neri frullati un pizzico di sale per il ripieno: 100 g ricotta di pecora...
Ricetta Pennette pasticciate zucchine e mozzarella

Pennette pasticciate zucchine e mozzarella

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 400 g di pasta tipo pennette cotta al dente 3 mozzarelle da 100 g ciascuna 2 uova intere una zucchina tagliata a rondelle e fritta
Ricetta Tagliatelle al ragu' di coniglio

Tagliatelle al ragu' di coniglio

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 280 g tagliatelle all'uovo 250 g polpa di coniglio 150 g brodo vegetale 150 g trito aromatico olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. pepe q.b....
Ricetta Conchiglioni ripieni con spinaci e ricotta

Conchiglioni ripieni con spinaci e ricotta

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 24 conchiglioni 250 g di ricotta 250 g di spinaci 100 g di provola o scamorza a cubetti 200 ml di besciamella 2 cucchiai di pinoli 1 uovo 4...
Ricetta Lasagne al pesto d'erbe, fagiolini e squacquerone

Lasagne al pesto d'erbe, fagiolini e squacquerone

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200/250 g di lasagne fresche all'uovo 10 g tra finocchietto selvatico, prezzemolo, maggiorana e timo 40 g di gherigli di noci uno spicchio di...
Ricetta Se dico fregnacce ...non sono parolacce!

Se dico "fregnacce"...non sono parolacce!

Portata principale facile 50 min 371 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 100 g di farina 0 100 g di farina di semola di grano duro 2 uova sale Per il condimento: polpa di pomodoro abbondante basilico 1...
Ricetta Ravioli con ricotta, patate ed erbe aromatiche

Ravioli con ricotta, patate ed erbe aromatiche

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per l'impasto: 220 g di semola rimacinata 2 uova Per il ripieno (ad occhio): patate lesse ricotta aglio tritato prezzemolo un p di yogurt naturale...
Ricetta Il solito! budino di riso... colazione da campioni!

Il solito! budino di riso... colazione da campioni!

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 300 g di farina 00 150 g di zucchero 2 tuorli + 1 uovo intero 150 g burro essenza di vaniglia Crema di riso: 100 g riso 1/2 l di latte 70 g...
Ricetta Cappelletti in brodo all'uso di romagna, casa mia

Cappelletti in brodo all'uso di romagna , casa mia

Portata principale facile 40 min 139 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 5 uova un pizzico di sale
Ricetta Pane in cassetta con lo yogurt

Pane in cassetta con lo yogurt

Altro facile 50 min 538 kcal
Ingredienti: 3 uova 500 gr di farina 2 cucchiaini di zucchero un pizzico di sale 1 vasetto di yogurt intero 80 gr di burro 50 ml di latte tiepido un cubetto di...
Ricetta Canederli al formaggio con la crema di broccolo

Canederli al formaggio con la crema di broccolo

Antipasto facile 42 min 410 kcal
Ingredienti: 300 g di pane raffermo 3 uova 300 g di latte sale 2-3 cucchiai di farina 40 g di formaggio Per il condimento: 400 g di broccolo 80 g di burro 60 g...
Ricetta Crespelle d'autunno

Crespelle d'autunno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di latte 1 uovo 3-4 cucchiai di farina 1 cucchiaio di burro fuso 1 cucchiaino di sale -burro per cuocere Per la besciamella: 30 g di burro...
Ricetta Focaccia francescana

Focaccia francescana

Portata principale facile 55 min 625 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 1 uovo 60 g di burro 30 g di lievito di birra 1 pizzico di sale mezzo bicchiere di latte tiepido 150 g di pancetta affumicata 150...
Ricetta Asinelli di santa lucia

Asinelli di santa lucia

Stuzzicherie facile 20 min 30 min
Ingredienti: 25 g di lievito di birra 600 g di farina per treccia 500 ml di latte tiepido 70 g di burro 150 g di zucchero + 1 bustina di zucchero vanigliato 2...
Ricetta Le mini sbrisolone di mele (e. knam), le mele e l'autunno

Le mini sbrisolone di mele (e. knam), le mele e l'autunno

Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di pastafrolla 1 mela 100 g di farina 80 di farina di mandorle 60 di farina di mais 80 g di zucchero semolato un pizzico di vaniglia in...
Ricetta Bigoli con crema di zucca ai carciofi e caprino

Bigoli con crema di zucca ai carciofi e caprino

Portata principale facile 45 min 30 min
Ingredienti: Bigoli freschi all'uovo 250/300 g 2 carciofi zucca pulita 100-150 g 1 scalogno mezza cipolla prezzemolo alloro aglio vino bianco secco brodo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota